гепатит С...Подтвердился!

На Декабристов 38 сказали нужно сдавать, вроде Бейкина лаборатория называется.

juliamail Вы в инвитро сдавали??? П

сначала в KDL , которым не поверила потом пошла пересдавать в Инвирто и в МЦ Уральский...первые сделали KDL, не поверила... сегодня второй результат сегодня вечером в Инвирто...тоже положительный...ждать от МЦ Уральский смысла нет

В Уральском в понедельник вечером результат будет. Панику в сторону. В быту редко передается, только кровь в кровь. Перед лечением сдайте пцр количество (прямо перед лечением, чтобы отследить падение, нагрузка вирусная скачет), аст,алт,оак,ттг, оам,узи брюшной полости, фиброскан печени или биопсию. Лечение нашим препаратом от 1000р за 5ампул + рибавирин от 300р + ежемесячно анализы аст,алт,ттг,оак= примерно на лекарство 6-9тр + анализы, от 6 мес до года.

Статистика показывает в нашей стране болеет каждый третий, просто не все проверются. В стоматологии и в салонах красоты строго нужно следить за интрументами, ходить в проверенные места. Быстрые маникюры в ТЦ большой риск, т.к. интрументы негде обработать правильно. Гепатит С это не приговор!

Вера В Уральском в понедельник вечером результат будет. Панику в сторону. В быту редко передается, только кровь в кровь. Перед лечением сдайте пцр количество (прямо перед лечением, чтобы отследить падение, нагрузка вирусная скачет), аст,алт,оак,ттг, оам,узи брюшной полости, фиброскан печени или биопсию. Лечение нашим препаратом от 1000р за 5ампул + рибавирин от 300р + ежемесячно анализы аст,алт,ттг,оак= примерно на лекарство 6-9тр + анализы, от 6 мес до года.

спасибо...осталось найти время и деньги))

возможно, лечение вам совсем и не понадобиться. необходимо следить за показателями аст, алт. если они в полном порядке, переживать не стоит. можно сделать фиброскан, который с большой степенью вероятности скажет о состоянии печени. Если печень в порядке, показатели биохимии тоже, то нет показаний к терапии. если у вас окажется 3 генотип, то лечение всего пол года составляет и очень большой шанс излечиться.
вот тут можно почитать, много полезной информации forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php
и не паникуйте! все не так ужасно как кажется сейчас. с гепатитом с можно прожить всю жизнь и ни разу не озаботиться его существованием.

Из всех сайтов и форумов понравился Форум на остановке.

сходила сдала сегодня ОАК, биохимию на билирубин, АЛТ, АСТ... в понедельник за анализами ....

А на генотип ещё не сдали?он важен ,либо на дешевое лечение можно расчитывать и пол года либо дорогое год.

Аноним А на генотип ещё не сдали?

нет ещё....попозже...денег не хватило)))

А у мужа как??? может он вас заразил???если у него нет тогда понятно что или стоматология или тд

аноним А у мужа как???

ждём...

Аноним автор темы ждём...

капец, как его наверное трясет......сочувствую.

Исцелитесь, т.к. гепатит нафиг никому не нужен.

Аноним Исцелитесь, т.к. гепатит нафиг никому не нужен.

)))))))))) спасибо, улыбнуло...

Правильно тут пишут, сдайте на ясной. + на генотип (лучше там же), алт, аст, биохимию. и фиброскан там же.
У мужа пока нет показаний лечиться, я все мечтаю о новых лекарствах, менее злых, может, изобретут, пока болезнь не прогрессирует.
Мне сайт понравился Остановка гепатит С.
Врача выбрали по отзывам - Ошмарину, она в 40 работала 3 года назад.
Вся семья здорова. Муж за кровью своей следит, маникюрные ножницы и подобное - у каждого свои, чужие зубные щетки под запретом (это детей касается). Первый год привыкать придется (быть осторожным), а потом становится нормой (и на самом деле, лучше сделать такую норму всем, а то кроме гепатитов еще куча вирусов передаются так же).

берите направление у терапевта в 40 больницу к гепатологу, записывайтесь там к Ошмариной О.В., встанете у нее на учет, очередь на бесплатное лечение примерно 3 года, если генотип третий, то лечится полгода, лечение под конец изматывает, потеряете вес - можно сказать плюс))), потеряете энное количество волос, после лечения все восстановится

Аноним автор темы )))))))))) спасибо, улыбнуло...

Я серьёзно! )

@Анютка@ потеряете вес - можно сказать плюс))),

ой...совсем исхудаю значит....

@Анютка@ потеряете энное количество волос,

капец, напоминает как при облучении сразу картинка рисуется ( типа химиотерапии)

@Анютка@ после лечения все восстановится

это радует))

А можно узнать где можно сделать фибросканирование? На Ясной ( в центре СПИДа вроде только для своих пациентов...) но стоит дешевле намного... Есть в Преображенской клинике, но там дорого 4300р... где ещё можно сделать?

В СПИД центр я не попала, в Преображенке, действительно, 4300, быстро и внятно. Есть еще в госпитале на Соболева, но просто по телефону, указанному на сайте мне ничего не сказали. Вроде, там около 2-х. Я была в Преображенке.

Аноним автор темы где ещё можно сделать?

Соболева 10 - если вес не больше 90 кг
2000 рублей в январе

И советую профильный сайт www.hv-info.ru/gepatit-forum/

Абалдеть Соболева 10 - если вес не больше 90 кг
2000 рублей в январе

спасибо...а с чем вес связан?... я вешу 55 кг, но просто интересно..

Аноним 4300, быстро и внятно

т.е. сразу всё рассказали сами без гепатолога?

Аноним автор темы
спасибо...а с чем вес связан?... я вешу 55 кг, но просто интересно..

Мереется мягкость печени.. типа молоточком цок.. и мереется сила отскока молоточка
если много простите жира то молоточек нужен другой
в общем соболева ваш выбор

Аноним автор темы
т.е. сразу всё рассказали сами без гепатолога?

Там будет просто - Ф0-Ф4... все понятно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы