гепатит С...Подтвердился!

чё-то начиталась в яндексе....походу у меня уже эта фигня давно получается....ну года 2...если веритьт анализам всё же

удивительно.... сейчас какое-то спокойствие внутри...

Аноним автор темы удивительно.... сейчас какое-то спокойствие внутри.

он у вас всё-таки есть???

Недавно мама сдавала анализы перед операцией, оказалось гепатит. Вспоминала последние свои пять лет, где могла на него наткнуться. Выбора два - либо когда маникюр делала, либо у стамотолога. Это я к чему.. она пять лет назад заразилась, знать не знает откуда, не знала что он у нее есть и сейчас он ее не парит. Сказали только раз в год печень проверять и донором быть нельзя. Все.
Нчиег оособо страшного не случилось.
(У отца его нет, у меня тоже)

Аноним он у вас всё-таки есть???

не знаю ещё...в следующую среду будет известно... но пока успокоилась, нет паники ... стараюсь не думать об этом... а точнее : ну если и есть...есть и есть.... пока нормально себя чувствую... внутри надежда, конечно, что первая лаборатория ошиблась...

Я когда вторым ребенком беременная была, тоже обнаружили, потом пошла через неделю опять сдала, опять положительно. Очень переживала, что может передаться ребенку, меня кесарили, но не из-за этого, после я сдала анализы ребенку и у него не подтвердилось. А я и благополучно забыла про это, и вот сейчас читаю вашу тему и вспоминаю что у меня тоже когда то показал. Сейчас думаю сходить на Ясную сдать. Надеюсь что не подтвердиться.

Аноним после я сдала анализы ребенку и у него не подтвердилось.

т.е. кормили грудью? врачи не сделали акцент на ваших анализах?

Аноним Надеюсь что не подтвердиться

т.е вас тоже никак вообще не беспокоит и ничего не болит?

Не нагнетайте обстановку. С гепатитом С живут прекрасно, если конечно вы не алкоголик и не наркоман. К тому же возможно это просто наличие антител в крови, заразиться то вирусом можно где угодно, и в маникюрном салоне и у стоматолога, а больны С 10% населения. И кстати половым путем гепатит С практически не передается, можно 10 лет жить с человеком и не заразиться.

Элизабет к мужу вопрос точно возник бы.

При чем здесь муж? Вы статистику знаете по заболеваимости гапетитом...почитайте

Аноним автор темы в следующую среду будет известно... но пока успокоилась, нет паники ... стараюсь не думать об этом... а точнее : ну если и есть...есть и есть.... пока нормально себя чувствую... внутри надежда, конечно, что первая лаборатория ошиблась...

Ну и молодец! Пересдали качественный ПЦР? Сдайте еще биохимию: АЛТ, АСТ, ГГТ, билирубин, не будет лишним при любом результате.

сейчас смс пришла , что анализ готов в ИНВИРТО, зашла на сайт...подтвердилось....

у меня тож паника была когда у мужа нашли,несколько лет уже и ничё,ни мне не ребёнку не передался слава богу.просто сделали ему маникюрные принадлежности свои личные и всё.кровью не брызгает своей нигде,ответственность чует,об опасности знает.половым у нас не передался,титр низкий.лечить собирается.диета №5 в помощь до лечения,от неё лучше заметно.есть болезни пострашнее...всё что излечимо и не особо заразно это не так страшно.желаю вам удачи!

Elenchik79

Гепатит А, он же болезнь Боткина

Elenchik79 Гепатит С это болезнь Боткина

Гепатит А - болезнь Боткина.

Elenchik79 олезнь Боткина,болезнь грязных рук,ничего в этом страшного нет.

Это гепатит А, желтухой еще называли. А гепатит С это другая разновидность гепатитов.

Автор, крепитесь, не отчаивайтесь,моя свекровь более 30 лет больна (перелили с кровью) не лечилась, цирроз печени и т.д,сейчас лечиться и не унывает,так что идите к врачу он вам все скажет

Elenchik79 болезнь грязных рук,

это А,но в любом случае лечится С.

Автор, если собираетесь лечиться. Идите к Нине Борисовне Ковалевой в МЦ Уральский ( на Уральской) очень хороший врач, перед этим сдайте биохимию АЛТ, АСТ, Билирубин весь, обязательно выявите какой разновидности ген и количественную нагрузку вируса в крови (сдавать лучше в уральском) так как Ковалева ориентируется и просит чтобы расшифровка была по их методике по МЦ Уральский. ну теперь вам желаю, раз к сожалению подтвердился, только чтобы у вас был 3 генотип он легче всего лечится, правда считается, что быстрее прогрессирует в отличие от других. Лечение полгода. Пусть у вас будет нагрузка маленькая, чтобы легче было убить этого гада! Удачи Вам!

Работала в одной конторе, начальник заразился когда был медиком и /простите за подробности/ труп вскрывал.
Лечился сначала, денег уйму из бизнеса вынимал, у нас уборщица была, как мне потом рассказали, вынимала мусор из корзины и шприцем его укололась, он ей сказал, что просто витамины колол.
Сейчас не лечится, работает врачом в 9-ке, ребенок появился недавно, новой жене не сказал что болеет, как там сейчас не знаю..........
Автор Вам желаю от души всего хорошего, не отчаивайтесь

Аноним автор темы сейчас смс пришла , что анализ готов в ИНВИРТО, зашла на сайт...подтвердилось....

Идем сдавать на генотип....

да...завтра биохимия и генотип........блин...у меня только одно предположение, что после родов, когда зашивали промежность....

Аноним автор темы у меня только одно предположение,

стоматолог
парихмахер(если подбревает бритвой)-маникюр-педикюр

к стоматологу лет 5 не ходила, если бы от него, то при беременности определили бы, маникюр сама себе делаю, парикмахер не резала

Вы в инвитро сдавали??? Пересдайте в другой! Мы ребенку на инфекции сдали, нам потом все сказали врачи, что не надо было там, оборудование поганое у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы