гепатит С...Подтвердился!

хочу все знать Мужа тоже на обследование, но половым путем не передается (единичные случаи)

До-до-до. ВИЧ тоже не передается?

хочу все знать не передается, чаще всего это операции и род дома.

++++
передается непосредственно из крови в кровь, редко через слизистые

аноним До-до-до. ВИЧ тоже не передается?

слушайте, вы еще меня учить будете? Сходите хоть почитайте википедию что ли, я уж не говорю про спец. сайты и консультации специалистов.

хочу все знать слушайте, вы еще меня учить будете? Сходите хоть почитайте википедию что ли, я уж не говорю про спец. сайты и консультации специалистов.

Воинствующая неграмотность(((

И кстати С лечится бесплатно,только очередь ждать год или 2,ну и лекарства российские.В прошлом году у брата обнаружили,на выбор предложили бесплатное и платное лечение.За свой счет,как я поняла,лекарства лучше будет чем бесплатное

Давайте не будем спорить....Я просто ...блин... я знаю, что с эти можно жить, и что я не завтра умну...просто само осознание того, что это происходит с тобой тяжело....

Заражение вирусом гепатита С возможно в следующих ситуациях:

• при использовании наркоманами одного шприца для внутривенного введения наркотических веществ;
  • при выполнении пирсинга и татуировок инструментами, загрязненными кровью больного или носителя инфекции;
  • при совместном использовании бритв, маникюрных принадлежностей, зубных щеток;
  • при процедуре гемодиализа (аппарат "искусственная почка");
  • у медицинских работников при проведении любых медицинских манипуляций, связанных с кровью;
  • при переливании препаратов крови (этот путь передачи становится все менее значимым, так как в развитых странах препараты крови в обязательном порядке тестируются на наличие вируса гепатита С);
  • половой путь передачи гепатита С (при незащищенном половом контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%);
  • передача инфекции от инфицированной матери к плоду (случается менее чем в 5% случаев, инфицирование, как правило, происходит в родах, при прохождении родовых путей).

Как интересно получилось И кстати С лечится бесплатно,только очередь ждать год или 2,ну и лекарства российские.В прошлом году у брата обнаружили,на выбор предложили бесплатное и платное лечение.За свой счет,как я поняла,лекарства лучше будет чем бесплатное

не знаю... у знакомой по работе ( 8 лет назад) обнаружили гепатит С... предложили лечиться российскими лекарствами 150000р. , импортными за 360000р. ...при том, что вполне возможно сказал гепатолог, что лечение придётся повторить ( т.е. смело умножаем циферки на 2) , не все с первого раза обретают здоровье.... денег у неё на тот момент не было... плюнула она на это всё....

Полина_Ермолаева сколько стоит, если не секрет?

1180р.

Я вас прекрасно понимаю,сама испытала тоже самое Но только на 32 недели беременности,геп С лечится(смотря какой генотип,можно и не за дорого вылечится и пол года)С этим диагнозом тяжело морально только сначала,но потом почитав все,понимаеш что не так все плохо.На земле есть и пострашнее болезни.Советую вам,если все таки он у вас действительно обнаружится можно получить поддержку на гепатиту нет или же есть группы вконтакте.Но все же желаю что бы он у вас неопределился!!!

мамочка ИФА вообще не информативный метод - выброс денег на ветер.

это вы про ИФА вообще или конкретно про анализ на гепатит С методом ИФА?

Аноним можно получить поддержку на гепатиту нет или же есть группы вконтакте.Но все же желаю что бы он у вас неопределился!!!

спасибо, я уже излазила эти сайты...
Всё-таки интересный человек... может кого-то завтра машина насмерть собъёт ( Не дай Бог)...а он переживает из-за болезни , с которой можно жить спокойно 10-20 лет...видимо сама программа выводит из равновесия...ну и то, что в случае чего не сможешь быть донором, что всё-таки ты в группе риска оказался...

Аноним автор темы не знаю... у знакомой по работе ( 8 лет назад) обнаружили гепатит С... предложили лечиться российскими лекарствами 150000р. , импортными за 360000р. ...при том, что вполне возможно сказал гепатолог, что лечение придётся повторить ( т.е. смело умножаем циферки на 2) , не все с первого раза обретают здоровье.... денег у неё на тот момент не было... плюнула она на это всё....

ну конечно если лечиться пегасисом, сами врачи называют лекарство для богатых, то да. А так я вам говорю реальную стоимость 5 тысяч в месяц, плюс периодично анализы на 3 тысячи примерно. Все. У нас от страха на обследование ушло перед лечением 15 тысяч за 3 дня. Так как я очень ответственно подошла к этому, все промониторила, муж пошел с пакетом анализов вплоть до фибросканирования печени. Врач была удивлена.

Автор, все будет хорошо, не паникуйте раньше времени.

Аноним автор темы просто само осознание того, что это происходит с тобой

с Вами еще ничего не происходит - анализы не подтверждены, а Вы уже накрутили себе бог знает что

вот что в анализе было:
Антитела к гепатиту С - подтверждающий тест:
core (антитела к структурным белкам вируса геп. С) = 21.49
NS 3 (АТ к неструктурному белку NS 3 гепатита С) = 21.83
NS4 ( АТ к неструктурному белку NS4 вируса геп.С) = 20.76
NS 5 ( AT к неструктурному белку NS 5 вируса геп. С) = 0.09

Аноним автор темы

Да с ним всю жизнь можно прожить,все будет хорошо)))А лечение действительно может обойтись 5-8 тыс в месяц и выше.Как придут анализы пишите!

Всё будет ок!!!!!

Кстати сходите здайте ПЦР в инвито 500 с чем то стоит,готовность 1-2 рабочих дня,результат на сайте можно посмотреть.Недавно сдавала ребенку,в пн.сдала-вечером вт.пришол результат

Аноним Кстати сходите здайте ПЦР в инвито 500 с чем то стоит,готовность 1-2 рабочих дня,результат на сайте можно посмотреть.Недавно сдавала ребенку,в пн.сдала-вечером вт.пришол результат

в Инвирто сегодня сдала и в МЦ Уральский

Аноним автор темы я боюсь , что они без именя останутся

С чего бы? Во-первых, у Вас может быть просто носительство, а не собственно заболевание. Во-вторых, его можно лечить.

хочу все знать не передается, чаще всего это операции и род дома.

Точнее передается процентов на 95 через кровь, а половым путем редко.

Не паникуйте раньше времени. У моей ближайшей родственницы гепатит С, Живет преспокойно, пока не лечится, т.к. болезнь никак не проявляется.

аноним До-до-до. ВИЧ тоже не передается?

ВИЧ передается, а гепатит С практически нет. Чем взамосвязаны у Вас в голове эти две абсолютно разные инфекции - непонятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы