гепатит С...Подтвердился!

Сдала анализ комплексный в лаборатории KDL, в анализ входит Сифилис, ВИЧ, Гепатит В, гепатит С...получила анализы вчера : Сифилис- отрицательно, ВИЧ - отрицательно, Гепатит В -отрицательно, а вот гепатит С - положительно.... у меня паника....как так-то? Вчера весь вечер плакала, обнимала детей, я боюсь , что они без именя останутся, я хочу , чтобы у них всё хорошо было... Всю ночь проревела, утром пошла сдала повторно анализы в других клиниках-лабораториях...анализы будут готовы только в среду следующую...капец...
Было у кого-нить такое, что анализ на какую-нить фигню был ложноположительным?
Если всё же подтвердится...не знаю что делать...с одной стороны надо лечиться, но денег нет столько...( вчера все сайты уже облазила по этому гепатиту...)...
Сегодня уже вроде подуспокоилась...страх присутствует, с другой стороны...блин значит это испытание для чего-то нужно...
Поговорите кто-нить со мной, пожалуйста...

анализы с какой целью сдавали? просто так? ничего не беспокоит? не надо раньше времени себя накручивать, ждите новых результатов, может быть ошибка.

Муж (половой партнер) обследован? Какие у него результаты?

Izotop анализы с какой целью сдавали? просто так? ничего не беспокоит? не надо раньше времени себя накручивать, ждите новых результатов, может быть ошибка.

анализы надо для больницы дочкиной ( дочке операцию делать буду) ...мне сказали сделать флюрографию и сдать кровь на ВИЧ, ну я докучи и сдала Сифилис и гепатит В,С... ничего не беспокоит...оно может вообще никак не беспокоить несколько лет и никак не проявляться...в этом и фишка этого гепатита С...чтоб его

Не на фоне беременности случайно? 3х человек знаю в период беременности гепатит С был, потом результат был отрицательный. И да мужа тоже на анализы срочно

он поддается лечению, бытовым путем не передается, чего вы так уж помирать-то собрались?

сдайте в центре спида на Ясной. я тока им верю. и не паникуйте раньше времени.

аноним Муж (половой партнер) обследован?

тоже пошёл сдавать...

patry он поддается лечению

дорогостоющему... гепатит С в отличие от гепатита В за гос. счёт не лечат, только за свой счёт....

Аноним автор темы patry
он поддается лечению

дорогостоющему... гепатит С в отличие от гепатита В за гос. счёт не лечат, только за свой счёт....

Узбагойтесь, чет вы раньше времени-то.

Автор, подождите переживать. Анализы перед этим когда сдавали? В окружении есть больные гепатитом?

Аноним . Анализы перед этим когда сдавали? В окружении есть больные гепатитом?

2 года назад где-то....в окружении нет больных.... по крайней мере я не знаю об этом

Боже мой, живет у меня отец прекрасно с В и С. Непонимаю зачем раньше времени себя накручивать. Вы, вообще, читали что-то о гепатитах? Судя по всему нет. Сначала пройдите все анализы, получите заключения, а уж потом прощайтесь с жизнью, если потребуется

Аноним В окружении есть больные гепатитом?

А какое это имеет значение поражает людская безграмотность, а ещё советы дают

Люди живут долго и счастливо, гепатит С можно загнать в ремиссию, лечение не требует экстенности подкопите денег и пролечитесь.с детьми прощаться не стоит:-),еще внуков няньчить.

Сашенька in love сдайте в центре спида на Ясной. я тока им верю. и не паникуйте раньше времени.

да, да... муж как-то тоже перед операцией сдавал на все гепатиты - нашли С, паника была. На операцию так и шел как гепатитник. Пересдал на Ясной потом - ничего нет. Так что не доверяйте всяким мед.центрам сейчас. Мама (врач) мне рассказывала как-то, как все эти анализы делают реактивы же все дорогие - экономят: либо некачественный реактивы используют, либо экономят на всем

Кстати, немаловажно учитывать метод иследования крови ИФА или ПЦР. Почитайте в инете.
И правильно вам советуют сходить на Ясную. И если уж подтвердится гапатит, то это тоже не приговор. Далее надо генотип определить, биопсию сделать...в общем, автор спокойствие, только спокойствие!!!!!!!!!!

У жены Охлобыстина гепатит С. Вроде на кладбище не собирается.

офф-лайн метод иследования крови ИФА или ПЦР.

ИФА вообще не информативный метод - выброс денег на ветер. Уже сколько раз на собственном опыте проверено

мамочка ИФА вообще не информативный метод - выброс денег на ветер. Уже сколько раз на собственном опыте проверено

Именно на это и намекаю. На Ясной только метод ПЦР, а во всяких платных клиниках ИФА

офф-лайн немаловажно учитывать метод иследования крови ИФА или ПЦР.

сегодня сдала пцр...в двух местах разных а по субботам центр СПИДа работает?

С гепатитом нормально живут, не паникуете. Меня бы больше волновал вопрос откуда он у меня, к мужу вопрос точно возник бы.

Элизабет Меня бы больше волновал вопрос откуда он у меня, к мужу вопрос точно возник бы.

меня всё это беспокоит... если у мч нет, а у меня подтвердится.... то..........блин....

к тому же, вам никто еще диагноз не поставил.
если Ифа показал положительный результат, то можете успокоиться - ПЦР покажет отрицательный :)

у меня у бывшего мужа тоже нашли гепатит, перед операцией сдавал. живет и здравствует как говорится :) и я не заразилась.

Успокойтесь, повтороно сдали - это хорошо. Молитесь чтобы не подтвердилось. Потом узнать ген, если все-таки подтвердится и нагрузку нужно выяснить. Лечение 5 тысяч в месяц ( у нас 3 генотип был), по кол-ву препаратов не знаю как в остальных генах, но лечение полгода или год. Мужа тоже на обследование, но половым путем не передается (единичные случаи)
Сейчас вспоминаю сколько слез мною было пролито год назад из-за мужа и думаю, во дуреха была. 3 дня как закончилось лечение.

Элизабет Меня бы больше волновал вопрос откуда он у меня, к мужу вопрос точно возник бы.

не передается, чаще всего это операции и род дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы