Есть те, кто остался недоволен результатом ношения брекетов?

девочки, я уже привыкла и смирилась с новой внешностью. Месяц, наверное, привыкала.

Да, лучше бы я привыкла к тому что было дано от природы. Любимый спрашивает что я хочу получить на день рожденье, надо попросить немного мозгов.

Я носила ровно год, каждый раз говорила тулегеновой, чтоб тянула!!
от результата тащусь, сейчас уже попривыкла конечно. Ретейнер и сверху и снизу, с верхним проблемки периодически, с двух зубов его убрали, на результате не сказывается.

Я был довольна результатом изначально, но постепенно всё вернулось назад и стало как было :( думаю, что сейчас делать

Мне всегда стоматологи рекомендовали брекеты, дескать, после 35 с такой скученностью испортятся и повылетают все... А последний раз одна стоматолог на Белореченской мне сказала неожиданно: " вы только не думайте брекеты ставить!" Я удивилась, так как уже собиралась (мне 28 лет). А она объяснила, что это всё равно вмешательство в природу, что потом всю жизнь железку носить внутри, и под ней ой как зубы портиться будут! Не набегаюсь по врачам. Лучше ничего не трогать и просто усилить профилактику и вовремя кариесы лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы