Есть те, кто остался недоволен результатом ношения брекетов?

MissisMers Я например о таких моментах понтия не имела, перед снятием буду уточнять эти моменты

о чем именно? Что может результат не понравиться? Может у вас зубки другие и смотреться по другому будут.

MissisMers зубы зафиксировали?

на ретейнеры

никнейм просто форма зубов треугольная.
а выровнены хорошо.

ну ладно. Может я правда загоняюсь уже.

svetula

кап на ночь на верхние, на нижнем ретейнер.
я на панике сбегала к другому ортодонту на консультацию и была у ортопеда, хотела виниры ставить))
врачи уверили что все нормально и по-большому счету никакого вмешательства не требуется.

эмтиви я на панике сбегала к другому ортодонту на консультацию и была у ортопеда, хотела виниры ставить))

вот у меня такая же мысль была. Только денег уже нет, чтобы в очередной раз что-то менять. Поэтому придется смириться видимо.

идеяПОфигс хорошо у вас по моему,

Спасибо, может успокоюсь, привыкну.

svetula ну ладно. Может я правда загоняюсь уже.

Я же вам в самом начале говорила-не ходите к Борониной!Очень она неопытная еще, я в одно время с вами одела, проблемы были ого-го, клыки верхние торчали, двойки провалились и прикус сикось-накось, дак с Поскотиновой через 8 месяцев сняли, перед ретейнерами она еще раз мне все подправила и затянула, а потом уже ретейнерами зафиксировала, мне главное было зону улыбки сделать красивой, дак все ровно сделала, нет претензий, прикус не полностью выровняли, но очень все прилично выглядит, раньше улыбалась и и старалась губами зубы по-больше прикрывать, сейчас прошел год все еще как парализованная улыбаюсь во весь рот-это такой кайф! Правда когда сняли, мне мои зубы наоборот мелковаты показались, нафоткалась и успокоилась-красота просто!Но я каждые 2 недели, а то и чаще к ней ходила, мы все поворачивали подправляли вместе, как мне нравится, чаще приемы были бесплатными, снятие недешево вышло 12 тыр, да плюс еще гигиена, но это того стоило! Вам сейчас надо подпиливать 1-ки, больше ничего не сделать, почему вам она клыки на разной высоте оставила?

Аноним То ретейнер сломается, то щель увеличивается

странно... ретейнер не ломался ни разу(стоит только на нижней челюсти), хотя брекеты сняли 5 лет назад
щель была между верхними передними зубами: ее сначало брекетами стянули, потом делали пластику десны (когда брекеты еще стояли) подрезали уздечку между верхней десной и губой - сейчас ничего никуда не перемещается и капу тоже даже на ночь не одеваю давно уже...

до брекетов зубы были ужасные-расстояния были просто огромные
очень довольна результатом ношения брекетов, носила года полтора (точно не помню) и самые простые (металлические на переднюю часть зубы которые крепятся)

лэйла о я каждые 2 недели, а то и чаще к ней ходила, мы все поворачивали подправляли вместе, как мне нравится

какие вы брекеты носили что так часто врача посещать приходилось?

лэйла ам сейчас надо подпиливать 1-ки, больше ничего не сделать,

стоматолог профи не станет ничего подпиливать, отправит к скорее всего к ортопеду, там эстетикой занимаются.

лэйла почему вам она клыки на разной высоте оставила?

если это действительно так, что может все -таки следует автору показаться другому ортодонту

svetula

консультация стоит рублей 200-300, по сравнению с расходами на брекеты и их обслуживание цена явно смешная, спокойствие дороже. имхо конечно.

лэйла не ходите к Борониной

у меня врач не Боронина была.

лэйла

А подскажите во сколько вам обошлось все удовольствие? И автор тоже подскажите плиз, тоже очень хочу зубами заняться, хоть знать буду сколько готовить.

Наверное 80-100 тыс. Не считала более точно.

лэйла Вам сейчас надо подпиливать 1-ки

зачем подпиливать? они и так мелкие

svetula зачем подпиливать? они и так мелкие

Подпилить наружные уголки нужно, тогда выглядеть будут эстетичнее и ровнее, не бойтесь, зубы от этого не испортятся, мне так почти под одну линию подпилили-выглядит-супер, врач сказала, что там несколько мм без вреда спокойно снимать можно, у меня на одном зубе под брекетом микрокариес появился, дак его тоже спилили и нет его больше. Но это не орт делает, у меня в Урсуле хорошая врач, она и кариес перед брекетами весь лечила и эстетикой мне постоянно занимается, все подправляет, подполировывает небольшие реставрации раз в 6 мес бесплатно, но я у нее за 8 лет немало денюх оставила.

эмтиви какие вы брекеты носили что так часто врача посещать приходилось?

Даймон клеар, я же говорю, что посещения были по моей инициативе чаще, ничего за внеплановые приемы не платила, а врач раз в месяц прием назначала, я , бывало, и по 2 раза в неделю прибегала, если что-то не нравилось.

svetula у меня врач не Боронина была.

Сории, помню у вас тема была, вы хотели к ней идти ставить, огласите вашего врача! Не вижу в этом ничего страшного, я во время лечения сидела на "брекет-инфо" мы там всех врачей обсуждали и врачу своему я это говорила, это абсолютно нормально.

aitova А подскажите во сколько вам обошлось все удовольствие? И автор тоже подскажите плиз, тоже очень хочу зубами заняться, хоть знать буду сколько готовить.

Сейчас, попробую вспомнить, лечение всего какриеса после первой беременности вышло тыр на 80+удаление 2 зубов мудрости 3000+слепки и консультации 3500+установка на 2 челюсти Даймон Клеа 36+36+ сменили всего 3 дуги за лечение-7500(оплачивала только приемы со сменой дуг, в остальные приемы делали изгибы и меняли дуги с верха на низ одевали, на верх новую, одевали чейны, резиночки, весь рот зашнуровали уже на второй месяц)+ снятие 12 с чем-то+гигиена 4тыс+прием у врача из другой клинике(все подшлифовала как надо + залечила 1 пришеечный кариес) 4 тыс. Лечила в Приоре на радищева у Поскотиновой-здоровья ей и ее семье! Как она меня вытерпела, не знаю, я очень капризная, до нее ходила на консультацию к сыну Бимбас-это кошмар, такую звезду мне там выдал, заеду мне порвал на губе при осмотре, я вышла аж прослезилась, так унизительно прием прошел, я нажаловалась сразу на него и на Малышева больше никогда не ходила в Приор, нашелся-звезда! Звезды-это пациенты, уж точно не он.

матрешка щель была между верхними передними зубами

у меня вот щель появилась...вот надо заняться будет....сколько по времени постребуется,чтоб исправить?

svetula Наверное 80-100 тыс. Не считала более точно.

От времени ношения и кол-ва приемов, но сейчас где-то минимум от 100 начинается (по ценам Обл. стом. на Щорса).

аноним (по ценам Обл. стом. на Щорса).

на Щорса дешевле точно знаю, там подруга брекеты устанавливала и носит до сих пор, значит у меня более 100 ушло.

Alenka66 у меня вот щель появилась

вы опять бркеты будете одевать?

svetula т.е. первоначально вам тоже не понравилось?

ага) щас попривыкла и все хорошо)

Alenka66 у меня вот щель появилась...вот надо заняться будет....сколько по времени постребуется,чтоб исправить?

все индивидуально
у меня не только между передними была, у меня зубы отдельно друг от друга были (расстояния от зуба до зуба в мм) - этакий редкий оскал можно сказать
а уздечку верхнюю подрезали потому что она короткая достаточно была и при разговоре и тд постоянно дергала десну и провоцировала эти расхождения
и брекеты ставили до 5-х зубов (те на 10 передних верхних, и 10 нижних)

svetula вы опять бркеты будете одевать?

не хотелось бы...............вот и спрашиваю здесь

Вот и мне три дня назад сняли брекеты, реву. Проносила почти два года, потрачено 166 т.р .У меня нижняя челюсть немного выпирала вперед и кое где небольшие неровности и идеально белая эмаль. Что имеем теперь: передние зубы сильно вытянуты вперед и они не стали идеально ровными плюс какая то желтоватая эмаль, хотя за гигиеной следила очень строго. Реву

и я недовольна,тоже как под углом стали,связалась с этими зубами,тоже пожелела что поставила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы