Есть те, кто остался недоволен результатом ношения брекетов?

Вот 1,6 года носила брекеты(плюс еще пришлось удалять здоровые зубы, чтобы исправить прикус). Вчера сняли, а мне так результат не нравится. Просто в зеркало не могу на себя смотреть. Зубы передние как-то торчат вперед(под углом, хотя зубной ряд конечно ровный). Я прямо вся расстроена.

А до того как сняли не видно было,что торчат? Такое бывает, но обычно подтягивают чтобы не торчали

Брекеты во взрослом возрасте это вообще проблема.
Я сняла лет пять назад. Три года проблем не было. Сейчас же не вылажу от ортодонтов. То ретейнер сломается, то щель увеличивается, то зубы нижней челюсти неровно стачиваются.
В общем, если бы заранее знала, никогда бы не ставила брекеты.

Элизабет Такое бывает, но обычно подтягивают чтобы не торчали

Как подтягивают? Опять носить брекеты? Вот прямо не знаю, что сейчас делать. Понимаю, что столько денег и времени, а результат

Аноним Я сняла лет пять назад.

Вы результатом довольны остались ведь?

Аноним Брекеты во взрослом возрасте это вообще проблема.
Я сняла лет пять назад. Три года проблем не было. Сейчас же не вылажу от ортодонтов. То ретейнер сломается, то щель увеличивается, то зубы нижней челюсти неровно стачиваются.
В общем, если бы заранее знала, никогда бы не ставила брекеты.

Т.е. Ровнее зубы не стали, если сравнивать с "до"?

svetula
Как подтягивают? Опять носить брекеты? Вот прямо не знаю, что сейчас делать. Понимаю, что столько денег и времени, а результат

В процессе, до того как их снять. Вы врачу говорили что у вас торчат зубы? И вообще сильно торчат, прямо в глаза бросается как у коня? Часто просто люди ищут изъяны а на самом деле все получилось гораздо красивее чем было до

Зубки же ровные стали. Для меня это было главное.
своим результатом довольна.
Но год ношения брекетов был для меня тяжёлой ношей.

мне когда сняли такие зубы казались лошадиные))) это при том что они совсем у меня не большие))) щас попривыкла, но сначала - ужас!

Элизабет А до того как сняли не видно было,что торчат?

врач сказала, что нижние зубы не дают верхним двигаться. Хотя, причем здесь угол наклона? Нижние примерно под 90градусов стоят и эти ведь наверное можно было так подтянуть, чтобы прилегание было?.

svetula
врач сказала, что нижние зубы не дают верхним двигаться. Хотя, причем здесь угол наклона? Нижние примерно под 90градусов стоят и эти ведь наверное можно было так подтянуть, чтобы прилегание было?.

Хм...так точно не должно быть, может это ортодонт плохой У меня тоже мешали бы челюсти друг другу, налепили полный рот пломб, чтобы не задевали зубы друг друга

мама Стифлера щас попривыкла, но сначала - ужас!

т.е. первоначально вам тоже не понравилось?

Аноним В общем, если бы заранее знала, никогда бы не ставила брекеты.

+++

Элизабет может это ортодонт плохой

вот не знаю. Вроде ее тут хвалили ранее в предыдущих темах, когда отзывы о врачах искала

сфоткайте и покажите нам.

А кто у вас ортодонт? Вдруг я тоже у него

MissisMers А кто у вас ортодонт?

не буду делать антирекламу. Вдруг это мое субъективное мнение и реально на мои зубы только такой результат мог быть.

svetula

Нормальные зубы.
Вы просто еще не привыкли к новому.

Вот если бы незнала что, что-то не так, то и не заметила бы. Хорошие ровные зубы.

svetula

Можно тогда в личку. Не в качестве антирекламы. Я например о таких моментах понтия не имела, перед снятием буду уточнять эти моменты. Спасибо за тему

svetula

а "до" как было?
когда сняли брекеты, тоже была недовольна, казалось, что центральные верхние зубы как вдавлены. через год подразъехались)), стало нормально.

ksenia0202 Нормальные зубы.

может быть, ожидала просто, что лучше будет.

Девочки, а вам после тгго как сняли систему зубы зафиксировали?

эмтиви казалось, что центральные верхние зубы как вдавлены. через год подразъехались)), стало нормально.

у меня такое же ощущения. Сверху как будто вдавлены, а концы торчат. Ждать, когда сами встанут как надо? Вы капы носите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы