Девочки, у кого ВСД как чувствуете себя в последние дни?

Бузяффка ,еще и тошнота..как будто проваливаешься куда-то,вот-вот упадешь.

в субботу думала издохну. приступ тошноты. потом испарина, головокружение. легла и лежала в полуобмороке часа 4. вроде задремала, встала уже было лучше, как пошел дождь -сразу отпустило.
сегодня вообще жесть (((((.

дочку в школу собирала, а она говорит голова болит, и это с утра! :(
той весной мчалась с головными болями, обследовались, и ВСД, и нестабильность ШОП, и гипертонию нашли :( полечились, и хорошо стало и вот оно снова весна ..думала нынче прошло мимо, нифига :(( а ей всего 8 лет :((

kAZa да правда? а что там у нас послеродовое бывает? хандра, да?

настоящую депрессию просто не вылечить без лекарств :( ну ту, которая именно диагноз ,а не как мы приняли называть состояние души своей

svetlonic это и есть причина, к сожалению. У кого нет всд тот не в теме. Увы мы веготоники как сказал мой врач жить будем долго, но плохо . По весм анализам здоров, а чувствуешь себя лежачим больным ну природа умничка всё компенсировала, здоровые скачут и быстрее расходуют свои ресурсы ,а мы лежим лежим, дольше пролежим
LookingGlass ЗЫ: а вообще при ВСД лучшее средство - коньяк

я пробовала, но не могу, меня вообще воротит с крепких напитков ,а когда плющит, так воротит со всего,кроме воды :(

Smile Конец прошлой недели прошел на таблетках от мигрени:( а так спасаюсь всегда одинаково-массаж, спорт. Благо наконец то снег растаял и можно на улице комфортно бегать. Заряд энергии дает очень хороший!

а меня поспать и на воздух, спасаюсь балконом, пока голвоа никакая,получше стало-на улку!

ХитроМудрая А как гипноз помогает? Ну вот просто интересно что там такое делают???

Гипнтерапия - словесное внушение в изменённом состоянии сознания головного мозга. Можно называть это состояние трансом, можно традиционно гипнозом. Состояние является абсолютно естественным для организма (читай, безвредным). По последним научным данным человек прибывает в нём несколько секунд каждые 1.5 часа. Искуственно это время можно удлинить вплоть до нескольких часов. В этом состоянии гипнолог может: 1) выявить истинную причину заболевания 2) устранить или нейтрализовать её 3) запустить восстановительные ресурсы самого организма. Такое лечение показано практически в любых случаях, начиная от страхов, заканчивания травмами. Исключения составляют состояния, требующие немедленного вмешательства (напр. пробадная язва). Ну и не показано психически нездоровым людям.
Помимо лечебных целей, в этом состоянии можно улучшить память, развить творческие способности, ускорить изучение иностранных языков и т.п

Ничего себе!Сколько сообщений((Я думала,что я одна подыхаю((((

А я что то боюсь гипноза:) вдруг че нить как ляпну , какой-нибудь большой секрет:) да и страшно как то...

ХитроМудрая вдруг че нить как ляпну , какой-нибудь большой секрет

на этот случай существует правило конфиденциальности

ХитроМудрая да и страшно как то...

Страшно утратить контроль над происходящим в присутствии другого человека? Страшно, что Вами воспользуются и станут манипулировать?
И эти фантазии страшнее, чем сами страдания от ВСД?
Тогда Вам психотерапия в помощь, где доктор у Вас перед глазами находится, да и слова и мысли можно держать в узде (хотя бы поначалу).

Уважаемый Чепаев, а по вашему опыту примерно сколько сеансов нужно матерому Всдшнику?

И еще хотела спросиь, девочки, а вас всегда так плющило, прям с самой молодости сильно? У мен просто максимум было экстрасистолы иногда, чувство неполноты вдоха, потемнение-головокружение после принятия вертикального положения. А в 29 вообще накрыло сильно....ну как так

Doktor_Pilulya пробадная

и

Doktor_Pilulya ИскуСтвенно

это как понимать?
как то, что

Doktor_Pilulya словесное внушение

уже началось? куст арным способом? то есть не отходя от куста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы