Девочки, у кого ВСД как чувствуете себя в последние дни?

Что-то последние несколько дней совсем плохо, тахикардия, мигрень, по ночам спать не могу - замучалась совсем... Думаю погода провоцирует, есть диагноз ВСД, будь она неладна. А у вас, девочки, если есть такой диагноз как себя чувствуете, чем спасаетесь?

чувствую себя горизонтально но к этому привыкаешь...

Причём тут какое-то "ВСД"? Ищите причины и устраняйте их.

Да плохо конечно... пью все подряд - нурафен, кофе, зеленый чай, глицин, чтобы хоть на несколько часов себя человеком почувствовать, а потом опять плохо

А я что-то никак не привыкну... Пугаюсь еще плюс ко всему

Что такое ВСД?

У меня нет всд, я гипотоник, но с пятницы вечера я в горизонте и на таблетках, давление выросло так, что еле двигаюсь.первый раз ваще такое

Да обследуюсь уже не один год, ничего особенного не находят, вот поставили несколько лет назад ВСД, приступов бывает вообще нет долгое время, а сейчас вообще плохо, думаю погода провоцирует. Я еще паниковать начинаю, не могу себя сама успокоить.

мерзко. уже неделю. ненавижу весну ((((

Аноним ВСД?

вегето-сосудистая дистония.

beemoo мерзко. уже неделю. ненавижу весну ((((

то же самое, уже неделю плющит

С конца февраля периодически ползаю.
Вот посмотрела "Пусть говорят" про тело - думаю может действительно долой конфетки, привет капуста и спортзал?

Ленотик Вот посмотрела "Пусть говорят" про тело - думаю может действительно долой конфетки, привет капуста и спортзал?

Про что там рассказывали?

Ленотик думаю может действительно долой конфетки, привет капуста и спортзал?

+++
меня только это и спасло. еще спортзал от депрессии и лишнего веса спас

сама хотела сегодня спрашивать-кто как я "пациент скорее мертв, чем жив"...у меня давление низкое - меня уже мутитот кофе..но и без кофе мутит

у меня ВСД...вчера перед снегом мне плохо было, часто бывает, что голову кружит...а когда снег уже пошел - сразу легче становится..

kAZa еще спортзал от депрессии

от депресии помогает только психотерапевт и антидипрессанты. спорт помогает от хандры ;)

автор у вас остеохандроза нет случаем?

Вчера болела ужасно голова!

сама в шоке, но я особо не поняла. может потому, что лялька маленькая и состояние-нестояния постоянно а вот сын который день мозг взрывает, ему тоже тяжело! меня это еще больше высаживает

Я на таблетках с начала марта, так кроме того, что хочется спать все время, никаких ощущений нет, я в шоке даже. Но вот февраль был плохим месяцем, почти ежедневно бошка болела. :(

Не меньше недели голова болит каждый день. На таблетках, короче, я

а мне таблеточки и кофе ни-ни, мелкий на груди, спасаюсь сном с ним постоянно, но когда долго не спит, в зомби превращаюсь....

beemoo от депресии помогает только психотерапевт и антидипрессанты.

да правда? а что там у нас послеродовое бывает? хандра, да?

Zvezdunova У меня тоже ВСД и остеохондроз шейного отдела

нормально себя чувствую, но я уже месяц на кавинтоне.

тоже дохну. спасает зарядка утром-вечером, контрастный душ, таблеточки (куда без них), кофе. ну и высыпон на выходных. хоть задыхаться перестала

mdtnt кофе. ну и высыпон на выходных. хоть задыхаться перестала

я когда загород приезжаю-без всякого кофе бодрячком...подумываю насовсем покинуть город-но очкую:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы