Девочки, у кого ВСД как чувствуете себя в последние дни?

а я перестала вообще кофе употреблять. и чай сократила до 1 кружки в день. ну редко - 2. и прошли боли головные... почти. по крайней мере, по сранению с тем, что раньше было.

Девочки, посоветуйте кто знает где можно комплексно обследоваться в стационаре в течение дней 5-7, а то в моем городе больница не оборудована толком, мало что проверить могут. Раньше ездила в Екб к разным специалистам, но сейчас времени нет, надо чтобы все в одном месте и УЗИ, МРТ, анализы и врачи. Платно , конечно, но чтобы не слишком дорого.

Аноним автор темы Про что там рассказывали?

Аноним автор темы

Рассказывали как разные люди худеют, занимаются спортом. Смотивировало) Хуже не будет, а лучше наверняка. От здорового образа жизни лично мне легче становится.

У меня со вчерашнего дня такое.. ползаю еле-еле, жуткая слабость, даже 30 метро не могу пройти нормально, хочется присесть-прилечь

Гваделупа У меня со вчерашнего дня такое

вот и я сплю на ходу.даже разговаривать не хочу))

Вот и у меня настал такой период((не то что разговаривать, жить не хочется..голова кружится, болит, давление скачет, лицо болит до такой степени, что даже моргать больно, а этой ночью проснулась в холодном поту, сердце из груди выскакивает и такая паника нахлынула, больше часа придти в себя не могла. Не знаю уже что делать(( говорят, что в Москве есть клиника Росмид, которая лечит ВСД, панические атаки и тому подобное, не знаю эффективно или нет, но хочу съездить, потому что сил больше нет...

Если б не таблетки и крепкий чай с утра до 8 вечера - наверное плохо

я сегодня после 2 приема Власова.
Не знаю что он там мне разжал, но стало ощутимо легче.
потому как последнее время стало особенно тяжко...ГВ..лекарства не употребляла...умирала

GreenEyedBrunette Причём тут какое-то "ВСД"? Ищите причины и устраняйте их.

это и есть причина, к сожалению. У кого нет всд тот не в теме. Увы мы веготоники как сказал мой врач жить будем долго, но плохо . По весм анализам здоров, а чувствуешь себя лежачим больным

svetlonic У кого нет всд тот не в теме.

svetlonic По весм анализам здоров, а чувствуешь себя лежачим больным

++++ ДВЕ недели меня уже шторит, блин.. эта капец.. но последние пару дней вроде отпускать стало..

Дамочки, ваша ВСД - в чистом виде психосоматическая проблема. Желающие могут избавиться с помощью, например, гипнотерапии. Нежелающие могут подумать, какие выгоды вы имеете с этой "замечательной" хворью. Ибо поболеть можно в любое нужное время :))

Я всд с 7 лет страдаю, перепады погоды вообще капец плохо мне всегда

Конец прошлой недели прошел на таблетках от мигрени:( а так спасаюсь всегда одинаково-массаж, спорт. Благо наконец то снег растаял и можно на улице комфортно бегать. Заряд энергии дает очень хороший!

LookingGlass ЗЫ: а вообще при ВСД лучшее средство - коньяк

+++как бы странно не звучало. но я согласна с этим..

Doktor_Pilulya Желающие могут избавиться с помощью, например, гипнотерапии.

Свои услуги никак рекламируете?))))

и у меня такое ощущение,что крыша едет уже с этими головными болями,еще и тошнота..как будто проваливаешься куда-то,вот-вот упадешь...ужас-ужас..мне после обследования поставили диагноз-плохой отток крови из головного мозга в следствии шейного остеохондроза,сижу на кавинтоне и на кофе...когда же это закончится.....

Бузяффка сижу на кавинтоне

Кавинтон может понижать давление. Я спала целыми днями на нем, слабость была. Пока невролог не отменила и не назначила вазобрал.
Остеохондрозом надо заниматься. Постоянно. Массаж, спорт, который Вам подходит. Я ходила на йогу, цигун для позвоночника, растяжки.

LookingGlass "неправильные" позвонки, как пишет рентген -аномалия )))) тем тоже гипнотерапия все вылечит?

1) От "неправильных" позвонков хандра (=ВСД) не возникает.
2) нормализазия психологического состояния + запуск восстановительных резервов с помощью гипнотерапии весьма благотворно сказывается при лечении, скажем, межпозвонковой грыжи.
3) причины психосоматических заболеваний бывают настолько причудливыми с точки зрения здравого смысла, что иногда диву даёшься. Но факт остаётся фактом: причина проработана и "болезнь" бесследно исчезает.

Аноним Свои услуги никак рекламируете?))))

Метод. Весьиа, знаете, занятная штука, наша психика. А нормализовать её ничего лучше, чем гипноз и самогипноз, пока не придумали

А как гипноз помогает? Ну вот просто интересно:) что там такое делают???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы