Появилась круговая полоса на груди (фото) что это? пугает...

Аноним

это 47 кг на фото? Худенькая, видно же - штанки висят. :)

Аноним автор темы (погодки у меня)

Автор, у меня было также, тоже погодки + проблемы в семье начались, тоже дошла до 38 кг. (правда у меня рост 160см), так морально была вымотана, что есть не только не хотела, но вообще забывала. И никаких проблем с щитовидкой не было и не анорексия, просто нервное истощение (я с погодками в декрет ни разу не сходила + муж все нервы вымотал), восстановилась только после того, как ушла от мужа. Вам нужно отдохнуть, обратитесь к маме за помощью. Вам с детьми кто-нибудь помогает? Муж?

КорЗиНаВаЗелиНа ой, аж страшно стало, обследоваться бы Вам милочка, это же ненормально так вес терять

+++100

Автор, у меня точно такая же полоса есть. Специально еще раз посмотрела. Давно уже. Меня не беспокоит. Точно не от худобы , мой вес больше вашего более, чем в два раза.

Кушать кушать. По будильнику, по немножку и 5-6 раз в день. Один выход

И я тоже не ем( Тоже худею. Только не так критично. Но для меня мало вешу. За сегодня скушала пироженку и котлету. Только сейчас поняла это. А днем ощущение что наготовила, ребенка накормила. Вроде как сама поела. И пошла дальше что-то делать. Только перед сном когда желудок урчит вспоминаю что ничего не ела. Хотя полный холодильник вкуснях)))
Специально поехала накупила, а все равно не хочется((( А подруга лучшая худеет, так ест как слон. Не может остановиться))) Жизнь несправедлива.)))

Дусёчек Худенькая, видно же - штанки висят. :)

ну не жиробас однозначно))
Мну все устраивает

у меня тоже полоса есть я тоже не сильно худая, вчера спец. посмотрела, не прочитала тему не обратила бы внимания.

Nata_lu кожа банально провисла. от резкого похудания.

такое же мнение

А автора повисла от похудания резкого кожа? А у меня тогда такая полоса от чего? Автор, я бы не полосой обеспокоилась на вашем месте, а весом.

Glasha у меня точно такая же полоса есть.

у меня тоже есть такие только на руках около локтя с внутренней стороны. Но я на 10 кг похудела. И тоже думаю что от потери веса. Вы отпишитесь как сходите и что это может быть.

Glasha А у меня тогда такая полоса от чего?

перевязочки от пухлости. нет?

Nata_lu

Glasha А у меня тогда такая полоса от чего?

Лошадь Анжела это возраст....

Дусёчек

Да ну, какой возраст, я ведь еще не старая. Не 70 ведь. Да я и не парюсь по полосе этой. Если бы не тема, внимания бы не обратила.

Glasha Да ну, какой возраст, я ведь еще не старая

и я еще в соку
да возрастные это изминения, каки на шее полосы, и кожа на руках меняется, ну не можем мы вечно 16-летними быть

Как там автор? Напишите как самочувствие плз.

Лошадь Анжела

Вы худая, куда еще худей то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы