Появилась круговая полоса на груди (фото) что это? пугает...

Вот дня 3 назад заметила такую штуку-попыталась сфоткать чтоб видно было. Такая круговая полоса..ее точно небыло раньше. От чего она могла появиться не уж то что-то возрастное? (мне 25) Такая четкая еще... Или может о болячке какой говорит? Было у кого-то так?
З.Ы: По мне эндокринолог плачет-сейчас выздоровлю (с простудой валяюсь) и сразу на прием. Вес теряю. Было то 44 кг сейчас 38...
Страшно чето блин(

Голова отпадет по этой линии

Полоска то не страшно.
Вот то, что ребра так выпирают, я даже напугалась...

кожа банально провисла. от резкого похудания.

а где грудь берем???

ой, аж страшно стало, обследоваться бы Вам милочка, это же ненормально так вес терять

аноним. Вот то, что ребра так выпирают, я даже напугалась...

Аноним автор темы Было то 44 кг сейчас 38...

вам срочно к врачу надо, вы чего...

Аноним автор темы сейчас 38...

GALAktika-Z Голова отпадет по этой линии

простите

аноним. Полоска то не страшно.
Вот то, что ребра так выпирают, я даже напугалась... +++
и отсутствие намека на то, что в этом месте у женщин обычно Хрудь.
Аноним автор темы Такая круговая полоса

только сегодня заметили? такое ощущение, что вы на животе в пижаме спали и у вас шов пропечатался. Ну и обезвоживание у вас точно есть.

Nata_lu кожа банально провисла. от резкого похудания.

думала об этом тоже

мисс Бурпл а где грудь берем???

какая грудь о чем вы))))))

GALAktika-Z Голова отпадет по этой линии

угу...дурная голова..

MiSteriya такое ощущение, что вы на животе в пижаме спали и у вас шов пропечатался

вот оооочень похоже на отпечаток, но это точно не он. Во первых нечему так в этом месте отпечататься во вторых третий день уже.

38 это ж ахтунг! Рост то какой? Простуда это отговорка. Потом голова будет болеть или времени не будет! Идите прямо завтра и не к эндокринологу а на полное обследование!!!!не теряйте время, оно играет здесь большую роль , чем какая то полоска! Вас вес должен больше напрягать!!! Теряете то быстро?

Аноним автор темы

А Вы зачем такая худая? Специально худели или само по себе худеется?Поправиться не хотите?

ХитроМудрая

да даже не знаю...начала замечать что прямо кости ребра торчат. Да простуда не отговорка-лежим лёжкой двое мелких и я с температурой 39 какой то вирус подхватили -щас немного хоть на ноги встану и бегом. А на полное обследование это куда к кому? К нашему терапевту в местную поликлинику вообще тухлое дело...хотела в частную к эндокринологу+анализы ну и щитовидк наверное проверить. Исчезать то нельзя-детки на мне

девочка знакомая молоденькая резко начала худеть. потом впала в диабетическую кому ( откачали конечно. оказался диабет, она и знать на знала про него никогда

ХитроМудрая 38 это ж ахтунг!

не ахтунг конечно, с весом у меня тоже проблемы худею постоянно, но это уж слишком

Ем_Детей А Вы зачем такая худая? Специально худели или само по себе худеется?Поправиться не хотите?

да я всю жизнь не толстая) ну 45-46-44 (после вторых родов) А сейчас вот такая фигня вышла...самой аж страшно.
Рост 166 где-то

я уж думаю может от ОК? Может вообще такое быть? Начала принимать 3 мес назад

Аноним автор темы

Дак вы питаетесь-то нормально? Или есть не хочется?По-моему это явно не нормально... А полоска,я считаю,правда из-за резкого похудания. Типа складки на коже.

Аноним автор темы Было то 44 кг сейчас 38...

рост то у вас какой?

MiSteriya такое ощущение, что вы на животе в пижаме спали и у вас шов пропечатался.

ага

Резкая потеря веса - веский повод пойти к врачу! Дети не отговорка! Будете ими прикрываться, они просто сиротами останутся и все! Тут уже анорексией пахнет! Либо что то с организмом, не так работает, о чем то сигнализирует! Идите в хорошую клинику, а не в поликлинику у дома. Ваш вид меня пугает ! Тут и рак ,и хроника кака то, и запущеннаЯ стадия какой то болезни может быть.
Так что давайте чешите в больницу! На юмаме и няню можете найти на пару дней!Я 49 ито как скелет выгляжу. И не могу представить вас еще на 11 кг худее!!!!

называются по-моему кольца Венеры. На шее еще бывают;)

Ем_Детей Или есть не хочется

Ем_Детей

совсем не хочется...ну очень очень редко. Так ем-потому что вроде надо. Если б по желанию ела -то раз в 2 дня наверное. А сейчас с температурой и больным горлом реально понимаю что за 3 дня съела только 1 йогурт ну и чай морсы и ты ды

жесть!...а даж про грудь и не подумала. думала такое декольте большое....а там реально ребра уже. по поводу полоски не знаю. может много лежите (раз болеете), то и правда что-то отпечатывается.
мне бы похудеть, а вам бы набрать. килограмм 10 хотя бы примите в подарок:)

Аноним автор темы Рост 166 где-то

ой мама, вас ветром не сносит? автор, это нездоровая худоба, лечитесь, не тяните, у вас же дети

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы