Появилась круговая полоса на груди (фото) что это? пугает...

Рост как у вас! Тогда реально писец какой то! И есть не хотите еще! Я вот жру как мамонт!
Все это нехорошо! В БОЛЬНИЦУ!!!

Аноним автор темы совсем не хочется...ну очень очень редко

я бы Вам посоветовала прямо сегодня идти в больницу!!!!! Правда же всяко бывает! И такое может случится

ХитроМудрая Дети просто сиротами останутся и все

автор, вы совсем одна с детьми что ли? окружающие, близкие совсем не замечают, что с вами творится?
так и копыта откинуть не долго...

Лучше перебздеть чем недобздеть

Аноним азываются по-моему кольца Венеры. На шее еще бывают

При сифилисе кольцо Венеры не выглядит так,оно пятнами.38 кг для меня просто не постижимо,это-ж ужас какой-то.

Автор, а вам за детей то своих вообще не страшно - 6 кило потерять просто так и сидит еще и думает. БЕЕЕгом в больницу...или детей сиротами хотите оставить!!!. У меня знакомая - резко стала терять в весе - начала обследоваться диабет! Детей - бабушка и дедушка, муж то где?! Вы че хоть!

Meduza™ автор, вы совсем одна с детьми что ли?

да нет, вот мама должна приехать помогать-я уже одна тут с ними уп**дякалась. Да и я как то только сейчас всю серьезность ситуации разглядела когда обратила внимание что кости торчат. Всегда худая была дак не придавала как то особого значения-но худая не до такой степени как сейчас конечно.

38 - это критический вес вообще-то. Если будет ниже - в организме уже необратимые процессы могут быть.

взвешалась только сегодня вообще-смотрю а там такой вес-вообще глаза на лоб вылезли.

Вот детей маме и сама в к врачу! Держите в курсе! Удачи!

блин чето мне кажется вообще сдулась я и морально и физически, ниче не хочется, устала жуть. Хоть ко всем врачам подряд иди-денег блин не хватит только на всех

Аноним автор темы Хоть ко всем врачам подряд иди-денег блин не хватит только на всех

автор, чем больше затянете, тем больше потратите денег, не тяните пжл, ну сами ведь видите что не слава богу все

Пугает не то слово. Это от похудания резкого конечно.
Пока попробуйте себя заставлять кушать. Хотя бы три раза в день. Так потому что нельзя. Хотя бы какие то любимые блюда. Что любите кушать?
Маленькими порциями но что то вкусное и любимое, обязательно мясо и продукты содержащие белок.
Если забываете ставьте будильник или таймер. Это важно. Потому что обычно малоешки просто забывают кушать
Я бы сходила обязательно к эндокринологу. Надо обследоваться. Начать лучше с него. У терапевта можно взять направление в 40 больницу в центр эндокринологии и проконсультироваться. Там врачи грамотные.
Можно заранее сдеть б/х анализ крови, общий анализ крови и мочи и сделать анализ на уровень гормонов щитовидной железы. Все равно пошлют.
Сейчас главное наладить питание. И сдать анализы. После того как наладите через недельку. А том будет жуткий жуть))) Не показательно.

Если денег не хватает, то идите к бесплатному терапевту в поликлинику.
Вам там сразу назначат анализы, кровь сдать.
Может еще куда направит...

это как растяжка от потери веса мне так кажется. Ну сильно вы худая. Автор сходите даже к своему терапевту анализы бесплатно сдадите и платно к эндокринологу УЗИ щитовидки только перед сделайте. Даже незнаю где подешевле в ГАРМОНИИ наверно или 365 хорошая поликлинника. Очень мало вы едите 1йогурт за 3 дня, вам надо хлеб с салом лупить. Лечитесь, не болейте. У меня рост как у вас, я вешу 55кг, мне все говорят что я худая, на фоне вас я просто жиротрест.

Спасибо девочки всем большое. Обязательно отпишусь как что -вдруг кому еще поможет.
Мама приехала, пойду договариваться и к врачам записываться

Аноним автор темы блин чето мне кажется вообще сдулась я и морально и физически, ниче не хочется, устала жуть.

так у вас истощение физическое и нервное.

блин,как так то-есть не хочется?ннаучите,а.мне есть хочется постоянно.еле сдерживаю себя от постоянной жрачки

У вас дистрофия уже и анорексия. 166 и 38 это ужас. Я даму знаю 164 и 47, там уже ужас , а тут. Срочно к врачу. Эндокринолог и психиатр срочно. Терапевт и гастроэнтнролог, вообще вам в больницу бы

я стою у ресторана так то-есть не хочется?

да запросто. желудок "ужимается", есть не просит. Человек вообще ко всему адаптируется.

Может скорую вызвать, там врач посмотрит, пульс, сердцебиение и скажет куда Вам идти, ну или выщывайте на дом участкового и общайтесь, не имеют право не прийти, у вас ребенок маленький и температура

kapakabana Может скорую вызвать

скорую вызывают при угрозе жизни.

Автор, у меня такое было - сильно похудела после родов до 38 кг, правда у меня рост 162

Тоже забывала элементарно кушать, лялька на кашках, я за ней доем и вперет тягать коляски, таскать ребенка на руках.
Масштабы трагедии увидела когда встала на весы - 38!!! Клянусь, не замечала потери веса тк всегда была велосипед, мой нормальный вес 47.

Стала заставлять себя есть, впихивала булки, мясо, творог через немогу!

Три месяца вес стоял на месте, сейчас вернулась к своему весу, самочувствие стало намного лучше, не устаю, радуюсь жизни.

Кста, щитовидку проверила - все хорошо.

Такчто начните кушать, сдайте кровь для начала, к терапевту можно и по месту жительства, эндокринолог

BellaDonna Я даму знаю 164 и 47, там уже ужас

Ой не надо!

Аноним Тоже забывала элементарно кушать, лялька на кашках, я за ней доем и вперет тягать коляски, таскать ребенка на руках.
Масштабы трагедии увидела когда встала на весы - 38!!!

вот один в один также, только после первых родов все норм было а после вторых так... (погодки у меня)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы