Собрание отзывов о "зубных дел мастерах" стоматолагах и местах, где они обитают:)

Новодент на Космонавтов 42. Лечила зубки у Сидоровой Натальи Владимировны, удаляла зуб мудрости у хирурга Ореховой Ирины Георгиевны, гигиена у Курбиевой Светланы. Попала в клинику по рекомендации друзей, очень довольна, профессиональный подход. Спасибо!

денег содрали бессовестно много на Бардина 38 за проф.чистку
но осталась недовольна, делала Шадрина,
настолько халатно, что пища между зубов как была - так и осталась(
так что ищу хорошего, аккуратного гигиениста

Джесса роял-дент на щорса.

Джесса почистили идеально

спасибо. доктора не запомнили?

А подскажите, пожалуйста, я по прописки из области, есть мед.полис, могу ли обратиться в гос.больницу за бесплатным лечением зубов?

В Мегаденте посоветуйте врача для лечения и гигиену чтоб сделали.

July Klassnaya А подскажите, пожалуйста, я по прописки из области, есть мед.полис, могу ли обратиться в гос.больницу за бесплатным лечением зубов?

вы реально думаете, что вам полечат, а не покалечат ваши зубки??? за деньги и не малые и то нет такой уверенности, а бесплатно.......лучше вообще не лечить, может сами вылечатся, чем от бесплатного лечения.....

Южный автовокзал -куда податься? Мой стоматолог уехала в другой город.. Щас ищу нового

нужен грамотный терапевт для лечения каналов и грамотных пломб....сдавайте пожалуйста))))))

Тоже хочу отзыв оставить. Плохой-хороший. Правда года 2 назад это было.
Детское отделение классик-дент. Обоих детей там лечила. Все супер просто. Врач замечательная, обстановка не больничная, дети как на праздник туда ходили.
Но однажды надо было мне пройти стоматолога для ясельной комиссии и тащиться туда было лень (мы далеко живем) и я прошла на гурзуфской. И оказалось, что два кариеса, которые мы уже собирались лечить испарились куда-то.
Мы со старшим были. Я со страху и его упросила посмотреть - тоже сложный последний зуб, который надо было лечить оказался здоровым.
Стараюсь не думать - какие зубы она лечила моим детям - больные или здоровые. Больше туда не ходила.

МаЮли

Как к вам попасть? По тел. записаться? Сайт не могу найти.

Клиника эстетической стоматологии на Хохрякова 100. Врач Михалёв Игорь Алексеевич, ортадонт, терапевт. он же и директор клиники. С детства панически боялась стоматологов и запустила зубы, еле еле заставила себя придти в эту клинику. С первого посещения страх пропал, лечила у него зубы в течении года, все мои кариесы и тд. Всё отлично, очень хороший и грамотный доктор .Всё расскажет, всё покажет, на одном зубе был кариес совсем немножко, дак он мне его бесплатно сделал денег не взял.очень рекомендую.

Глазов Олег Вячеславович стоматология "Дант" на Волгоградской 190 плохо залечил каналы ( в каналах осталась инфекция) по гарантии (дают 2 года брак выявлен был через полгода после работы)перелечивать отказался, пломба была установлена тоже плохо-под ней развился кариес( или был не до конца пролечен). В результате перелечивание в другой клинике и за совсем другие деньги. Врач работает БЕЗ ПЕРЧАТОК. Думайте, решайте сами)))))

Как обстоят дела с Мастерами Уралмаша - Эльмаша?!

I am very happy Как обстоят дела с Мастерами Уралмаша - Эльмаша?!

Ходила к ортопеду Вахрушеву Алексею Александровичу клиника "Алексия", штифт и коронку ставил - все очень понравилось, цвет подобрал идеально, цену сразу оговорили и ничего не изменилось. Там же лечила несколько зубов (фактически она мне старые пломбы поменяла) у ... забыла ее имя, вот сегодня зуб сломался поперек, который она лечила, т.е. только штифт и коронка спасет его. Эта тетенька так же пыталась развести на лечение здоровых зубов, я сходила на консультацию в другую клинику и просто убедилась в этом. Только самого Вахрушева и могу рекомендовать в этой клинике.

Пару месяцев назад у меня выпала пломба. Так как я была беременна мне нельзя было делать ренген. Поэтому мне просто поставили обычную пломбу (не фотоплимерную). Пломбу ставила в верхней пышме. Через пару дней этот зуб начал реагировать острой болью на горячее и холодное. Решила подождать родов. Родила 2 недели назад. Сегодня ночью зуб начал болеть. Боль стонущая всю ночь была.думала днём отпустит. Но нет. На флампе почитала отзывы и записалась в поликлинику на старых большевиков 27 к Созиновой. Записали на этот же день. Врач замечательный, пульпировала мне зуб 2х канальный. Все вышло около 7000 руб.

Кто недавно лечился у Четвертных, в какую цену вышел зуб ? И сложность ?

Люди!надо наращивать зуб и рядом с ним срочно лечить!!кудааа!
Эльмаш уралмаш приветсвется

На уралмаше Гелиосдент, Александра Ивановна классный спец, но дорого

Фамилию забыла написать Поберий А. И.

Подскажите,нужно удалить зуб.Уралмаш-Эльмаш интересует.Подскажите хорошего специалиста.

Кто был в УГМК на Токарей 29а? Поделитесь отзывами)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы