Собрание отзывов о "зубных дел мастерах" стоматолагах и местах, где они обитают:)

Пиарю от первого лица)))) клиника при кафедре терапевтической стоматологии УРГМУ , Токарей 29а.Никто про нас не пишет в теме,( сейчас написала и так страшно стало- вдруг негатив польется )мы там существуем уже 20 лет....В теме хорошим словом столько моих однокурсников упомянуто, так приятно.Могу соориентировать по ценам нашей клиники.

МаЮли

Добрый день! А пародонтологи хорошие у вас есть?)))

МаЮли

сориентируйте по ценам плз)

El1110 Удаляла зуб мудрости, в удалении которого изза сложности отказались два хирурга инаправляли в 23 под общий наркоз.удалила на бардина,38 у Клевакина Андрея Юрьевича, удалил за 15 минут все сделал на отлично. После удаления ничего не опухло, не болело, синяков не было на мое удивление. Просто умница этот доктор!

Вчера у него удаляла нижнюю ретинированную 8 (зуб мудрости). Имею печальный опыт удаления подобной с другой стороны на Белореченской, где мне ее часа полтора долотом выдалбливали, всё разворотили, две недели рот вообще открыть не могла, потом еще месяца три чувствовался дискомфорт при открывании рта.Всё зажило, слава богу, но со второй 8 собиралась долго...тянула . Вчера даже испугаться не успела, настолько отработанными легкими движениями руки: разрезали, вырезали , распилили, достали, зашили)))Минут 10 заняло.Когда наркоз отошел-ничего даже не болело.Сегодня утром есть ощущения синяка...и всё. Руки золотые. Единственный минус-дорого :)

Синичка Интересует стоматолог -ортопед, желательно Уралмаш, Эльмаш

очень нравятся врачи стоматологической клиники" ИТА" на Ст. большевиков.
Медведева Татьяна Юрьевна и Владимир Киприянович Шешенин просто врачи "от бога". Наблюдаемся и лечимся у них всей семьёй уже лет 15 (раньше они работали в районной стоматологии на Фрезеровщиков).
советую!

еще хочу отзывов))) тема постоянно актуальна-за год вылечила 7 зубиков, и еще не конец, также нужна иплантация и коронки)))). За время поисков нарвалась на откровенно криворуких специалистов и не очень криворуких, но вот пломбы уже теряют свой внешний вид, что наталкивает на сомнение в качестве материалов за совсем не малые деньги.....

Аноним но вот пломбы уже теряют свой внешний вид, что наталкивает на сомнение в качестве материалов за совсем не малые деньги.....

ну так напишите в теме, у кого такие пломбы поставили

Девочки, а вот тема была про профгигиену. Советовали гигиенистов. Я сейчас не могу ее найти,тему эту... Может кто сохранил? Или своего рекомендует?

Подниму тему. Может еще кто что напишет. Мне прям очень актуально)))

"Центр семейной стоматологии" на комсомольской. Отличная стоматология, отличные специалисты. И не дорого.

НЕ советую стоматологию в "Ставко" - дорого, непрофессионально и отвратительно!

Себе лечу в Гелиосденте (Победы 7) у Халиной, протезируюсь у Печенициной - уже лет 15.
Сына сейчас лечу по ДМС в Скульптуре Чарли у Ольги Алексеевны (не помню фамилию) - ребенку нравится, там же удаляли ему зубы у молодого хирурга - даже не пикнул. За свои денежки слегка дороговасто - ИМХО.

МаЮли иника при кафедре терапевтической стоматологии УРГМУ , Токарей 29а

подскажите по ценам? мы рядышком живем, наш доктор переехала в другой район и цены в той клинике не радуют :( ищем стоматологию, как у вас с имплантами?

Девочки,очень советую всем "Доктор Дент" лечение-Блохин Владислав Владимирович, чистка и отбеливание-Буш Татьяна Игоревна!!!! Пролечила зубы 6 лет назад,хожу только на гигиену раз в пол года,подсадила всех знакомых,никто от них не ушел,все довольны!!Цены средние по городу.

Мам_оля в стоматологию Эстелин на ул. 8 марта 179.

советую эту клинику и врача Елену Константиновну. раньше меня было не загнать, теперь не выгнать

Посоветуйте где коронку поставить?и какой разбег цен?(зуб нижний жевательный)

Лечу зубы на Токарей 29а)врач-Чагай Андрей Анатольевич.Лет 10 уже.И я и мои родители и брат)

На Готвальда, 16. Стоматология АНО. Наш семейный врач Муллаханова Ирина Павловна. Лечит и взрослых, и по средам детей. Цены нормальные, лишнего не берет. Рекомендую.

На кафедре УГМА, которая на Бардина 38а, хороший стоматолог Микова. Постоянно у нее зубки лечу.

Васькина_мать в основном, бесплатных касается.. в детстве/подростковом возрасте у такого стоматолога лечилась...

ходил кафедру на Ленина, там отношение врача еще хуже, чем в бесплатной было. Причем ходил за свои деньги.

Девочки, подскажите еще, пожалуйста. Мне нужно пломбы на передние зубы поставить. Боюсь. что в цвет не попаду.. И имплант тоже. На передний. Куда податься.. Зубы как-то в раз полетели.. Пара коренных пообломалась. Почитала тут цены- тоскливо стало. Где не слишком кусаче, но добротно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы