Собрание отзывов о "зубных дел мастерах" стоматолагах и местах, где они обитают:)

Оставлю отзыв по детскому стоматологу
Екатерина Сергеевна Логинова. Очень нравиться. Ходим уже 10 лет к ней. До сих пор были только наблюдение и проф чистка.
Попали, когда ребенку было 2,5. Неудачно упал, сколол передний зубик. Время 8 вечера. В общем из всех кого нашли, только она приняла. Ттт, с зубом обошлось.
Что нравится - все внимательно смотрит, рекомендации дает. Привентивные меры рассказывает. Оказывается возможность кариеса можно увидеть на начальной стадии и предотвратить появление. С детьми умеет общий язык находить. Для сына прям праздником было пойти к ней на прием

И я оставлю отзыв о враче-ортопеде.
Пенкин Иван Николаевич. Принимает в Эттике. Очень грамотный специалист, все объясняет и рассказывает. Установил мне мост на месте недостающих зубов. Рекомендую

А посоветуйте мне, пожалуйста, врача, который красиво зубы реставрирует. У меня передний зуб сломан с детства, сейчас нарощен, конечно. Но как-то он отличается от другого переднего, хочется сделать более похожим.

Flober,

поддержу. Ходим к ней 9 лет - отличный специалист!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы