Собрание отзывов о "зубных дел мастерах" стоматолагах и местах, где они обитают:)

Olkin_NT В марте и апреле лечила кариес, 1100-1500р Проф чистка у гигиениста обошлась в 2500

у меня всегда чистка выходила дешевле неосложненного кариеса. Может я что то путаю канеш

Ищу стоматолога Никитину Киру Александровну (работала в Ортосе), может известно где она теперь работает.

Или посоветуйте хорошего стоматолога (клинику) на Вторчермете для лечения "сложных" зубов, подготовки к протезированию ...

Юличка А посоветуйте клинику и врача детского и взрослого в районе Пионерского поселка

солист на уральской,67
Кахидзе Екатерина Александровна - детский
взрослый - я была у Натальи Геннальевны и Юлии Борисовны - норм. Хирург Эдуард Рафисович - норм

Кто-то ходил в стоматологию Лана-1 на бул. Культуры?

Секуринега Егорова Людмила Николаевна. Клиника Ютэли.

с подростками работает?
и сколько примерно по цене самый простой вариант лечения?
ищу старшему сыну (13 лет) стоматолога

ОльгаВик на уральских рабочих (номер дома не помню), напротив магазина "ДОМ" стоматологический кабинет. Врач Четвертных Игорь Васильевич.

вот тоже бы где-нить координаты нарыть
подскажите, люди добрые

гретта Витал. Там все врачи хорошие. Отличный хирург - Дягилев. Удалила зуб 2 дня назад, при сложном очень удалении не болит вообще.

подтверждаю хожу к нему много лет,отличный врач

В Октябрьском районе где лечится и у кого? Срочно! Гос клиника на Луначарского не катит?

Аноним Гос клиника на Луначарского не катит?

почему не катит? нормальная клиника...можно бесплатно, можно платно...лечить не подскажу у кого, а рвет зубы очень хорошо доктор Серебрянников кажется...я у него зубы мудрости рвала. Очень все сделал хорошо.

Девочки. посоветуйте, пожалуйста, хорошую недорогую стоматологию на ВИЗе, район Металлургов, Крауля, Викулова... И врача))) Мы недавно приехали в Екатеринбург, сложно без подсказок...
Кто-нибудь лечил зубы в Парацельсе?

vishenka1977 Кто-нибудь лечил зубы в Парацельсе

тоже интересно

vishenka1977 хорошую недорогую стоматологию на ВИЗе, район Металлургов, Крауля, Викулова..

мне нравилось в Алане (перекрёсток) токарей-крауля. по ценам не самые космические, интерьер скромный, без вензелей золотых )) оч нравилась врач молодая..эх, не могу вспомнить фамилию.

BUZZY мне нравилось в Алане (перекрёсток) токарей-крауля

Может быть АЛБАН, а не АЛАН??? Такой видела. проезжая ...

Аноним Кашевская Людмила Юрьевна
Уралквадромед

очень понравилась. ходила раньше к другому врачу туда же, но он из города уехал, в область не поехала за ним)
осталась довольна зубы очень сложные были, никто за них браться не хотел.

Scorpion`s Queen вот тоже бы где-нить координаты нарыть
подскажите, люди добрые

Сот. тел.: 8-922-202-72-88 (Игорь Васильевич)
Насколько я помню, у него стоит автоответчик, так что можно наговорить ему всяких пакостей и попросить перезвонить.

RamanS автор темы

Спасибо!

ОльгаВик Отвратительный центр, раньше всей семье лечились,

+100500

подниму тему, актуальна стала. Интересует стоматолог -ортопед, желательно Уралмаш, Эльмаш

Для лечения сложных зубов советую Кошкина Александра Петровича, стоматология МС на Комсомольской.
Из такой ж*** вытащил мой зуб после другого стоматолога... Работает с микроскопом.
Спокойный, корректный, делает все тщательно.
Еще понравилось, что протокол лечения и стоимость обсуждается заранее и в процессе лечения не меняется.
Слышала очень хорошие отзывы о хирурге Звонареве (стоматология на Белореченской).

Васькина_мать Она ответила, что не нужно, что пойдет к своему терапевту. Приходит - а наш ей говорит, что нет никакого кариеса, все в порядке и лечить ничего не нужно.

опытная Лечила в областной стоматологии

опытная Очень любят "разводить на деньги"

тема очень хорошая. Добавлю своего печального опыта. Никогда не лечите зубы в областной стоматологической клинике у Шит Софьи Владимировны. Никогда! Я наблюдалась у нее почти пять лет, приходила каждый полгода, она мне каждые полгода! находила по 4-5 кариесов. Как она утверждала небольших, и лучше их полечить сейчас. Пока в какой-то момент я не засомневалась и проконсультировавшись с ней, не стала лечить как обычно, а пошла к другим врачам, два других специалиста не нашли ни одного кариеса. Можете представить, сколько она мне зубов испилила зря?? Я пришла еще раз через какое-то время, она , видимо, забыла про какие зубы она мне говорила, назвала совершенно другие якобы опять с кариесом. Тут у меня сомнения пропали напрочь. А я ей полностью доверяла и советовала подругам. Капец просто.
Хотя добавлю для полноты картины, лечила она хорошо, в том плане , что нигде ничего не цепляло пломбы, все аккуратно, наращивала зубы тоже хорошо и рука у нее "легкая", то есть после нее ничего никогда не болело...Но вот так работу себе придумывать любит.

Может мне поможет великая сила Юмамы) года 3 назад В районе улиц Первомайская-Тимирязева была стоматология и там была врач Екатерина Олеговна - стоматолог от Бога). Я засыпала у нее в кресле, честно) Когда все зубы пролечила, перестала ходить. Потом снова понадобилась ее помощь - позвонила в клинику, там сказали, что она уволилась и не сказали куда ушла..Может кто-нибудь тоже лечил у нее зубы и знает где она сейчас принимает?

а может мне кто-нибудь даст отзыв о клинике Дантист-1 на Уралмаше?

все зубы мудрости удаляла в промеке на декабристов по страховке несколько лет назад, они подряд полезли и заболели тогда. там такой хирург прикольный был - лысый, заикающийся, ручищи огромные, зубки вынимал в считанные секунды, легко и непринужденно. как его зовут, сейчас уже и не вспомню...

а кто-нибудь может сказать про клинику Альфа-Дент в пер.Черниговском 31?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы