Собрание отзывов о "зубных дел мастерах" стоматолагах и местах, где они обитают:)

Либерти хороший ортопед

Он и терапевт хороший))) мы вообще по всем "зубным" вопросам первым делом к нему идем)))

А посоветуйте клинику и врача детского и взрослого в районе Пионерского поселка.

Стоматология Урсула (Уральская)
Врач Перминова
Очень негативный опыт! После беременности откололся передний зуб, клинику выбирала по отзывам и близости. Но в результате переделывали 3 раза!! цвет пломбы не могли подобрать, да и сами пломбы сделаны очень некачественно если проведешь ногтем по зубу - цепляется. Внешне такое ощущение что еда в зубе застряла. Но переделывать к ним больше не пойду, т.к. свои зубы дороже. Сейчас ищу хорошего стоматолога... Но наверно нескоро решусь довериться снова...

Девочки, посоветуйте стоматолога уралмаш- эльмаш для подростка

Дева Иванюшкин нравится

а Вы у него платно лечитесь?

Катюшкевич а Вы у него платно лечитесь?

Да, платно лечила. Еще очень нравится Наталья Цедрик в детской стоматологии на Гурзуфской (там и взрослым зубы лечат платно). Врач Афанасий Аврамович (фамилию не помню) в стоматологии "Дар" на Хомякова тоже очень понравился.

RamanS Терапевтическое лечение буду проходить у Дергачёвой Анастасии

Настало время отчитаться
. Кареглазая богиня ласкает зубы лютой бормашиной, подобно капелькам дождя, стекающим с розы лепестка (да понятно, но ка-а-ак звучит! ).
Что в итоге: 4-е шестых и 2-а верхних передних (по стоимости от 2800 до 3500 руб.)
Практически отсутствие болезненных ощущений (у одного зуба слегка), делает основательно - не 5 минут на зуб, аккуратно, легко.
Ах да и ещё, сидишь или лежишь в кресле, а на тебя смотрят карие глаза и ты понимаешь, что... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО
И почему я так долго тянул, видимо чтобы попасть к ней.
Карма, не иначе

Аккуратно произвела проф. гигиену (по стоимости 3200 руб.)
Также остался доволен результатом.
. Если кто воспользуется данным отзывом, (ну, вы поняли из прошлого отзыва), скажите что от Романа Юрьевича - я думаю, что ей будет приятно это слышать.
(Что человек пришёл не просто с улицы, а от кого-то, кто рекомендовал )
. П.С. А всё началось с обычной консультации на которой... слово, движение, взгляд - наличие таковых или отсутствие, могут привнести в жизнь человека значительные изменения.

RamanS Кареглазая богиня ласкает зубы лютой бормашиной, подобно капелькам дождя, стекающим с розы лепестка

RamanS на тебя смотрят карие глаза и ты понимаешь, что... ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО

RamanS лово, движение, взгляд

как мииилоо!!!
в жизни не думала, что о враче (вообще любом, а особенно с бормашиной в руке) можно так написать

А у Зариповой кто-то лечился? ("Албан")

тоже за советом к вам. Кому лучше довериться клинике Витал или имплантологу Матвийчуку.

записана на завтра в Витал на удаление зуба :( потом месяца через четыре... если состояние кости позволит, будут делать два импланта. Вот только цены у них кусачие. по 45 тыр за каждый имплант с коронкой. Это вообще нормальная цена? Или есть дешевле и не хуже?
Вот думаю к Майвейчуку на Пушкина съездить на консультацию еще.
Послушаю еще что он скажет, действительно ли надо удалять зуб. Жалко и страшно т.к. зуб то передний((

Lera как мииилоо!!!

Ну, если кареглазая голубушка действительно изливалась нежностью над зубками
Если человек на своём месте, занят своим делом, которое ему нравиться!
.

Lera в жизни не думала, что о враче (вообще любом, а особенно с бормашиной в руке) можно так написать

Тоже был такого же мнения, но...

RamanS слово, движение, взгляд - наличие таковых или отсутствие, могут привнести в жизнь человека значительные изменения.

А тем более, если это дело и дело сделанное умело.

RamanS Если человек на своём месте, занят своим делом, которое ему нравиться!

абсолютно согласна!)))
но мне, почему-то кажется, что это такая редкость(( среди врачей в т.ч.( а некоторые еще и ведут себя так, как будто в долг дают, но это, в основном, бесплатных касается.. в детстве/подростковом возрасте у такого стоматолога лечилась...

Удаляла зуб мудрости, в удалении которого изза сложности отказались два хирурга инаправляли в 23 под общий наркоз.удалила на бардина,38 у Клевакина Андрея Юрьевича, удалил за 15 минут все сделал на отлично. После удаления ничего не опухло, не болело, синяков не было на мое удивление. Просто умница этот доктор!

Lera что это такая редкость(( среди врачей в т.ч.

Можно предположить, что всё (многое) начинается в детстве, когда мама или папа, а быть может и бабушка с дедушкой, принудительно вели в муниципальное учреждение, к неизвестно какому врачу попадая, своё ненаглядное чадо, при этом на муки и боль его обрекая.
. И вот, ребёнка, которого ещё вчера принудительно водили к тому же стоматологу, завтра могут повести поступать в Мед. академию на стоматологический факультет, ну или в Пед. университет на учителя начальных классов – полагаю, что смысл понятен и причинно-следственная связь прослеживается, откуда берутся эти врачи, эти учителя – плохо, когда человек находиться не на своём месте, занят не своим делом, словно в чужой шкуре.
Ещё хуже, когда нет его Воли в этом, а есть только движение по инерции – так принято, так получилось, на того учился.

а кто нибудь был в Дантисте-1 на Суворовском пер., 12?

есть у кого-нибудь опыт лечения, протезирования у Шалаева Юрия Александровича, он раньше в Гелиосденте на Уралмаше работал?

подниму темку

Ну и я отпишусь.Лечила в областной стоматологии.Хорошо.Но как выяснилось - лишнее вылечили.Собиралась там протезироваться.Готовили очень долго.Ну очень долго...В результате отказалась.Очень любят "разводить на деньги", не думая о последствиях и здоровье пациента.Судилась с ними и частично выиграла.И не я одна.Почему частично ?Сил больше не было и нервов продолжать суды.А сумму высудила почти всю...

Кто-нибудь лечил деткам зубы в клинике Чарли на Ленина?

аноним Кому лучше довериться клинике Витал или имплантологу Матвийчуку.

записана на завтра в Витал на удаление зуба

вы, наверна, уже удалили )) я там у Дягилева лечу щас,
удалял он же

аноним Вот только цены у них кусачие. по 45 тыр за каждый имплант с коронкой. Это вообще нормальная цена? Или есть дешевле и не хуже?

слуште, ну вот цены меня тож смутили, удаление 3500, ну ладно думаю,
пошла дальше лечить, распломбировка каналов 6тыр+пломбировка каналов 11+пломба 3,5,
итого зуб в 20тыщ вышел, позвонила в пару клиник, там каналы пломбировка 3тыры, т.е. не сильно дешевле (в витале 3700),
по имплантам тож цена средняя 45 и 56, 2 вида там, но я от зубика в 20тыщ по-чеснаку в шоке была,
но имплант пока там планирую делать

Егорова Людмила Николаевна. Клиника Ютэли. Уже лет 10 всей семьей у нее лечимся. И детей и взрослых лечит. Лучше не встречала. Цены не особо демократичные там, но так как к другим стоматологам и не ходим, мне даже сравнивать не с чем

Похвалим своего ортодонта, всей семьей на очень сложные вещи ходили к нему много лет уже. Стоматология медиум-город на генеральской 3 , Бадалян, молодой , азартный , адекватный , потом долго ведет , оперативный , класс.

КатринаС удаление 3500

12 лет лечимся в дорожной стоматологии на Таватуйской. В прошлом году удаляла зуб мудрости у Урицкого Григория Борисовича. Сложное удаление, насколько помню 1400 отдала. Все супер, я оч довольна осталась. Болело конечно, но я даже без обезболивающих пережила. В феврале пришлось удалять 6-ку. На смене был др хирург, Иванов, а вот ио забыла. Тихий ужас. По цене вышло ок 1000, но потом было еще две чистки. Оч неудачное удаление, оставил много осколков, они стали воспаляться, раздуло щеку. После первой чистки через неск дней сама вытащила пинцетом еще один осколок. Далее снимок и вторая чистка. Больше к нему ни ногой. Оч грубо разговаривает, анестезию ставит больно и плохо. На сайте в сотрудниках его почему-то нет.
Лечусь у Белкиной Анастасии Игоревны. она сейчас главврач и стороны никого не берет. В марте и апреле лечила кариес, 1100-1500р Проф чистка у гигиениста обошлась в 2500

Olkin_NT Сложное удаление, насколько помню 1400 отдала

ну вот я потом позвонила по другим клиникам, удаление от 1600 до 4500 (сложный случай),
муж говорит, это самая дорогая клиника у нас, но я туда по отзывам пошла,
муж в приор-м ходил, при удалении 2 осколка оставили, в 2 этапа убирали и т.д., потому что сразу не заметили 2ой осколок, я в Леонардо лечила тож, мне кусочек пломбы под десной оставили,
короче не знаю я куда идти, вроде тут столько фамилий врачей и адресов, все равно страшно,
но цены меня в виталле чет смущают, хотя народ вроде там обычный сидит

Olkin_NT В марте и апреле лечила кариес, 1100-1500р

ничосе ))

я лечу зубы в детской стоматологии на сиб тракте, у врача Дьячковой Н.В. очень классный специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы