Месячные и их утечки.

Элизабет Тампон для динозавра "супер-плюс" и ночная прокладка, стопудовый вариант

именно так. оби суперплюс и олвейз ультра найт одновременно. всегда менструация обильная, с 16 лет живу именно с двойной защитой. кстати, всем, кто гонит автора к врачу, могу сказать, что это вариант нормы. у меня врачи никаких отклонений никогда не находили. ну вот физиология такая

Maina кровоостанавливающими средствами (крапива,

Кстати вот крапиву позаваривайте,попейте. Мне мой гинеколог после родов настоятельно советовала её пить, чтобы быстрее закончились все эти послеродоввые "прелести".

buenacabeza Хожу к Бунеевой Ларисе Витальевне. Ни разу ничего лишнего не назначила. Наоборот всегда подсказывает как сэкономить.

как вам повезло однако. меня в первую беременность она закошмарила, навыписывала кучу всего дорогого и предложила бады у нее купить. брррр...

Автор, такая же ерунда была, после родов когда месячные начались, ничего не помогало, протекало все. Я делаю тампон супер-плюс и урологическая прокладка, или Натурелла самые большие, и почаще в туалет, на проверку. Сейчас получше стало, тк ОК принимаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы