Месячные и их утечки.

Привет всем! Два с половиной года у меня не было месек, какое счастье! Я даже праздновала двухлетие. И вот поять началось. Всегда шли без цикла и очень больно, но главная проблема в другом. Они очень обильные! Протекаю постоянно! На ночь клеенку стелю под себя. Днем менять надо каждые два-три часа. Свои "метки" уже везде оставила, даже на сиденье машины будущего мужа.
Никак не получается с ними справиться! Вчера ставиал тампоны. Сначала нормально было, потом стали пропускать, не наполнив тампон.
Кто-нибудь решал такую проблему? Как?

к врачу и срочно. у вас похоже не менструация а кровотечение

Может со здоровьем что-то не то? Сходите к гинекологу на всякий

Сначала тампон, потом прокладку, двойная защита, так сказать, ну и чаще на проверку бегать со сменной батареей
Это если не брать во внимание, что у вас по какой-то причине не было месячных,что они не регулярные.

Автор вы нормальная? к врачу бегом

Девочки у автора два с половиной года это перерыв после беременности и родов?

KaterinaPZ Сначала тампон, потом прокладку, двойная защита, так сказать

ага, так же делаю когда супер важно чтоб ни-ни никуда но у меня и с простым ob нет протечек

Lelkako это перерыв после беременности и родов?

да, после родов. Ребенку сейчас 1,9.

Почему к доктору бегом? Всю жизнь они такие были ж.

Аноним автор темы

БЫло такое, когда мне 17 - 18 лет было. Тоже мучалась. Тампон + прокладка и меняла каждые два часа. На работе всегда лежал какой-нить платок, если протеку - попу прикрыть)))) Долго к врачу не ходила, лет до 26. Там сделали узи, анализы - ничего серьезного не обнаружили, но прописали противозачаточные. Сейчас месячные идут 2-3 дня и всегда точно знаю в какой день. В отпуск ездили - таблетками на 10 дней цикл задержала - очень удобно)

Lelkako Девочки у автора два с половиной года это перерыв после беременности и родов?

хз. это тоже не нормально. а сейчас возможно воспаление идет вот и льет как из ведра. у подруги так было, только она мигом к врачу полетела. у нее воспаление и эндометриоз - сейчас лечится активно.

Тампон для динозавра "супер-плюс" и ночная прокладка, стопудовый вариант

Да _кэп_гений но у меня и с простым ob нет протечек

вот и я купила Ob. Обычный и супер. Две штуки нормально пошли. А потом мимо. Я как-то не так вставила?

Ха, у меня с ВМС сейчас точно такие же месячные. Какие там 3 часа...каждый час можно менять прокладку. Я ставлю тампон и кладу прокладку и чаще все меняю. При чем прокладки надо хорошие, а не всякие там Милана, Натурелла

Да, помню, в молодости ходила к гинекологу. Она сказала, что все нормально. И больниючие они у нас у всех по женской линии.
Мне бы протечки эти убрать.

LesenokSmi Почему к доктору бегом? Всю жизнь они такие были ж.

У меня после родов человеческие М стали, даже не верится, что бывают без болей и протечек, ттт))
Обычно родами как то лечится это все дело

офф-лайн При чем прокладки надо хорошие, а не всякие там Милана, Натурелла

а какие это хорошие? Мне Натурелла оч нравится.

офф-лайн Ха, у меня с ВМС сейчас

Что такое ВМС?

Zвеzдунова У меня после родов человеческие М стали

Я тоже надеялась, что так и будет. Вот сейчас второй раз пошли, то же самое :-(

У меня подобное было в подростковом возрасте. Не обращала внимания пока пачками обезболивающие пить не начала. Лечилась долго. Я бы все же к гинекологу сходила.

Да и гинеколог наш, на Братьев Быковых который, не очень мне нравится. Ничего не делает.

А долго у вас в течении цикла, автор, каждые 3 часа менять надо тампон? У меня сутки так же, тампон и прокладка и частая смена их помогают.

LesenokSmi Да и гинеколог наш, на Братьев Быковых который, не очень мне нравится. Ничего не делает.

Не Коваленко случайно?

NeoNchik А долго у вас в течении цикла, автор, каждые 3 часа менять надо тампон?

первые два дня. Потом день поменьше. Потом день совсем тихо, потом день опять много. Пять дней идут, без мазков.

LesenokSmi Да и гинеколог наш, на Братьев Быковых который, не очень мне нравится. Ничего не делает.

так может к платному доктору сходить?

Вы, автор, странная. Вам советуют к врачу, а Вы отговорки придумываете...
А на счёт протечек Элизабет правильно сказала:

Элизабет Тампон для динозавра "супер-плюс" и ночная прокладка, стопудовый вариант
ЦитироватьМодератору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы