Месячные и их утечки.

Ленотик Не Коваленко случайно?

я к нему со справками пришла, что беременность у меня, а он грит "Я не знаю отчего у Вас кровь, может меськи"...

Моя знакомая в обильные дни использует урологические прокладки, случайно по пробывала теперь бед не знает, я имею ввиду после операционные,

у меня только на второй день так.льет как из ведра.раньше могла за этот день пачку прокладок истратить,причем ночных.олвейс тонкие не покупаю-не выдерживают.беру теперь ночные либресс.они и длинющие и толстые.или покупаю тампоны супер и простую толстую прокладку типа беллы кладу.но тампоны и положено менять каждые 3часа вообщето.и трусы по плотнее одевайте.чтоб не болтались

Аноним автор темы Кто-нибудь решал такую проблему? Как?

операцию сделали в октябре по этому поводу.Причиной обильных м. был большой полип. После операции пока все в норме

Аноним использует урологические прокладки,

а где покупает?
такая же проблема. пару дней выдерживать в таком напряге просто невозможно, особенно на работе

так же было как у вас, даже на работу сненную одежду носила, т.к. протекала прокладка, после родов все стало нормально, ни болей, ни обильных месячных, видимо был какой-то сбой гармонов, хотя я их сдавала и все было в норме.

у меня тоже также после первых родов идут.Тампон супер и прокладка.

Полина_Ермолаева а где покупает?

в аптеках есть, еще послеродовые называются.

Да, после родов ко мне пришла идея, что надо первые два дня памперсы ребенкины надевать. Я, наивная, в роддом взяла с собой ночные прокладки )))

Значит, надо гену своего доставать, чтоб на анализы отправил.

LesenokSmi
Да, после родов ко мне пришла идея, что надо первые два дня памперсы ребенкины надевать. Я, наивная, в роддом взяла с собой ночные прокладки )))

Смех смехом, но лучше тех старых тряпок которые они выдают нет. Круче всяких прокладок

Так сходите к нормальному врачу платно. Не думала, что в бесплатных жк делают еще что то кроме наблюдения беременности.

buenacabeza Так сходите к нормальному врачу платно

есть опасение, что они, желая заработать побольше, найдут кучу болезней.

Элизабет лучше тех старых тряпок которые они выдают нет

меня рожать в ОПЦ клали, там выдавали нормальные послеродовые, но только тем, у кого своих нет.

LesenokSmi

Хожу к Бунеевой Ларисе Витальевне. Ни разу ничего лишнего не назначила. Наоборот всегда подсказывает как сэкономить.

А если лечиться у врача, у которого я в Жк наблюдалась.... Ну не знаю.

buenacabeza Хожу к Бунеевой Ларисе Витальевне

откуда она? Где она?

Памперс на ночь детский и спите спокойно

Противозачаточные таблетки. Ни болей, ни обильных кровотечений не будет

LesenokSmi а какие это хорошие?

Либрес, олвейс>LesenokSmi Что такое ВМС?

внутриматочная спираль

Радмила Противозачаточные таблетки. Ни болей, ни обильных кровотечений не будет

интересно, какое у них действие?

Траву тысячелистник заваривайте и пейте - очень хорошо помогает. Ну и причину надо выяснить.

LesenokSmi интересно, какое у них действие?

они создают гормональный фон, как во время бер-ти.

У меня 2 года назад открывалось кровотечение, сначала были просто месячные, а на вторые сутки я из ванной даже не могла выйти, выходили сгустки см по 3-4 и лило как из ведра, увезли на скорой и сделали срочное выскабливание, врачи сказали, еще часа 2 дома и либо матку удалили бы, либо ничего уже на надо было делать. Причиной послужил гармональный сбой на фоне стресса (это было сразу после смерти мамы). А в этом году снова 2 месяца подряд месячные переходили в кровотечения, но я уже наученная горьким опытом, вовремя останавливала кровоостанавливающими средствами (крапива, деценон). Сходила к гинекологу в Диагностику, попросила направление к эндокринологу-гинекологу, она сказала, что это норма, вот когда у меня будут кровотечения на протяжении года ежемесячно, тогда будет повод к нему обращаться. Гемоглобин у меня был 70, ждать года не стала, пошла в Шанс к эндокринологу, сдала все анализы, врач прописал мне лечение, в этом месяце, Слава Богу, кровотечения не было.

Anonim к врачу и срочно. у вас похоже не менструация а кровотечение

Не факт. У меня такие же месячные при эндометриозе в отсутствие гормональной терапии. Хоть из дому не выходи.
К врачу сходите после месячных, нужно обследоваться. Лучше сразу УЗИ сделать на 5-7 день цикла.

Радмила Противозачаточные таблетки. Ни болей, ни обильных кровотечений не будет

Да, с ОК будет легче. Только их правильно подобрать надо.

LesenokSmi интересно, какое у них действие?

Снижают активность яичников и прекращают овуляцию. На этом фоне эндометрий внутри матки нарастает тоньше, и объем месячных существенно уменьшается.

если не кормите грудью - пейте дицинон , ставьте окситацин, пейте крапиву . ну лучше обследоваться - почему обильность.У меня после Мастодинона обильность прошла, а у подруги после Циклодинона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы