гепатит с

Качественное определение РНК вируса гепатита с не обнаружено,определение генотипа вируса гепатита с не типируется.Гепатит в,HBs-антиген обнаружено,норма не обнаружено.АЛТ 1,0 АСТ 0,38 билирубин 12,8.Это из документов сама я ничего не понимаю.

Это мой муж и узнали мы случайно,когда у него на роботе сотруднику понадобилась кровь.Позвонили из больницы и сказали сходить к инфекционисту,врач отправил в центр по борьбе с инфекционными заболеваниями там то и сказали,что лечение не требуется.Я сдала анализы всё ок,сделала прививку гепатит в.Узнали о гепатите когда ребёнку год был,хочу ещё одного,но страшно как-то.

Как муж говорит,чего ты переживаешь мне прфессор сказал,я это не сам придумал.А всё равно страшно.

mimi Есть другие намного лучшего качества, которые позволяют жить с таким заболеванием и держать показания АЛТ, АСТ в норме!

Какие именно?

Аноним Какие именно?

А вам зачем если

Аноним .АЛТ 1,0 АСТ 0,38

И я и ребёнок привиты.

Аноним Врач профессор сказал,что вирус не активен,находиться в малой дозе,лечения не требует

вот у моего брата такая же фигня,10 лет не лечил и в итоге начальная стадия цирроза,в мае ещё все в порядке было,а щас резкое очень резкое ухудшение,на семейном совете решили будем начинать лечиться платно,в 40 гб сказали 50 тыс в мес 6 мес,а потом глядишь и бесплатное лечение подойдет

И он все десять лет ходил проверялся и лечение всё не требовалось.

Аноним

2 раза в год сдавал биохимию и алт и аст были до 50,последний раз в мае 2013,затем сдал в конце ноября и алт и аст зашкалили за 300,его сразу поставили на учет по лекарствам и положили в больницу

в больнице назначили процедуру определяющая степень фиброза и цирроза и сказали начальная степень цирроза

ураа вчера брат попал к ашмариной после стационара,она ему сказала что выделили доп квоту и он попадает под ету квоту и в пт ему выдадут лечение бесплатно,встал на очередь 11 февр

какие признаки у брата стали этого цирроза?

Аноним

утомляемость,слабость.и плюс анализы и фиброскан(или как эта процедура называетсяЯ) стали плохие

лечение начал,лечиться около недели,постоянно температура держиться,так и предупреждали о побочных действиях,лекарства выдали ему самые дешевые,где то на 6-7 тыс в мес

продолжаю тему,брат продолжает колоть альвирем(могу ошибится в названии).анализы сдает каждые 2 нед,почти 2 мес прошло есть положительные результаты,единственное очень сильные побочые эффекты,как и предупреждали.ещё вопрос к тем кто лечится и болеет подскажите что вам можно кушать ,а что нет??

Аноним автор темы продолжаю тему,брат продолжает колоть альвирем(могу ошибится в названии).анализы сдает каждые 2 нед,почти 2 мес прошло есть положительные результаты,единственное очень сильные побочые эффекты,как и предупреждали.ещё вопрос к тем кто лечится и болеет подскажите что вам можно кушать ,а что нет??

вам к нам www.hv-info.ru/gepatit-forum/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы