гепатит с

брат болен гепатитом с около 10лет,никак не лечили,но в этом году повышены печеночные пробы аст и алт до 370,назначили фосфоглив,не помог,щас лежит в 40гб,очередь на лекарства 3 года,кто нить может пояснить по геп с как с лечением дела обстоят?может опытом поделитесь?

вам сюда www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php
тип какой знаете?

надо узнать какой генотип, ну и если не ждать очереди, то копить денег на лечение! Скажем так от 10 тыс. в месяц и до... 100-150 тыс.в месяц, зависит от генотипа и какими лекарствами будете лечиться. В 40-ой больнице все скажут по идее.

Узнайте генотип и степень фиброза, отсюда уже и решайте что делать. Если тип 3, то начинайте лечение сами (пол года, примерно 10 т.р. в мес), если 1... смотреть фиброз и ваши финансовые возможности.

генотип 3а,есть 200тыс

делали какую то процедуру в госпитале мвд,там единственное что я поняла 85%что это не я сно

Аноним автор темы генотип 3а,есть 200тыс

хватит 60, ну 100
по ссылке сходите, там про все подробно можно узнать. В 40 есть хорошие гепатологи, назначат лечение

Да третий генотип легко лечится и быстро!

Анонимный никнэйм Фосфоглив при наличии вируса в крови - выброс денег однозначно.

Речь не идет о том, чтобы этим препаратом вылечить гепатит, а о том, чтобы привести в норму трансименазы, другое дело, что фосфоглив сам по себе слабенький препарат. Есть другие намного лучшего качества, которые позволяют жить с таким заболеванием и держать показания АЛТ, АСТ в норме!

Аноним автор темы делали какую то процедуру в госпитале мвд,там единственное что я поняла 85%что это не я сно

Какие еще цифры в документе?

Анонимный никнэйм

Приведу в норму, с помощью препаратов!!!!!! Затем, что когда они повышены чувствуешь себя не очень (если мягко говорить), если нет возможности лечиться, то КАЧЕСТВЕННЫЕ препараты способны облегчить жизнь (и даже замедлить размножение вируса)!!!

Анонимный никнэйм А куда денется вирус

Никуда!
Я же объясняю, что...

mimi когда трансименазы повышены чувствуешь себя не очень (если мягко говорить)

Анонимный никнэйм у препаратов название то есть?

Есть!

Анонимный никнэйм Вы не поверите но у некоторых даже на фосфогливе в два раза падает вирусная нагрузка
А медицине известны случаи когда даже ПЦР минус показывал после курса фосфоглива. Не долго правда...

Поверю, т.к. заболевание имеет множество "подводных камней" у каждого человека оно развивается по разному, генотипы разные, вирусная нагрузка и т.д.

Аноним автор темы очередь на лекарства 3 года

А откуда эта информация скажите пожалуйста!

mimi А откуда эта информация скажите пожалуйста!

влезу) в 40 при постановке на учёт говорят, что очереди ждать около 3х лет

[cit]airlines в 40 при постановке на учёт говорят, что очереди ждать около 3х лет[/
мне не сказали( просто ждите говорят....

Анонимный никнэйм Вы почитайте симптомы

Я их ощущаю... и говорю не по наслышке, а из собственного опыта!

Анонимный никнэйм И какое?

кому надо узнают у гепатолога!

Анонимный никнэйм при гепсе не очень это нормально.

А можно и улучшить свое состояние, хоть и не вылечить вирус. (повторяю) Не у всех есть возможность лечиться!!!

Анонимный никнэйм Удивите меня...

среди того что у вас есть того препарата не вижу, другие я не ругала

mimi Вы не поверите но у некоторых даже на фосфогливе в два раза падает вирусная нагрузка
А медицине известны случаи когда даже ПЦР минус показывал после курса фосфоглива. Не долго правда...
Поверю, т.к. заболевание имеет множество "подводных камней" у каждого человека оно развивается по разному, генотипы разные, вирусная нагрузка и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы