гепатит с

Анонимный никнэйм не надо про стоимость говорить. Я ее знаю

про стоимость ни одного слова не прозвучало от меня!!!

mimi Есть другие намного лучшего качества, которые позволяют жить с таким заболеванием и держать показания АЛТ, АСТ в норме!

какие, подскажите, пжл

Анонимный никнэйм Удивите меня)))

дак вы чем удивиться то все хотите, не понимаю.... мы же говорим по большому счету говорим об одном и том же, ну не вижу я у вас того препарата.

Анонимный никнэйм Или вы про другую возможность?

да про другую!

mimi дак вы чем удивиться то все хотите, не понимаю.... мы же говорим по большому счету говорим об одном и том же, ну не вижу я у вас того препарата.

Хочу название препарата
Полдня спрашиваю)

ВДУЧ в ответ ничего ..

бывает

Можно принимать волшебный препарат он поддержит качество жизни!!!
Какой???
Не скажу!!!

Вот и поговорили

mimi

от гепатолога иг 40 гб Ашмарина

Извините,вклинюсь.у моего мужа тоже гепатит с ,тоже 3 генотип.ходил как-то давно в 40-ю,предлагали лечь на обследование,не стал ложиться. сейчас решил опять пойти туда,позвонили,а там говорят,что только по направлению терапевта.а терапевт отправила к инфекционисту в 7,никак не хотят направление давать в 40-ю.что делать?без направления никак нельзя? ещё кто-нибудь,кроме педиатра может его дать?

идете к терапевту,берете направление к гепатологу,затем сдеетеанализы,если алт и аст повышены то вас ложат в больницу,если нет.то и не положат

если не хотят давать направление идете к заведущей поликлиники

Аноним автор темы идете к терапевту

И требуйте чтобы направили в 40 больницу.

Аноним автор темы если не хотят давать направление идете к заведущей поликлиники

Аноним автор темы затем сдаете анализы,если алт и аст повышены то вас ложат в больницу

не всегда!!! у меня под 300 были не положили....

Аноним автор темы от гепатолога иг 40 гб Ашмарина

У меня тоже она, когда пару лет назад вставала в очередь сказала просто ждать.... но у меня генотип 1й может это как то влияет...

нет она сначала поставила брата на учет,потом он сдавал на генотип

Аноним автор темы

mimi

спасибо!

а кто пробывал ремаксол ставить для снижения алт и аст?помогает?

Здравствуйте.Подскажите у моего гепатит в и с не требующий лечения,я могу заразиться?Да ещё в планах ребёнка родить.

Аноним Подскажите у моего гепатит в и с не требующий лечения,я могу заразиться?

Да
Половой путь - для С мало шансов но не 0
про Б не скажу
Расчески, ножнички, зубные щетки у каждого свои

[cit]Камила Идрис Это как?
Низкий фиброз, нормальные АСТ-АЛТ-билирубин, 1 генотип, неудачные аллели, отсутствие денег.
Б кстати не излечивается

Врач профессор сказал,что вирус не активен,находиться в малой дозе,лечения не требует,у нас вам делать нечего не задерживайте очередь.Он пцр делал.

у меня у подруги был геп. С
она ходила плакалась, что двое детей, денег нет... дали лечение, пролечилась, помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы