Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Вы меня извините,но я бы на вашем месте сменила бы врача,ждать два месяца полный бред,тем более ,если вам не лучше.

Проконсультируйтесь с инфекционистом и онкологом.Здоровья вам

Участкового врача сменить?
Я просто в растерянности к какому теперь врачу идти.
К онкологу напрямую?

А если к инфекционисту то с какой жалобой? Слабость и л/у?

Аноним автор темы Сплю по 8-10 часов в сутки, а состояние такое, будто не спала.

Автор а вы сдавали мазок на ВЭБ????

я вам расскажу , как я в сентябре собиралась помирать: я не только не могла с кровати встать из за постоянной усталости, но у меня стала очень сильно постоянно кружится голова, так что я даже машину с трудом водила. Т.к у меня было ДМС на работе, я прошла всех врачей и делала мрт и узи сосудов и тд. Сдала все ифа на инфекции - там все чисто, а вот в носоглотке был активный ВЭБ, он давал вот такую интоксикацию: хр. усталость и головокружение. Прочитайте про мононуклеоз

yana0911 Прочитайте про мононуклеоз

я тоже уже его подозревала, надо бы кровь сдать
Есть же спец анализ, который выявляет мононуклеоз?

yana0911 Т.к у меня было ДМС на работе

что такое ДМС?

По поводу мазка -я не поняла почему у меня лор его не взял.
Заплатила тыщу рубликов, для того, чтобы мне мельком посмотрели горло и сказали что все ок

Аноним автор темы Есть же спец анализ, который выявляет мононуклеоз?

он у всех по разному протекает! и не всегда по одному анализу его видно , надо в динамике сдавать.
у меня в крови не было и намека на ВЭБ, а вот в мазке он был активный, горло было абсолютно нормальное, в носу были единичные пузырьки

Аноним автор темы что такое ДМС?

работодатель оплачивает

Я кстати очень быстро пролечилась и все стало ок!

yana0911

спасибо большое!!
Буду иметь в виду)

автор вы не останавливайтесь, мне тоже терапевт по результатам сказал всё ОК. Сходите платно к неврологу или к лору за 400р. на ул.Короленко очень толковый врач (принимает по субботам), мне она очень помогла. Берите все бумажки, реально поможет, редко таких врачей встретишь. Я сейчас капаю капельницы, пока результат не сильно заметен, но думаю вылечусь, наблюдаюсь у гастроэнтеролога (беспокоит слизь во рту). Л/У немного уменьшился. Вам главное понять причину, чтобы хуже не становилось и не запустить.

аноним на ул.Короленко

что за больница?
Вам диагноз поставили уже?

ул.Короленко,7 Медецинское учреждение, в субботу работает с 9.00-13.00 к врачу записываться не надо в порядке живой очереди. Я туда ходила к лору она меня посмотрела дала рекомендации, что могла прошла бесплатно, остальное платно. Затем со всеми результатами пошла к гастроэнтерологу (платно) поставили диагноз обострение гастрита, в следствии возникает рефлюкс и слизь. Сейчас ставлю капельници и диета. По УЗИ ещё загиб желчного.

только если вы к ней пойдёте обязательно берите все анализы, думаю, и мазок у вас возьмёт и направит вас к нужному специалисту. В жизни бы не подумала, что это может быть из-за желудка.

Аноним автор темы Голова болит

Аноним автор темы Болит шея слева, как бы вены или мышцы, отдает в нос и лобную часть головы, в левое ухо.

как вы ходите по улице,с головным убором или без? , не может вас продувать в машине например или может на работесзади вас окошко, которое периодически открыто для проветривания? Сорри если кто то спрашивал уже автора, возможно я не оч. внимательно тему прочитала

Аноним автор темы Я каждый день жду, что мое состояние улучшится, но безрезультатно. Сплю по 8-10 часов в сутки, а состояние такое, будто не спала.
Через пару часов после пробуждения опять клонит в сон. Муж списывает на сезонное но не каждый же день!

психосоматика?

Аноним автор темы Болит шея слева, как бы вены или мышцы, отдает в нос и лобную часть головы, в левое ухо.

опять же психосоматика и шейный остеохондроз? у меня такая фигня.. + всд.. автор, вы не обижайтесь только, попробуйте плюнуть на все и не думать ни о чем - на недельку.. а потом, если легче не станет - снова в бой.. не болейте!

аноним
как вы ходите по улице,с головным убором или без?

Месяц назад я скакала в тонкой шапочке аки конь.
Потом почувствовала недомогание но не обратила внимание и добавила ко всему поход с ребенком в аквапарк, после чего мне поплохело окончательно.
Но дело в том, что не было никаких признаков простуды, не было ощущений, что мне продуло шею и пр.
Резко и сильно заболела голова, слабость, боль в районе миндалин ну а дальше обнаружила свои шишки-лимфоузлы.
И все бы ничего! Но это состояние не проходит уже месяц, даже после антибиотиков, даже после полноценного сна.

Сейчас конечно хожу в пуховой шали и зимней шапке. И буду так ходить до победного тепла)

Пашка12 попробуйте плюнуть на все и не думать ни о чем - на недельку..

Я уже давно так хочу сделать, очень жду тепла и весны!!
Хочется гулять с ребенком и ни о чем не думать!

Купила себе полезную вкусняшку - первые жевательные витамины для взрослых Супрадин, такие вкусные!

Аноним автор темы Месяц назад я скакала в тонкой шапочке аки конь.
Потом почувствовала недомогание но не обратила внимание и добавила ко всему поход с ребенком в аквапарк, после чего мне поплохело окончательно.

я как старая сварливая бабка: вот вам, пожалуйста. Потому как пару раз тоже было, за спиной окошко, жарища в аудитории, откроешь на 15 минут,без сквозняка и не замерзнешь даже, а потом 2 дня мучаюсь с сильной головной болью

автор, я Вам писала про опоясывающий лишай -это тоже герпес, как и мононуклеоз- он как раз даёт такую симптоматику - боль по ходу нерва , обычно с одной стороны . Попробуйте дополнительно к мазку сдать анализы на напряжённость иммунитета -на антитела к мононуклеозу . антитела класса IgG и IgM (этот тип антител первым реагирует на инфекцию). По крови должно быть видно .Присутствие в крови антител класса IgM наблюдается в раннем периоде заболевания или в начале обострения хронического процесса. Высокие титры IgM антител в сочетании с низкими титрами IgG антител говорят о ранней стадии процесс . Но ,если уровень IgG будет высоким , при низких IgM - это хроника ... Я ,думаю ,у Вас хроника . Но ,как Вам писали выше - это успешно лечится

поставят диагноз там будет проще, главное не ждать, как советует педиатр, а действовать.

lya_sya

lya_sya

А как правильно называется этот анализ?
Еuо в платных мед центрах сдают?

Просто я ничегошеньки не поняла и объяснить нашему терапевту не смогу что хочу от нее))

Аноним автор темы

Автор не мучайтесь с анализами и бестолковыми врачами, сколько вы денег уже вбухали
Сходите разово к Михайловой на БРТ, причину она вам озвучит
Читаю вашу тему и уже просто в ужас приходишь, насколько у нас безграмотная медицина, хороших спецов ну просто единицы.....
Не слушайте больше никого, идите

анонимка Михайловой на БРТ

кто она такая? где принимает? Что такое БРТ?

Кста, записалась на вторник к неврологу в Династию со своим остеохондрозом)

Девочки, от шейного хондроза может гореть лицо?

Аноним автор темы к неврологу в Династию со своим остеохондрозом)

Я даже знаю, что вам выпишут. Мидокалм от болей(пропьете действительно поможет, но ненадолго). От страхов и для успокаения-афобазол или посерьезней чего нибудь(меня пичкали Эглонилом и Грандексином, стало хуже, пошли побочки-повысился пролактин, и в той же Династии меня уже маммолог начала лечить). Ну физкультуру лечебную порекомендуют, бассейн, йогу, пилантес.

У меня страшенный остеохандроз начался 3 года назад. С лимфоузлами правда проблем нет. Так же болели уши-бегала к Лору думала отит, отдавало в горло и небо, не спала совсем, голова болела так, что сидела на коленках, головой вниз и выла. Один раз меня мама увидела, думала, что я щас помру.

Короче ходила во все близлежащие клиники(я тоже с Ботаники), в поликлинику. Потом уже расширила круг походов и съездила в Здоровье 365 на Союзную. Там меня невролог смотрела 1,5часа. Выписала лечение, обкалывала меня и спину с шеей разминала. Помогло очень, правда я еще МРТ сделала, чтобы исклюсить межпозвонковые грыжи.
Если интересно, поищу документы и фамилию врача, так уже не помню.

Автор, авитаминоз и весна могут дать слабость. У меня тоже слабость, а лимфоузел ушел. Полгода уходил. Помог кеторол и витамины. Теперь в паховой области появились и тянет, скоро снова пойду на узи, но у меня есть множество причин, чтоб там он увеличился. Вы были у гематолога?

Дашуська

у меня тоже побочка от ЦЕЛЕБРЕКСА, после лечения невролгий межрёберной. Желудок закосячила, сейчас лечу его.

Аноним автор темы кто она такая? где принимает? Что такое БРТ?

врач специализация неврология
у нее свой кабинет БРТ, запись правда огромная, но можно срочно попроситься
телефоны здесь посмотрите поиском

Аноним автор темы неврологу в Династию со своим остеохондрозом)

бесполезно, остеохондроз не лечится медикаментозно.

Дашуська лечебную порекомендуют, бассейн, йогу, пилантес

++
На худой конец к Хамову запишитесь, он бывший травматолог травматолог, может у вас что подправить нужно. Моему мужу после травмы помог поставить на место позвоночник.

Я бы все таки сходила к онкологу, сдала бы кровь на мононуклеоз(вирус Эпштейн Барра) и наблюдала бы, как сказала терапевт. Вы очень зацикливаетсь на лимфоузлах, вон аж до панических атак. А это только затягивает их уменьшение.
Риск онкологии в вашем случае и при вашей клинике и анамнезе ничтожен, поверьте.
Скорее всего был какой то фарингит или действительно мононуклеоз и среагировали шейные л/у.
Бывает и до трех месяцев они увеличены и больше. А психосоматически выне способствуете их ументшению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы