Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Neiron

нейрон вы онколог?

Аноним автор темы настроение на нуле, слабость, постоянно хочется спать

Аноним автор темы устала, измотана морально

Не накручивайте себя! Сейчас такое состояние почти у всех - авитаминоз, сил нет смотреть на снег, хочется тепла.

Neiron ОМГ... какая связь?
Нет ее и не может быть.

Какая ОМГ?

Аноним Не накручивайте себя! Сейчас такое состояние почти у всех - авитаминоз, сил нет смотреть на снег, хочется тепла.

++

Автор,лу у вас не похожи на онкологические.Не ходили ли Вы к инфекционисту-иммунологу? Кровь-то хорошая? Гематологию всю исключили? ТТГ ,Ст4 нормальные?Делали снимки лёгких или КТ? как там дела с лимфоузлами?

Neiron

началось всё 2 мес. назад. Сначала появилась тянущая боль слева в груди сделала ЭКГ сходила к кардиологу всё ОК. Пошла к терапевту сдала анализы кровь и мочу всё ок, направили к невропатологу врач сказал остеохондроз лечения толком не назначил т.к. кормила грудью ребёнка. Боль стала усиливаться, стало трудно дышать пошла к платному неврологу поставили диагноз - межрёберная невралгия (слева) начала пить препарата. Появилась прозрачная слизь изо рта сходила к ЛОРУ поверхностно посмотрела, поставила диагноз-фарингит выписала оцилакоцилум+инголятор. Лечилась без ума не помогало, начала пить антибиотики, пропила результата ноль. А ещё обнаружила шишку около подмышки, сходила к хирургу оказался воспалён не сильно лимфоузел(сделала УЗИ). Боль в грудине не проходит, слизь изо рта есть. Сделала флюораграфию тоже всё ОК. Вчера сходила к платному др. лору сказали это не от горла, а возможно ЖКТ отправила на ЭГДС. Сегодня я его сделала кроме маленького начала гастрита ничего не нашли. Врач сказала, что это с болью в грудине и слизью изо рта не связано.
Простудой не болела, не удорялась, кашля нет. Была у терапевта по месту прописки выписали мне кучу направлений (кровь, мочу, анализ мокроты) УЗИ бр. полости. Врач сказал обязательно нужна консультация невролога и затем к гастроэнтерологу. Сдала анализ капрограммы.
Спасибо вам большое, реально даёте дельные советы, а не запугивайте.

Аноним автор темы постоянно хочется спать. Сегодня шеяч справа побаливает,

а Вы сдавали анализы на гормоны щитовидной железы ?

аноним Сделала флюораграфию тоже всё ОК.

а анализ мокроты сдавали ...Как вариант -сдайте на туб . Комка в горле нет ? туб бывает где угодно (почему говорю , недавно так поставила диагноз знакомому - он не поверил мне ,сказал рентген делал -всё ок) -оказалось туберкулёз кишечника

lya_sya

анализ мокроты завтра сдам?комка в горле нет, только выделения слизи )получила результаты копрограммы выявили(крахмал внеклеточный в большом количестве и ещё растительная клет. неперевар. в умеренном количестве) к врачу только через неделю, а гастроэнтерологу через 2, сейчас незнаю что и думать. А про туберкулёз кишечника прочитала симтомы тошнота, температура и т.д у меня (ТТТ) этого нет. Боли в грудине 3-ий день не ощущаю, слизь есть ну меньше, сладкое вообще не ем.

аноним крахмал внеклеточный в большом количестве и ещё растительная клет. неперевар. в умеренном количестве)

аноним Боли в грудине 3-ий день не ощущаю, слизь есть ну меньше, сладкое вообще не ем.

боль в грудине при таких анализах может говорить о проблеме с поджелудочной или желудком .У Вас крахмал не переваривается .Тогда слизь- это муцин (слизь желудка , в большом кол-ве вырабатывается при неполадках в ферментной системе ) а заброс её в пищевод- может быть рефлюксом клапана (он закрывается не полностью) ,особенно ,если есть проблемы с осанкой - сутулость. Лечится просто - ферментные препараты ,диета .

Девочки-медики, помогите мне с советом, с чего начать?(с какого врача.
В течении месяцев двух в горле выделяется мокрота, постоянно хочется ее сглотнуть( сильным глотком) и так может каждую минуту быть, на время проходит потом снова. Насморка нет, а ощущение ,как по задней стенке горла.
Кашель то есть то нет, те нет постоянного, кашель влажный( откашливается, иногда неприятно на вкус,извините за такие подробности) хрипов и боли в груди нет. Три дня назад над правой ключицей, (где шея переходит в плечо) нашла болезненный шарик, похоже на лимфоузел, но он не в виде фасольки ,более вытянут (может он влубь округлостями уходит?)чтоли,твердый болезненный и подвижный,в 1см примерно. Заметила тк голову наклоняя в противоположную сторону тянет и побаливает, так и нащупала.
"это". Просто смутили его формы при пальпации.
По симптомам с мокротой что может быть? И куда податься?

PS автор извините, что вклиниваюсь!

lya_sya

да есть немного сутулость, спасибо вам большое за консультацию, очень вам благодарна:-))завтра схожу ещё на УЗИ и записалась к гастроэнтерологу.

Аноним

я тоже сталкнулась с мокротой и ЛУ по мышкой у меня увеличен. С ЛУ ходила к хирургу. А насчёт мокроты вначале к лору если не его профиль, то к терапевту он даст направления к гастроэнтерологу и нужные анализы (ФГС, УЗИ ЖКТ, кровь, моча, мокрота, флюра)

аноним

Спасибо!

Может вирус в организме гуляет? Или бактерия?

Аноним По симптомам с мокротой что может быть? И куда податься?

вялотекущая инфекция (например хронический гайморит) .Если чувствуете ,что позадней стенке носоглодки стекает слизь- посмотрите в зеркало -её хорошо видно .Неприятный вкус может быть и от гайморита и от забитых лакун в гландах (я ,как чувствую вкус -выдавливаю пальцем , научилась ) . Пользуйтесь но-солем, аквамарисом ,увлажняйте слизистую т.к сейчас отопительный сезон ,слизистая пересыхает ,слизь становится намного гуще , вот и возникает комок слизи в горле .Возможна аллергическая реакция -тоже образуется слизь в большем количестве .

аноним спасибо вам большое за консультацию

буду рада, если помогла

lya_sya

Спасибо большое за консультацию.
Насморка нет совсем, слизь как бы ниже ее не видно. Лакуны тоже очищаю. Неприятный в др плане, не об'яснить:)
Спасибо!

даблмама нейрон вы онколог?

Нет. Бывший анестезиолог. Сейчас работаю в фарм бизнесе.

lya_sya боль в грудине при таких анализах может говорить о проблеме с поджелудочной или желудком .У Вас крахмал не переваривается .Тогда слизь- это муцин (слизь желудка , в большом кол-ве вырабатывается при неполадках в ферментной системе ) а заброс её в пищевод- может быть рефлюксом клапана (он закрывается не полностью) ,особенно ,если есть проблемы с осанкой - сутулость. Лечится просто - ферментные препараты ,диета .

+1000

Аноним Три дня назад над правой ключицей, (где шея переходит в плечо) нашла болезненный шарик, похоже на лимфоузел, но он не в виде фасольки ,более вытянут (может он влубь округлостями уходит?)чтоли,твердый болезненный и подвижный,в 1см примерно. Заметила тк голову наклоняя в противоположную сторону тянет и побаливает, так и нащупала.
"это". Просто смутили его формы при пальпации.
По симптомам с мокротой что может быть? И куда податься?

К хирургу и к эндокринологу обследовать щитовидку.
Не болели недавно гриппом ОРВИ?

Neiron

А что на самом деле из-за щитовидки могут быть такие проблемы?
Подозреваю, что она у меня дала сбой,дойти не могу до врача((( боюсь как не парадоксально:((
Второй день темп то 36,1 то 37.

Нейрон, спасибо!
совсем недавно не болела. Но может месяца 2 назад, с того вроде и началось.

Аноним совсем недавно не болела. Но может месяца 2 назад, с того вроде и началось.

ну для иммунитета и есть -недавно .Иммунная напряжённость сохраняется долго ,особенно ,если Орви дало осложнение

Автор темы, как у вас дела? Сходили к терапевту?

Автор ,как вы?

Автор, Вы молчите и это очень настораживает, напишите как Вы? Искренне надеюсь, что у Вас всё хорошо!

Всем привет!
Спасибо вам, что беспокоились за меня!
У нас интернет вырубало

К терапевту я наконец дошла - анализы все в норме! Гемоглобин аж 135
Врач сказала ждать пару месяцев и если л/у не уменьшатся - еще одно узи, будем копать дальше.

Я каждый день жду, что мое состояние улучшится, но безрезультатно. Сплю по 8-10 часов в сутки, а состояние такое, будто не спала.
Через пару часов после пробуждения опять клонит в сон. Муж списывает на сезонное но не каждый же день!!

Голова болит, пью Нурофен, помогает.

Болит шея слева, как бы вены или мышцы, отдает в нос и лобную часть головы, в левое ухо.

Начала пить витамины, жду лета, солнца, тепла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы