Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

Neiron Бывает и до трех месяцев они увеличены и больше

Правильно Вам говорят, после острого мононуклеоза у сына лимфоузлы только сейчас в идеальную норму вернулись, а ведь он болел в апреле прошлого года.

Neiron Я бы все таки сходила к онкологу

думаете стоит все-таки?

Neiron сдала бы кровь на мононуклеоз(вирус Эпштейн Барра)

эту штуку в понедельник сдам платно

У меня сегодня болит шея уже справа при глотании, прямо под миндалиной.
Думаю это мой хондроз проявляется, купила в аптеке нанопласт, налепила чуть выше лопаток. Жду)

Настроение зато сегодня прекрасное))

Боль при глотании прошла

Аноним автор темы У меня сегодня болит шея уже справа при глотании, прямо под миндалиной.
Думаю это мой хондроз проявляется

у меня шейный остеохондроз - точно так болит..

Пашка12 у меня шейный остеохондроз - точно так болит..

чем спасаетесь?

Аноним автор темы чем спасаетесь?

как ни банально - гимнастика лечебная, физическая активность и позитивный настрой.. вот правда, а в период обострения( у меня шишка на затылке вздувается прямо, так называемый "бизоний горб", и мышцы по бокам шеи клинит так, что ) долобене мне помогает, аппликатор Кузнецова..

Аноним автор темы А как правильно называется этот анализ?

Антитела класса IgG, IgM к вирусу

автор ,как ваши результаты?

даблмама автор ,как ваши результаты?

++++ тоже все время думаю о вас, напишите..

Добрый день всем!
Была во вторник у невролога, как и писали выше ничего внятного не услышала. То, что у меня остеохондроз ШО - это оказывается вообще сейчас норма и обращать внимание на это не стоит.
На жалобы о головной боли, жжении в груди никак не отреагировала
Сказала лечить голову, выписала успокоительные еще что-то для питания мозга и магне Б6.
Предварительный диагноз - вегето-сосудистая дистония, консультация инфекциониста и онколога.
Последнее говорит обязательно тк лимфоузлы увеличены у ключицы, а это не типично для всяких орз-орви и зубов.
Я канеш очень расстроилась. Вечером опять трогала свои узлы, ну ни капельки они не уменьшились заразы(( А ведь уже месяц прошел((
Два узла очень хорошо прощупываются - в середине шеи и прямо над ключицей слева.

Ночью начался сильный кашель с мокротой, боль в груди.
Завтра с анализами к онкологу.
Он принимает с 8 до 9-30 всего, надо успеть ребенка в садик закинуть и туда.

Настроение говенное, паника нарастает, не могу ее контролировать. Я и так по жизни истеричка, а тут эти бесконечные болячки.
Работоспособность тоже на нуле.
Рожа горит

На мононуклеоз пока не сдала кровь, финансовая жопэ

как сходите обязательно отпишитесь,переживаю за вас

проспали врача)))

Аноним автор темы проспали врача)))

че то как то не ответственно к своему здоровью относитесь

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ че то как то не ответственно к своему здоровью относитесь

вы считаете?
Иногда полезно сделать передышку, надоела беготня по врачам
Я слава Богу пока не при смерти, катастрофы нет, один-два дня погоды не сделают (чувствуете как начали действовать антидепрессанты? )

Если честно настроение сегодня хорошее, самочувствие хорошее, комка в горле нет, работаю, попиваю кофе

Отличное настроение, залог здоровья! Сходите к онкологу, думаю все обойдется и все наладится. Все что назначил невролог попейте, рекомендации толковые.
Но надключичные узлы бывают и при бронхитах, так что не переживайте.

Аноним автор темы самочувствие хорошее, комка в горле нет,

Аноним автор темы антидепрессанты?

может действительно -психосоматика ?

Аноним автор темы вы считаете?

да, или может я такая больная, чуть что бегу в больницу

lya_sya может действительно -психосоматика ?

тьфу-тьфу боюсь сглазить, но самочувствие отличное, не помню даже когда в последний раз такое было
Может и психосоматика, но узлы есть, значит все равно какая-то инфекция есть.

У мну сейчас такой план действий - на след неделе схожу к онкологу только чтоб спросить возможен ли рак при идеальных анализах, флюре, при том что остальные специалисты не выявили отклонений, по результатам узи узлов и пр

Потом долечиваю зубы.
Сдаю на гормоны и топаю к эндокринологу.

Если узлы не уменьшатся - к инфекционисту и в последнюю очередь биопсия ЛУ.

Вот

Ждем от вас хороших новостей

Аноним автор темы на след неделе схожу к онкологу только чтоб спросить возможен ли рак при идеальных анализах,

у моей свекрови была меланома -так вот на анализах были повышены лимфоциты при чём значительно

Сегодня мне еще лучше - ни комка в горле ни жжения в груди, настроение отличное!
Я вот думаю... когда я перестану принимать антидепрессанты, все вернется?
Я только сейчас понимаю какая была истеричка и до какого состояния себя довела со своими лимфоузлами. Каждый вечер перед сном тряслась и думала как же моя доченька будет без меня капец%%%

Правду говорят, что все болезни - от нервов.

Аноним автор темы К какому врачу-то податься?

иммунологу с анализами на ЦМВ и ВЭБ
www.newhospital.ru/vaccine/

Аноним автор темы консультация инфекциониста

+

Аноним автор темы На мононуклеоз пока не сдала кровь

%)

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ че то как то не ответственно к своему здоровью относитесь

+++ Вот о дочери-то вы совсем не думаете %)
Ну и что комок в горле не чувствуется?! А нет мысли "что болезнь перешла глубже и дальше" ?
Антидепрессантами не лечат вирусы ... и иммунитет от них не укрепляется %)

Аноним автор темы как же моя доченька будет без меня

дочь жалко ... мать безбашенная

какие антидепрессанты вы принимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы