Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

lya_sya если у Вас зажим нерва ,что происходит ? нарушается отток лимфы и крови , получаются застои в лимфоузлах ,в мышцах .Лимфоузлу сложнее вывести продукты распада (ведь все ткани организма дышат и питаются ) ,вот он и увеличивается т.к в него поступает токсин ,а отток нарушен

НЕт вы не правы. Если проблема с нервом эээ ну по народному так скажем, то это ведет к мышечному спазму. Никакого застоя в лимфоидной системе нет в этом случае.

Аноним автор темы Болит под левой глючицей, ощущается жжение в груди, горло как будто сдавило, комок в голе(
Руки дрожат, головокружение, не хватает воздуха((
Сходила погуляла - не помогло((

Описываете паническую атаку. Довели себя уже видимо. До невроза.
Давайте успокаиваться.
Попейте травки-валериана утром 1 таблеточка, днем 2, вечером 3 таблетки.
Или пустырник. Это доврачебно, что бы успокоиться.
И к стоматологу и ЛОРу я не нашла что вы ходили.
Надо исключать очаг воспаления. Не придумывайте онкологии та где ее скорее всего нет.
Я еще не нашла общий анализ крови. Что там?
НУжно планомерно исключить все воспаления. Потом если все прям идеально только онколог.

Neiron Так вы чего делали МРТ? Шейного отдела позвоночника?
Описание как звучит? Напишите?

да, шейный отдел позвоночника делала

Neiron Вы сейчас где нащупываете у себя лимфоузлы?

да(

Neiron К ЛОРу и стоматологу вы сходили?

да, все гуд

Neiron Описываете паническую атаку. Довели себя уже видимо. До невроза.

ооо, это верно, я написиховалась до того, что эти лимфоузлы уже воспринимала как рак
Сегодня спокойнее)

Neiron Я еще не нашла общий анализ крови. Что там?

Все анализы у терапевта (кровь, моча, флюр), завтра до него планирую добраться

Понятно а лимфоузлы где какие можете описать размер, я поняла что плотные.
МРТ надо головы и шеи делать.
Я бы записалась к онкологу. Они четко знают какие узлы их, а какие нет.
Анализы заберете и запишитесь. Хоть спать спокойно будете.
Онколог и отправит куда надо.

Neiron

ну хорошо хоть ничего страшного не нашли, реально автор заберите завтра анализы и запишитесь как можно скорее к онкологу, я уверенно что ничего у вас нет, но вам будет спокойнее, то совсем себя доведёте. Я такая же паникёрша.

Neiron Понятно а лимфоузлы где какие можете описать размер, я поняла что плотные.

увеличена вся цепочка лимфоузлов слева, начиная от подчелюстных и заканчивая надключичными, плотные, перекатываются.
Самый крупный по результатам узи 11*7 мм
На 2 стр узи лимфоулов прикрепляла

Да, тогда возьму результаты анализов у терапевта, сразу к онкологу пойду и хочу еще эндокринолога посетить параллельно

Я бы еще пристально обследовала щитовидку, знаю что вы обследовались но все же нужно повторить узи. Пусть слева пристально посмотрят

автор как дела? была я сегодня у терапевта по месту прописки выписали мне кучу направлений (кровь, мочу, анализ мокроты) УЗИ бр. полости, всё бесплатно. Врач сказал обязательно нужна консультация невролога и затем к гастроэнтерологу. Сдала сегодня анализ капрограммы 300рублей ИНВИНТРО, в больнице его не делают. Думаю после всего этого картина прояснится.

SOS: что ещё проверить? (боль в грудине и прозрачная слизь изо рта)
-это вот моя тема

аноним прозрачная слизь изо рта)

у моей мамы, я сейчас вспомнила, за года 2 до диагноза рак кишечника тонкого примерно, вышла слизь разово по-моему, комок такой из горла, она очень удивилась и испугалась.

анонимка( блин, напугали, руки ноги трясутся, сейчас думаю как бы до УЗИ дожить

автор вы сегодня были на приеме?

аноним боль в грудине и прозрачная слизь изо рта)

а узи сердца не делали ? иногда увеличенное сердце сдавливает лёгкие -от этого происходит застой слизи в бронхах

спасибо что подсказали, только ЭКГ 2 раза

анонимка комок такой из горла

у меня нередко так бывает. мамочки....

аноним блин, напугали, руки ноги трясутся

ну вот, можно новую тему создавать:-)

автор ,а у Вас случайно опоясывающего лишая не было ? т.к тогда оправдано и воспаление лимфоузлов и межрёберная невралгия

Аноним автор темы

Автор, а скажите по секрету, в детстве ( или лет 5 назад) были гнойные заболевания, в том числе гнойный аппендицит или ангины?

даблмама автор вы сегодня были на приеме?

нет, в пятницу отпросилась с утра, на работе завал(

lya_sya а у Вас случайно опоясывающего лишая не было ?

Аноним были гнойные заболевания, в том числе гнойный аппендицит или ангины?

нет, никогда ничего подобного не было, я простудами то редко болела

аноним SOS: что ещё проверить? (боль в грудине и прозрачная слизь изо рта)
-это вот моя тема

Флюрографию сделать и общие анализы. Но ваше описание недостаточное. Вы перенесли простуду? Ударялись? Боль в грудине или груди? Кашель есть?

По состоянию изменений нет - настроение на нуле, слабость, постоянно хочется спать. Сегодня шеяч справа побаливает, нашла там маленький лимфоузел, но он не такой твердый как слева

Я еще ничего толком не выяснила по состоянию здоровья, а уже устала, измотана морально.

анонимка у моей мамы, я сейчас вспомнила, за года 2 до диагноза рак кишечника тонкого примерно, вышла слизь разово по-моему, комок такой из горла, она очень удивилась и испугалась.

ОМГ... какая связь?
Нет ее и не может быть.

Аноним автор темы

Вам надо успокоиться и отпустить ситуацию. Отвлекитесь, отдохните погуляйте, попейте успокаивающие травки.
Я много лет работала в онкоцентре. КТо ищет рак, тот ведь его найдет, я вас уверяю.
Все сделали очередной шаг, забыли до процедуры, прямо отвлекайте себя. Не пальпируйте шею, по рукам...

Neiron Не пальпируйте шею, по рукам...

уже бью, спасибо))

Скорей бы весна, мне кажется уйдет эта серость-мерзость и здоровье на поправку пойдет...

Простите, пропустила, что у вас по здоровью и по анализам?
Желаю вам удачи! у меня вот только недавно более-менее прошел л\у. воспалился в октябре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы