Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

анонимка Жизнь хороша

видела эту тему, но там немного другие симптомы вроде
"Опухоль на спине в районе талии, опухоль в паху. Возможно в печени. Это будет ясно в понедельник после КТ. Опухоль в паху давит на вены на ноге. Из за этого не могу долго ходить. Больно. Делали мне пункцию, так и узнали, что опухоли злокачественные."

Завтра с утра записалась на МРТ в 41

очкую

Аноним автор темы Болит под левой глючицей, ощущается жжение в груди, горло как будто сдавило, комок в голе(
Руки дрожат, головокружение, не хватает воздуха((

паническая атака , блокада нерва (может быть частичная или полная блокада миокарда ,в следствие межрёберной невралгии ).. моя кума недавно сознание потеряла (такие же симптомы) сделали кардиограмму ,узи -оказалось.что из-за невралгии страдает питание миокарда

lya_sya паническая атака , блокада нерва (может быть частичная или полная блокада миокарда ,в следствие межрёберной невралгии )

а лимфоузлы чего с ума сошли?

Записалась на МРТ шейного отдела позвоночника, счас думаю может нужно было еще МРТ головы сделать?

На МРТ видно будет онкологию л/у не дай Бог?

Эх, как успокоиться?

Джалита

вам бы к гематологу

Аноним автор темы а лимфоузлы чего с ума сошли?

у неё тоже не в порядке из-за артрита

Аноним автор темы Эх, как успокоиться?

не накручивайте себя ...Если верующая -идите в церковь , закажите себе молебен за здравие перед иконой Божьей Матери "Всецарица" - она помогает именно в тех делах , о которых лучше не говорить .Купите масло церковное (тоже освящённое на мощах этой иконы) и смазывайте лимфоузлы маслом

lya_sya у неё тоже не в порядке из-за артрита

у кого?

Аноним автор темы у кого?

у кумы моей (я выше писала)

lya_sya

в церковь обязательно схожу, давно тянет

Хоть бы все уже наконец прояснилось.

Аноним автор темы Хоть бы все уже наконец прояснилось.

всё будет хорошо

Очень за вас переживаю,не хочу пугать ,но на всякий случай сходите к онкологу, для исключения худшего и для самоуспокоения.На Донбасской 6 принимает Мускаев Ринат Анурович ,очень адекватный.Дай бог вам здоровья!

даблмама

он по записи принимает? Платно?

Схожу канеш, как только все нужные анализы сдам

автор не трогайте постоянно ЛУ они от этого ещё больше становятся, по себе знаю, неделю их перекатывала всё нащупать пыталась так растаробанило, затем 3 дня вообще не трогала стали меньше. Думаю вам МРТ головы тоже надо сделать. Щитавитку у вас исключили, сейчас сделайте МРТ картина прояснится, сходите за анализами. Надо вам на терапевта насесть пусть уже что-то делают, направляют к какому либо врачу. Самим можно до бесконечности обследования делать и предполагать различные болячки, только лучше от этого не стаёт.

аноним неделю их перекатывала всё нащупать пыталась

они у вас твердые?
Меня беспокоит что они твердые и вся цепочка воспалена(

Ладно, пошла спать.
Завтра надеюсь что-нибудь прояснится, плохое или хорошее)))
Но главное с мертвой точки сдвинется

Принимает платно ,прием 700р,по средам и субботам.

удачи вам, всё будет хорошо

Сходила на МРТ, диагноз - остеохондроз шейного отдела позвоночника 2 степени
Про лимфоузлы ни слова не написано((
Может на мягкие ткани другое исследование делают?

Вот нашла описание, в принципе все очень подходит, кроме воспаленных лимфоузлов. Но это может быть не взаимосвязано

При шейном остеохондрозе боль в горле не изменяется при глотании, отсутствуют признаки воспаления. Обязательно существуют другие симптомы шейного остеохондроза в различных комбинациях: онемение, покалывание, нарушение чувствительности, боли в области шеи (часто отдающие в корень языка, ухо, подбородок); боли в области плеча, предплечья, отдающие в 1-2 палец руки. Головные боли, повышенное артериальное давление, нарушение зрения, головокружение, неустойчивость походки. Ощущение кома в горле, пульсация в ушах, ощущение припухлости языка, затруднение при передвижении пищи во рту языком.
Интенсивность болей увеличивается при движении и уменьшается в покое. Подвижность шеи или плечевого пояса резко ограничена. Боли усиливаются при кашле, чиханье.

Короче, копаем дальше.

Аноним автор темы Про лимфоузлы ни слова не написано((
Может на мягкие ткани другое исследование делают?

Так вы чего делали МРТ? Шейного отдела позвоночника?
Описание как звучит? Напишите?
Вы сейчас где нащупываете у себя лимфоузлы?

К ЛОРу и стоматологу вы сходили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы