Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

автор, на ул.Короленко 7 приём лора-оторолинголога 400руб там и момолог и почти все спецы и дешевле чем в платных мед.центрах, принимают и по субботам, а ещё там УЗИ делают почти всех органов. Автор с шеей сходите к неврологу это, похоже запущенный остехандроз, неврология.

Аноним Так вот это что - самовнушение? накрутка

Не знаю. Надо смотреть и щупать вашу шею, простите.
Но самовнушение это 100% верный путь к болячкам.

Neiron

к вам вопрос как к человеку с мед.образованием, восполение л/у может быть как следствие непролеченного остеохондроза, неврологии?

автор как у вас дела?

аноним на ул.Короленко 7 приём лора-оторолинголога 400руб там и момолог и почти все спецы и дешевле чем в платных мед.центрах, принимают и по субботам, а ещё там УЗИ делают почти всех органов. Автор с шеей сходите к неврологу это, похоже запущенный остехандроз

отоларинголог, маммолог и остеохондроз.

аноним восполение л/у может быть как следствие непролеченного остеохондроза, неврологии?

ВоспАление л/у это не следствие остеохондроза.

Всем привет!
Дела стоят на месте - в вых иду к лору, горло не болит, но ощущается комок при глотании.

Анализы мои забраковали - сказали пересдать биохимию тк у них там какой-то реагент не сработал
Хочу завтра платно сдать.

Лимфоузел не уменьшился, но не беспокоит.
Зато стала болеть левая рука, левая сторона шеи, левая грудь.
Надавливаю например на предплечье - больно как будто я спортом занималась и мышцы напряжены.

Рожа по прежнему горит ярким пламенем.

Аноним автор темы

я сегодня была у лора, всё ок с горлом, лор попалась очень умная женщина сказала что проблемы с ЖКТ назначили кучу анализов и нужно к гастроинтерологу. Ком и раздрожение в горле+слизь может быть по этой причине. 1 пойду к педиатру буду пробывать бесплатно сдать анализы, блин какойто замкнутый круг. Ха, а я без ума лечу горло и антибиотики 5 дней пропила, увеличение ЛУ тоже наверно с этим связанно.

аноним

хорошо, что у вас картина проясняется!
Пишите о ваших продвижениях!

Аноним автор темы Зато стала болеть левая рука, левая сторона шеи, левая грудь.
Надавливаю например на предплечье - больно как будто я спортом занималась и мышцы напряжены.

Рожа по прежнему горит ярким пламенем.

очень похоже на то,что -это невралгия .А лимфоузел может увеличиваться из-за воспалительного процесса .А вообще,у меня при мастопатии болела и грудь и рука и в области сердца

lya_sya очень похоже на то,что -это невралгия

тоже на нее думаю тк тяжести в виде ребенка приходится таскать...
До садика прилично топать, санки уже не катят, а коляска не к лицу уже такому кабаненку...
Утром 5 минут идет, потом ножку натерла, устала, заболела

Но невралгия вроде с лимфосистемой не связана?
Невралгия межреберная у меня давненько, а вот шея впервые химичит.

Аноним автор темы Но невралгия вроде с лимфосистемой не связана?
Невралгия межреберная у меня давненько, а вот шея впервые химичит.

ну вот смотрите-если у Вас зажим нерва ,что происходит ? нарушается отток лимфы и крови , получаются застои в лимфоузлах ,в мышцах .Лимфоузлу сложнее вывести продукты распада (ведь все ткани организма дышат и питаются ) ,вот он и увеличивается т.к в него поступает токсин ,а отток нарушен . Вот ,если например ,у Вас запор - кишечник не выпускает содержимое и начинает увеличиваться в размере , причиняя дискомфорт ,а иной раз и воспаление в виде колитов , но это воспаление не означает ,что присутствует инфекция . Или 2 вида воспаления миндалин (кстати ,тоже лимфоорган) 1) Выпили очень горячий чай ,обожгли - итог ожог, боль , воспаление ,покраснение , но инфекции нет 2) ангина - воспаление есть ,боль есть ,покраснение есть, но и есть возбудитель .В обоих вариантах миндалины реагируют на раздражитель , но не в обоих вариантах ,есть инфекция

Соодила к лору - все хорошо.
Ни в ушах ни в носу ни в горле никаких воспалений, никакого тонзилита и в помине нет

Надо копать дальше((

Аноним автор темы

А как он это увидел? В том смысле что анализы или визуально? Как например виден тонзиллит? Он же глубоко, как я понимаю?

Аноним А как он это увидел?

Визуально, в горло палкой залез, на миндалины давил.
Тонзиллит вроде как сразу виден, там желтый налет на миндалинах

У меня все в норме, горло даже ни разу не красное

Аноним автор темы У меня все в норме, горло даже ни разу не красное

можно сдать бак посев из зева и носа -иногда инфекция не проявляется , а лимфосистема реагирует

автор аналогично, только мне слизь и дискомфорт в горле и иногда боль в грудине жить спокойно мешает. ФГС я сделала вроде всё ОКврач сказала. На неделе пойду к терапевту. Спреи для горла сказали не брызгать, а я только ими спасалась. Как схожу отпишусь. Давайте уже выздоравливать:-))

аноним

я к терапевту иду во вторник, тоже узнаю результат флюры и крови-мочи)

Сегодня мне опять оч плохо(((
Болит под левой глючицей, ощущается жжение в груди, горло как будто сдавило, комок в голе(
Руки дрожат, головокружение, не хватает воздуха((
Сходила погуляла - не помогло((

Что ж со мной такое????
Помню до родов конем скакала, все анализы как у космонавта.
А спустя 5 лет - вся разваливаюсь

Аноним автор темы

Может вам к нетрадиционщикам сходить? БРТ, Хамов, и т д? Попробуйте, т к если анализы в норме, искать долго придется.

анонимка Может вам к нетрадиционщикам сходить?

да я сначала с традиционными раберусь))
Хочу сделать МРТ шейного отдела позвоночника

Сегодня нащупала еще один увеличенный лимфоузел между челюстью и шеей, около уха Что ж такое то, они как грибы там растут чтоле(((

И еще если широко рот открыть - больно в той области шеи и под языком. Такого раньше точно не было тк ходила к зубному с января, обратила бы внимание на такую боль.

Сегодня на меня опять депрессия накатилась, хоть волком вой((
И куда бежать - не знаю.

От себя добавлю, в детстве была операция на лимфоузел шейный, т к его разбарабанило, до размеров второй головы... Такое произошло, т к переболела вирусом то ли мононуклеозом, то ли Эпштейн барр, каким точно не скажу. Раньше только резали

анонимка

вроде как у детей не редкость увеличение лу

У взрослых это тревожный звоночек

Я б так не переживала, если бы не мое состояние - очень плохо, слабость, головокружение.
Жжение в груди, лицо горит

Если лежу - получше становится

Аноним автор темы И куда бежать - не знаю

Чем помочь вам автор даже не знаю. Тут в разделе здоровье была тема Жизнь хороша, поищите ее и посмотрите какие симптомы были у автора. Тема уже 3 года существует. Автор выздоровел.

Беспокоит что за 2 недели моей "болезни" не становится лучше, наоборот(
Каждый вечер со страхом и надеждой ложусь спать - хоть бы стало лучше!

А на утро ничего не проходит, ток усугубляется.

И еще беспокоит что лимфоузлы очень твердые... Они же не должны быть такими даже при воспалении?
Блин чеделатьто(((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы