Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Болит и увеличен лимфоузел под челюстью(

анонимЧЕГ

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~

Отстаньте от автора, она сама решит, что ей делать дальше! Вы как мамашки печетесь о ней, она ведь взрослая.
Или у вас чисто интерес, а что же дальше-то будет, ну т е продолжение истории??

анонимка

С чего вы взяли, что я о ней пекусь? У меня своих проблем до и больше!

анонимЧЕГ Антидепрессантами не лечат вирусы ... и иммунитет от них не укрепляется

да яж не отрицаю ни разу))
Я просто пишу что ЭМОЦИОНАЛЬНО мне стало лечге, а то, что причина не пролечена - это факт!

анонимЧЕГ А нет мысли "что болезнь перешла глубже и дальше" ?

вы знаете, я гоню от себя мысли, которые начинаются со слов "а если..."
Думаю врачи разберутся что со мной не так, я устала себе диагнозы выискивать)

анонимЧЕГ дочь жалко ... мать безбашенная

какая уж есть

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ какие антидепрессанты вы принимаете?

Адаптол

анонимка Отстаньте от автора, она сама решит, что ей делать дальше! Вы как мамашки печетесь о ней, она ведь взрослая.
Или у вас чисто интерес, а что же дальше-то будет, ну т е продолжение истории??

нет, продолжение не надо ... только сегодня зашла на "красную тряпку" слово "лимфоузел" ...
а тут через каждый день ... "проспала" ... "не пошла" ... "не сдала" ... "ничего не сказал доктор"
А банально "ребенка жаль" ...

Если честно я до этого ни разу ничем серьезным не болела, ну простуда максимум, которую я лечила Терафлю за 3 дня.

Сейчас мне реально нехорошо, я понимаю что заболела чем-то посерьезнее простуды и впервые в жизни прошу помощи у врачей (ну, за исключением родов).
Терапевт, ну правда, ничем мне не помог. В первый раз отправила на анализы и флюру, второй раз - "у вас все по анализам хорошо, идите с Богом к онкологу или куда хотите"

Остальные специалисты (ЛОР, невролог) сказали тоже самое.

Ну я ж не просто так к ним пришла? Очевидно, что у меня не все хорошо?
И что теперь, куда и к кому идти?

Форум меня отправляет к инфекционисту, эндокринологу, гематологу, иммунологу, онкологу, куча анализов, спасибо вам за это, я буду копать до тех пор, пока мне не поставят диагноз!
Но я еще немножко работаю, не могу каждый день бегать по врачам

Не нужно мне писать, что я безответственно отношусь к своему здоровью, за месяц я была у терапевта, лора, невролога, сделала узи лимфоузлов, щитовидки, МРТ, сдала все анализы и флюру

анонимЧЕГ нет, продолжение не надо ... только сегодня зашла на "красную тряпку" слово "лимфоузел" ...
а тут через каждый день ... "проспала" ... "не пошла" ... "не сдала" ... "ничего не сказал доктор"
А банально "ребенка жаль" ...

Вы пожалуйста не заходите в мою тему, хорошо?
Вас по-моему раздражает, что мне стало легче, блин, не получилось движухи, да?

анонимЧЕГ Аноним автор темы
На мононуклеоз пока не сдала кровь

%)
~~ВаМпиRrr..ka~ ~
че то как то не ответственно к своему здоровью относитесь

+++ Вот о дочери-то вы совсем не думаете %)
Ну и что комок в горле не чувствуется?! А нет мысли "что болезнь перешла глубже и дальше" ?
Антидепрессантами не лечат вирусы ... и иммунитет от них не укрепляется %)

Аноним автор темы На мононуклеоз пока не сдала кровь, финансовая жопэ[

анонимы, вы внимательно читайте всю тему - тогда будете ситуацию понимать

lya_sya анонимы, вы внимательно читайте всю тему - тогда будете ситуацию понимать

спасибо
да, есть такое, наша медицина к сожалению не всегда бесплатная

Аноним автор темы

Я бы поменяла эндокринолога и инфекциониста местами, адаптол не антидепрессант, это транквилизатор с противотревожным действием, как раз то, что надо.
Думаю пройдут ваши узлы и все будет хорошо!

Аноним автор темы наша медицина к сожалению не всегда бесплатная

мне кажется что бесплатной и не бывает уже, к чему только ОМС?

психосоматика Страшная сила ,3 года назад со мной была ситуация - была задержка 10 дней(раньше никогда такого не было) , тесты отрицательные , давление повышается , сонливость ужасная ,всё отекло, грудь болела дико -я так себя накрутила (уже представила кисту или ещё чего ) пришла на узи ,сижу жду ,руки трясутся, сердце болит-вот -вот сознание потеряю .Медсестра со мной разговорилась ,говорит "ты успокойся , придумала себе -вот и лезут симптомы " .И что Вы думаете - сделала я узи -всё было нормально-никаких отклонений -симптомы как рукой сняло -ВСЕ СРАЗУ , утром пришли месячные .

lya_sya психосоматика Страшная сила

ужасная я бы сказала, вот я сейчас лежу дома, в понедельник заболел правый бок, температура 37,4, бегом в больницу, думала аппендицит, его нет, гинеколог говорит воспаление яичника, сегодня уже 4-ый день пью антибиотики и трихопол, но температура не проходит, и бок все равно побаливает, что со мной? тоже думаю адаптол купить

Элизабет

это все мелочи, лишь бы не онкология

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ вот я сейчас лежу дома, в понедельник заболел правый бок, температура 37,4, бегом в больницу, думала аппендицит, его нет, гинеколог говорит воспаление яичника, сегодня уже 4-ый день пью антибиотики и трихопол, но температура не проходит, и бок все равно побаливает, что со мной? тоже думаю адаптол купить

возможно воспаление мочеточника .Пописайте в баночку -если моча мутная- проблемы с мочевой системой

lya_sya

Сдавала мочу, хирург сказал небольшое воспаление, оно может без симптомов быть? или побаливание-покалывание и есть симптом? а на узи это воспаление было бы видно?

\~\~ВаМпиRrr..ka\~ \~ Сдавала мочу, хирург сказал небольшое воспаление, оно может без симптомов быть? или побаливание-покалывание и есть симптом? а на узи это воспаление было бы видно?

это и есть симптом .А на счёт узи- всё зависит от воспаления и места его локализации .Если у Вас воспалительный процесс в мочеточнике ,а Вы делали узи мочевого или почки - не покажет

lya_sya

ясненько, спасибо за консультацию, будем ждать улучшений

Neiron
адаптол не антидепрессант, это транквилизатор с противотревожным действием, как раз то, что надо.

Прочла инструкцию на адаптол, оказывается очень хороший препарат
•неврозы и неврозоподобные состояния (раздражительность, эмоциональная неустойчивость, тревога, страх);

У меня тоже проблемы с лимфоузлами... На последнем узи в среду 2 л/у справа 6 и 14 мм в поднижнечелюстной области, больше как там нет их нигде по узи... 2 недели назад делала узи, были и слева под челюстью, ушли значит... Болит справа под челюстью с начала февраля, уже замучилась сдавать анализы, исследования, бегать по врачам... и боль вроде уменьшилась от антибиотика, но не прошла полностью, достала уже, временами как зуб ноет мерзко((
Сейчас пью антибиотики (вильпрофен), закончу пить только в конце следующей недели
Вот я читала ,что надо сдать на ЦМВ и ВЭБ, а можно ли при приеме антибиотиков это делать? Или лучше после окончания сдавать?
Я еще читала, что вроде как если найдут этот Цитомегаловирус (цмв), то можно не волноваться насчет онкологии, это из-за него л/у увеличены

Автор, у вас отличный настрой! Рада за вас! А психосоматика-это правда сильная вещь. У меня до приема врача все болит, а как сеажут по узи или после осмотра, что все хорошо, так и самочувствие лучше. Как говорит моя мама "Болячке неинтересно, если на нее внимания не обращают, она и уходит". Мама всю жизнь по этому принципу

Aleana

мне кажется что если узлы уходят и уменьшаются - это точно не онкология

а когда успокаиваешься все проходит точно!

Neiron Думаю пройдут ваши узлы и все будет хорошо!

Neiron а когда успокаиваешься все проходит точно!

и я так же думаю и желаю вам не болеть!

Аноним автор темы

это надо отслеживать в динамике в течение полугода теперь, коли уж лимфаденопатия в течении длительного времени имела место быть... а так я читала что и при онкологии л/у могут вести себя волнообразно - и уменьшаться, а потом снова увеличиваться и появляться новые... При отсутствии причин, типа инфекций и вирусов, воспалений и проч. - это настораживает
А вы проходили узи брюшной полости? Я тут вычитала что флюрография не слишком информативна, и даже рентген легких при настороженности диагноза не достаточно информативен, а лучше делать КТ легких с контрастированием, также не узи брюшной полости, а КТ брюшной полости с контрастированием. Если есть что-то ужасное, то КТ покажет это с наибольшей вероятностью, более точное исследование это ПЭТ, но в данном случае в нем нет необходимости
Я вот 1,5 месяца назад делала по направлению терапевта флюрографию, а потом начиталась в интернете и пошла через 2 недели делать рентген легких в 2 проекциях. Там все хорошо, как и на узи брюшной полости. Но проблема в том, рентген не всегда показывает л/у в легких. А сейчас думаю что КТ делать (надо было с этого начинать, поздно прочитала об этом) - это уже слишком много облучений, надо подождать какое-то время наверное. Дай бог, может лимфоузлы пройдут, тогда еще попозже сделаю
В общем ужасти это все, но знать все же стоит наверное... Завтра решила грандаксин начну пить, а то нервы совсем уже((
Я вот еще записана в среду к платному онкологу, думаю идти или не стоит деньги тратить зазря... Просто в моей поликлинике врачи не спешат, ходила месяц к ним с жалобами на боль под челюстью, а начали шевелиться только когда им узи с заключением лимфаденопатии показала
Я уже у одного онколога в частной клинике была, она сказала узбагойся девочка, нет у тебя никакой онкологии)) Но я думаю она это слишком голословно утверждала, даже узи л/у смотреть не стала, просто прощупала узлы. Сказала скорее всего зубы дают л/у, хотя меня 2 стоматолога смотрели, сказали что вряд ли зубы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы