Где удалить бородавку стопы (шипигу) азотом или лазером не дорого и качественно?

Первый раз слышу про такие чудопластыри! У меня тоже эта хрень на стопе. Прижигали лет пять назад лазером, но года через два она снова вылезла почти на том же месте + появилась новая на той же стопе. Поищу пластырь в аптеках.

вы именно солипод берите, его вырезают чуть больше размера самой шипиги

Были бородавки (шипиги) на стопах и на ладонях. Много. Вылечила оксолиновой мазью 2%. (не та что в нос, та всего 0,25% )
Природа бородавок вирусная.
Мазала долго - недели 3-4. Мазала только стопы, так как кожа от этой мази окрашивается в фиолетовый цвет. Не хотелось видимые места так раскрашивать.
В один прекрасный момент обнаружила что бородавки пропали. Везде. и на стопах и на ладонях.
С тех пор больше не появлялись.
Попробуйте.

Изопринозин уже советовали? Избавилась от шипиги на стопе пятилетней давности. Еще и у сына им же вылечила. Посоветовала девочка здесь, на сайте. Пропила курс, еще вместе с ним ставила свечи Виферон(как и советовали) через 2 недели, после лечения она сама исчезла. Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. Я из-за этой дряни 5 лет каблуки не носила. Сыну все то же самое сделала и у него так же через 2 недели пропала.

это я автор темы А где Вы его такой концентрации нашли?

В аптеке купила. И не один раз брала - ещё и дочке шипиги так же удаляла. помогло.

Вывела ребенку большую шипигу на стопе средством "Чистотело" , продается в аптеке около 15 руб. где-то стоит. Это кислота. Помазали этим средством, через три дня повторили - в итоге шипиги как не бывало.

Дочке убирали в 9 ке электрокоагуляцией, образовалась короста, затем отпала и чистая кожа. До этого пробовали азотом на Московской 19.
Знакомая удалила криофармой (может не точное название), покупала в аптеке.

Изопринозин надо пить по инструкции. Там написано. Свечи Виферон для взрослых, по одной штуке на ночь ставить. Я покупала одну упаковку таблеток и одну упаковку свечей. Мне хватило, чтобы вывести эту дрянь.

У дочки были две. Даже ходить мешали. Выжигала дома. Бесполезно. Мазала чистотелом - бесполезно. Уже хотела идти к онкологу за направлением на удаление.
И вот они пропали! Как?
Дерматолог ставил именно шипицу и направлял к онкологу за направлением.

Изопринозин и солкодерм

Брусничка86 Я покупала одну упаковку таблеток и одну упаковку свечей.

Там курс Изопринозина - 14 дней надо принимать по 6 таблеток в день. Как Вам хватило 1 упаковки (там ведь всего 50 табл.)?
А свечи Виферон в дозировке 500000 МЕД Вы использовали?

а где искать такую мазь? в аптеках не нашла

Valentine оксолиновой мазью 2%.

7Хелена лазером вырезали в Линлайне

+++
сыну там удаляли в Парк хаусе. с 1 раза помогло.
там главное 1 шипигу удалить...если их несколько.

tat-yanka какие её причины появления?

слабый имунитет как нам пояснили.
выписал виферон.

мордастики выписал виферон.

Какой курс? Сколько дней?

Удаляла дома заморозкой вартнер. Это типо азота, только в домашних условиях. Один раз прижигаете. а потом она сходит вся, дней за десять.

на большом пальце руки сама выжигала супер-чистотелом,
на подушечке стопы была, была и пропала
а вообще такое быстро лечат в институте дерматологии, что на Щербакова. около 180 рэ стоит

Дочке "Суперчистотел" не помог. Подруга дала мазь на основе Verru ... . они покупали в европе. Лекарство французское. Помогло. После двух дней корень убрала, но и кожа вокруг тож разъелась. Посмотрим что дальше будет. Вечером могу упаковку от лекарства сфоткать и в личку выслать.

МарикаМ

и мне, пожалуйста, скиньте фото упаковки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы