Где удалить бородавку стопы (шипигу) азотом или лазером не дорого и качественно?

Здравствуйте! Нашла в сети много адресов по удалению бородавок стопы (шипиг), цены приемлемые. Адреса клиник частных, видимо, потому что когда стала обзванивать, вдруг оказалось, что цены от 350 до 450 рублей- замануха, по факту ниже чем за 700 (при наличии направления из поликлиники на удаление шипиги) нет. Вопрос. Удалял ли кто-нибудь в ближайшее время шипигу на стопе (у меня одна) и сколько стоило, где, на сколько эффективно. Сдайте, пожалуйста адрес. Заранее благодарю!

дома сами убирали.

Выжигали азотом - не помогло, а вот пластырем эффект!

я уже лет 5 с ней хожу,переодически очень больно,чем только не пробовала избавиться от неё,бесполезно

попробуйте обратиться в центр косметологии и пластической хирургии. сама не так давно обращалась к ним. помогло.
стоимость удаления будет зависеть от размеров.
Жидким азотом стоит 200 руб. Это не большого размера. Лазером с обезболиванием 500 руб.

У ребенка больше года была эта беда.. что тока не делали, и прижигали, и лазером вырезали в Линлайне - итог все больше больше и больше и начала в других местах проявляться. В итоге просто заклеила ей шипигу пластырем от мозолей Кампид. Заклеила с единственной целью - облегчить боль при хождении..Пластырь приклеивается почти намертво и когда через 3-4 дня его отдираешь то всегда с толстым слоем шипиги и вот чудо, износив ровно пачку мы выдернули корень шипиги при снятии пластыря и ровно через 3 дня на ногах не осталось и следа от этой гадости! В общем советую испробовать пластырь. Если корень слишком глубоко, то лазер уже не поможет тоже, нужно именно корень вытащить, а они тупо выжигают на определенную глубину и глубже не могут.

мне на педикюре просто засверлили два раза и у меня сама пропала

Центр косметологии на московской 19, стоит 500 рублей, удаление жидким азотом. После удаления можно к ним же сходить на педикюр с удалением шипиги после прижигания, если она останется, и снова прижечь. На ноге было несколько, одна сошла после первого раза, вторая после второго. Осталась третья, надо еще раз пойти. В детстве были на руках, но сами прошли.

макар мне на педикюре просто засверлили два раза и у меня сама пропала

просто повезло! я себе регулярно высверливаю - не помогает.....
а в юности я себе выводила большую шипигу народным средством - картошкой, закапывала ее, реально помогло, а теперь не помогает

жидким азотом удаляла, за 2 раза прошло, в простой поликлинике. второй раз некогда было ходить в поликлинику - прижигали дома уксусом - тоже всё прошло.

кстати, а что это за шипига такая? какие её причины появления?

у меня эта гадость появилась один раз давно- в 19 лет, чем мы ее не мазали, ничего ее не брало она только больше становилась, а потом я попала в больницу, где мне ставили уколами антибиотики, не помню какие, с пиелонефритом я загремела, так после этих антибиотиков, как я думаю, она сама отвалилась.

Знаю точно выжигают в косметологическом кабинете в стоматологии ЯХОНТ на ботанике , адреса точно не знаю, напротив Ботаникамолл со стороны Шварца. Многие знакомые выжигали там, весьма результативно.

это я автор темы вы имели ввиду докторпласт?

Нет не он , Салипод.
И делать согласно инструкции. Перед применением пластыря Салипод предварительно рекомендуется теплая ванночка для ног (мыльно-содовый раствор). После того, как пластырь убираете, под ним уже "неживая" кожа и просто срезаете щипигу.
Потом уже еще рекомендовано нанасить оксолиновую и тетрациклиновую мазь поочередно.
Попробуйте! А сама оболдела от результата ( у ребенка 3 шт было)

криофармой выжгла, тоже долго маялась, потом всё разковыряла, маленькими ножницами чёрные точки на сколько могла удалила, вокруг кожу спилила счистила в ванной, потом прижгла криофармой, потом туда чистотела накапала... Через 2 недели всё отпало))

В салоне с мужем прижигали жидким азотом. Фигня, не прошло, ни у него ни у меня. Купила в аптеке какое-то средство, будем тестить

это я автор темы Вы меня расстроили... а что пробовали??? Лазером пробовали???

пробовала чистотел,уксус,спичкой,пластырем,ферезолом,азотом 3 раза,лазером 2 раза,ничего её не берёт

Они 3 года живут , потом сами пропадают.У меня все ладони в них были

убрала супер чистотелом. А вообще выживают азотом в косметологическом кабинете в детской поликлиннике на 8 марта. Мы моллюсков там убираем, думаю больше 200руб не возьму с вас. Позвоните узнайте +79126504662,Оксана владимировна-она мед.сестра там

у меня несколько раз за жизнь были на стопе,лазер не берет. Азот помогал,а в этот раз чистотел,до азота не добралась просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы