Где сделать аборт?

Аноним 381

Сиpин Матрена бы об этом не узнала.

Аноним 787

МатрёнаЖаркая вы тоже сюда потролить заглянули?

в чём троллинг, в правде? не в тему чето.

мама
Екатеринбург

вот не понимаю,почему просто нельзя либо мимо пройти,либо дать адекватный ответ согласно вопросу.такие чувствительные-так не заходите в такие темы.в теме вопрос один,а ответы.....вот кто тут анонимов спрашивал о том,что они думают об абортах?!вы поймите,это решение и жизнь автора-не ваше дело.нас на планете множество и все мы разные,мы не в совке живем,где все одинаковые...и секаса там не было.

Аноним 787

МатрёнаЖаркая причем тут моя мама?

типа вы не поняли ойёёёй...

Екатеринбург

в личку напишите, подскажу

мама
Екатеринбург

да!борцы за нравственность-покажитесь!а то вы так плакали и сморкались в платочек...

я,просто я)

fly_mama Вы против эко?

я против детоубийства!

МатрёнаЖаркая Не надо сейчас на жалость давить и взывать одуматься.

а вдруг одумается?

fly_mama Ну не заходите вы тогда в подобные темы.

не могу пройти мимо,честно.

Сиpин Вы готовы содержать этого ребенка или хотя бы помогать автору финансово?

С каких это щей?но может, перед тем как лечь в постель ,стоит всё взвесить,в т.ч. и своё матер. положение оценить?

Аноним 787

МатрёнаЖаркая ну почитайте ваши перлы)))

да пусть делает, пофиг как тоооо её ребзя

мама
Екатеринбург

Недостаточно обеспечен = завяжи узелком?

Анонимка
автор

Рока родите, будет трое любимых детишек.

ну честно, не хочу больше...даже думать не хочу... и возиться с лялькой не хочу. Я с двумя по полной программе сама все делала, помощи бабушек, нянь нет. Знаю, как это тяжело. Каждому уделить внимание, выслушать, поиграть, воспитать, научить, вылечить. Мне и то кажется, что не достаточно, уделяю внимания. Будет третий...все капец, двум первым. Мне даже дочка старшая сказала :"мама у тебя же совсем не останется времени на меня". Да и возраст уже почти 37 лет, и здоровье уже не то. Не нужен мне третий...

Аноним 381

Мама а вдруг одумается?

не надо рожать нелюбимых нежеланных детей.

Аноним 787

Мама не могу пройти мимо,честно.

Мама а вдруг одумается?

Мож. я из центра псилог. помощи женщинам.

Аноним 787

Dama автор темы ну честно, не хочу больше...даже думать не хочу... и возиться с лялькой не хочу. Я с двумя по полной программе сама все делала, помощи бабушек, нянь нет. Знаю, как это тяжело. Каждому уделить внимание, выслушать, поиграть, воспитать, научить, вылечить. Мне и то кажется, что не достаточно, уделяю внимания. Будет третий...все капец, двум первым. Мне даже дочка старшая сказала :"мама у тебя же совсем не останется времени на меня". Да и возраст уже почти 37 лет, и здоровье уже не то. Не нужен мне третий...

Вооооот, уже сомневаться начали, честно говорю подумайте, мож. пожалеть ведь. Некоторые годами вспоминают это .

мама
Екатеринбург

Мама не могу пройти мимо,честно.

Вы мазохиска что ли

Мама я против детоубийства!

Т е все экошницы детоубийцы, забавно
почитайте курс биологии, в 4-5 недель там кажись зигота, даже сердце еще не сформировалось
Страшно, когда боятся осуждения таких как вы и тянут до последнего, вот тогда действительно страшно

мама
Екатеринбург

кто такой псилог женщинам?!психолог может?тогда вы хреновый психолог,раз пишите такую чушь!у меня много коллег психологов и психотерапевтов,чудные дамы.такую бы чушь не сморозили.

Анонимка
автор

Аноним я из центра псилог. помощи женщинам

спасибо, но пока не нужна психологическая помощь. Я уверена в том, что делаю и не сомневаюсь чего хочу.

Аноним 787

МатрёнаЖаркая не надо рожать нелюбимых нежеланных детей.

фи, как противно это...а чё тех 2 она не любит что ли? Вот и на третьего хватит любви. а потом можно трубы перевязать. и совесть чиста будет. ИМХО.

мама
Екатеринбург

да автор.будете потом вспоминать годами-что вам тут псилоги пишут.решили-делайте.вы взрослая разумная дама,да и дети у вас уже есть.

просто посетитель
Екатеринбург

Dama автор темы Не нужен мне третий..

А муж что говорит?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";