Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну какая жизнь...не понимаю ваши комменты здесь. Вы противник абортов, ну это ваше мнение, живите с ним...рожайте если вам хочется много детей, мне не надо этого. Конечно, я сделаю для себя выводы, не переживайте...
вот это по-моему действительно хуже всего.
вот вам один. был мини аборт там, все прекрасно ттт. и как раз у
безгрешная-небезгрешная...но так-то люди уже взрослые-каким местом думаете??это что,зуб вырвать??я вот много лет только ППА предохраняюсь,и отдаю себе отчёт в том,что есть вероятность забеременеть.ну забеременею-буду рожать!(пирожок взяла) .столько тем про случайную(!) беременность...детей жалко очень..так и хочется сказать-не подставляйте одно место,если не уверены!дети ни в чём не виноваты!
слушайте!если автор захочет -сходит в церковь.кто такие анонимы,чтоб читать ей мораль?написала же она,сделает выводы.ну не надо ей этого...так бывает.кому то надо,кому то нет.попытайтесь уже понять,что у каждого есть своя жизнь.а по факту-идите в платный центр.
не знаю, эмоции такие...не хочу его, а он есть...
и не говорите, даже не понимаю, что их так злит...или просто хотят нервы потрепать
ну вообще-то в моей ЖК всегда хорошо обращаются, за что ее и люблю. Просто там все очень затянуто, долго. Записи нет до 20 февраля. Я объяснила ситуацию, сказали, ну мол приходите, попроситесь без записи
да вы чоу?зуб вырвать?это я вам как стоматолог говорю-вырвать зуб(как вы выразились) это тоже мини операция.от нее и погибнуть можно(это я вам на ушко шепнула).да-да.
а обязательно или много,или аборт..? мда..
если нищета-не трах...тесь!
круто!а рождённый ребёнок-это кто?по сути тоже набор клеток,просто клеток немного побольше!
+1000000
т.е. он ещё и виноват??
не чё, мож больше не захочется этой мерзостью заниматься.
ипонский боХ))) как вам еще сказать-то! только воздержание даёт 100% гарантии незалёта. вы чО как маленькая-то?)))
да нееет.нужны им ваши нервы!просто надо же показать,какие они классные,все такие умные и слово контрацептив знают.да-в ж.к это очень долго.чем больше тянете-тем больше риск последствий.
а у ребзика вообще больше не будет ничего......
Ну подумайте ещё раз, с мужем поговорите. Может все не так страшно, родите, будет трое любимых детишек.
Ну не заходите вы тогда в подобные темы. Откуда вы знаете каково щас автору? Не травите ее. Срок еще мизерный, на данном этапе экошницам эмбриончики ( там правда клетки еще) подсаживают а остальные утилизируют ибо все 20 не родишь. Вы против эко?
А почему все ангелочки здесь анонимно? Народ должен знать своих героев, борцов за нравственность.
Вы готовы содержать этого ребенка или хотя бы помогать автору финансово? Напишите ей в личку.
вы тоже сюда потролить заглянули?
а если бы ваша мама так же думала..
Больше? А что у него уже было?
следующий опус таких анонимов: "нет денег - нечего рожать",
причем тут моя мама?
Матрена бы об этом не узнала.
Вот расскажите, вы ППА предохраняетесь, залетели - родили. ППА, залетели - родили. ППА, залетели - родили... И так сколько раз? На каком остановитесь?
По другому спрошу через сколько детей покончите с половой жизнью? Мужу тоже на узел завяжете?