Где сделать аборт?

Анонимка
автор

Мама в чём он провинился,что его лишают жизни?

ну какая жизнь...не понимаю ваши комменты здесь. Вы противник абортов, ну это ваше мнение, живите с ним...рожайте если вам хочется много детей, мне не надо этого. Конечно, я сделаю для себя выводы, не переживайте...

МатрёнаЖаркая родить и вам на крыльцо положить?

вот это по-моему действительно хуже всего.

Аноним 942

Dama автор темы не встретила хороших отзывов, хотя изначально думала про Парацельс

вот вам один. был мини аборт там, все прекрасно ттт. и как раз у

Sтропа Люстик

я,просто я)

МатрёнаЖаркая у вас это хорошо получается, безгрешная вы наша

безгрешная-небезгрешная...но так-то люди уже взрослые-каким местом думаете??это что,зуб вырвать??я вот много лет только ППА предохраняюсь,и отдаю себе отчёт в том,что есть вероятность забеременеть.ну забеременею-буду рожать!(пирожок взяла) .столько тем про случайную(!) беременность...детей жалко очень..так и хочется сказать-не подставляйте одно место,если не уверены!дети ни в чём не виноваты!

мама
Екатеринбург

слушайте!если автор захочет -сходит в церковь.кто такие анонимы,чтоб читать ей мораль?написала же она,сделает выводы.ну не надо ей этого...так бывает.кому то надо,кому то нет.попытайтесь уже понять,что у каждого есть своя жизнь.а по факту-идите в платный центр.

Анонимка
автор

мама А ребёнок то чем провинился?

не знаю, эмоции такие...не хочу его, а он есть...

19mar75 свою порцию хамства вы уже и здесь получили

и не говорите, даже не понимаю, что их так злит...или просто хотят нервы потрепать

автор в жк

ну вообще-то в моей ЖК всегда хорошо обращаются, за что ее и люблю. Просто там все очень затянуто, долго. Записи нет до 20 февраля. Я объяснила ситуацию, сказали, ну мол приходите, попроситесь без записи

мама
Екатеринбург

да вы чоу?зуб вырвать?это я вам как стоматолог говорю-вырвать зуб(как вы выразились) это тоже мини операция.от нее и погибнуть можно(это я вам на ушко шепнула).да-да.

я,просто я)

Dama автор темы рожайте если вам хочется много детей,

а обязательно или много,или аборт..? мда..

МатрёнаЖаркая ну давайте плодить нищету!

если нищета-не трах...тесь!

МатрёнаЖаркая и не ребёнок это, а набор клеток.

круто!а рождённый ребёнок-это кто?по сути тоже набор клеток,просто клеток немного побольше!

Аноним 787

Мама ох ты,какие мы чувствительные!....а каково ребёнку?в чём он провинился,что его лишают жизни?? ещё и злится на него...фу...в постель-то никто силком не тянул?

+1000000

я,просто я)

Dama автор темы не хочу его, а он есть...

т.е. он ещё и виноват??

Аноним 787

ой, да ладно их так выворачивало на изнанку и боли сильные, не советую.

не чё, мож больше не захочется этой мерзостью заниматься.

Аноним 381

Мама .но так-то люди уже взрослые-каким местом думаете??

ипонский боХ))) как вам еще сказать-то! только воздержание даёт 100% гарантии незалёта. вы чО как маленькая-то?)))

Мама я вот много лет только ППА предохраняюсь,и отдаю себе отчёт в том,что есть вероятность забеременеть.ну забеременею-буду рожать!(пирожок взяла) . ну дык это вы! вы будете рожать! Я тоже буду рожать.
А автор сделала свой выбор. Вот и всё. Это ее право так поступить.
Все люди разные. И это выбор Автора! Причем осознанный. Не надо сейчас на жалость давить и взывать одуматься. Если нет возможности и желания - не надо рожать нелюбимых ненужных детей и плодить нищету.

мама
Екатеринбург

да нееет.нужны им ваши нервы!просто надо же показать,какие они классные,все такие умные и слово контрацептив знают.да-в ж.к это очень долго.чем больше тянете-тем больше риск последствий.

Аноним 787

МатрёнаЖаркая Пусть у вас всё будет хорошо

а у ребзика вообще больше не будет ничего......

просто посетитель
Екатеринбург

Dama автор темы не знаю, эмоции такие...не хочу его, а он есть...

Ну подумайте ещё раз, с мужем поговорите. Может все не так страшно, родите, будет трое любимых детишек.

мама
Екатеринбург

Мама детей жалко очень.

Ну не заходите вы тогда в подобные темы. Откуда вы знаете каково щас автору? Не травите ее. Срок еще мизерный, на данном этапе экошницам эмбриончики ( там правда клетки еще) подсаживают а остальные утилизируют ибо все 20 не родишь. Вы против эко?

мама
Астрахань

А почему все ангелочки здесь анонимно? Народ должен знать своих героев, борцов за нравственность.
Вы готовы содержать этого ребенка или хотя бы помогать автору финансово? Напишите ей в личку.

Аноним 381

Аноним а у ребзика вообще больше не будет ничего......

вы тоже сюда потролить заглянули?

Аноним 787

МатрёнаЖаркая и не ребёнок это, а набор клеток.

а если бы ваша мама так же думала..

мама
Екатеринбург

Аноним

Больше? А что у него уже было?

Анонимка
автор

Мама если нищета-не трах...тесь!

следующий опус таких анонимов: "нет денег - нечего рожать",

Аноним 381

Аноним а если бы ваша мама так же думала..

причем тут моя мама?

мама
Астрахань

Аноним если бы ваша мама так же думала.

Матрена бы об этом не узнала.

мама
Екатеринбург

Мама

Вот расскажите, вы ППА предохраняетесь, залетели - родили. ППА, залетели - родили. ППА, залетели - родили... И так сколько раз? На каком остановитесь?
По другому спрошу через сколько детей покончите с половой жизнью? Мужу тоже на узел завяжете?

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";