Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
была как-то тут недавно темка про трубы и залёт
неа,нифига подобного!ППА,решила родить-перестала предохраняться.никогда не залетала.двое желанных детей. дети уже большие.ППА никогда не подводил.но если вдруг ситуация "упс",буду рожать.так-то я взрослая девочка,знаю,на что иду!
То есть вы готовы после, скажем, третьего ребенка отказаться от секса в принципе? Ведь бывают случаи, когда и с перевязанными трубами беременеют.
не сомневаюсь. Вчера муж спросил: а если бы тебе сказали, что после аборта ты больше не сможешь иметь детей, то чтобы ты сказала. Я ответила (извините, те кто мечтает о ребенке): что была бы очень рада этому. Потому что за всю жизнь достал этот вопрос с контрацепцией, вроде уж чего только не пробовали, и то блин....получилось. Осенью на медосмотре на работе, гинеколог предлагала сделать перевязку труб, уже жалею, что не пошла
ему тоже не нужен третий ребенок
блин
Вам автор поговорить охото??????????????????
спросила и беги куда надо, зачем раздувать????
люди молятся, ездят от великих ученых до бабулек сверхъестественных и не получается родить.. тут сайт РОДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
если бы я,например,была категорически против беременности,перевязалась бы нафиг,и ППА.
блин,кто нажал кнопку? добрые вы мои!
раздувают другие, я только отвечаю
ночь на дворе
ВООТ, пусть им выпадет это счастье, хотя не думаю, что они хотят очень много детей
нет 100% гарантии -на себе испытала , беременность со спиралью, выкидыш...
На данный момент пока трое
какие мысли у людей в голове...
трое-много?тут тема была-автор второй двойней забеременела,причём уже шестеро что-ли детей имеется!вот это много! а вы.. автор,подумайте!сто раз потом пожалеете!
А если Вы измените решение, он Вас поддержит?
пусть будет как будет, это ИМХО
если бы я хотела я бы родила. Муж любит меня, он не стал бы мне препятствовать (даже при том, что он тоже не хочет третьего ребенка), не стал бы гнобить, гнать на аборт, но обрисовал бы наши возможности. Но в данном случае у нас совпадают мнения. И если честно, то и второго ребенка я не очень хотела, но тогда очень хотел муж. Для меня и двое - это много, а трое - ну не для меня...
а что вы оправдывайтесь???
Ну это у вас так, возможно потому что яйцеклетка через раз созревает или сперматозоиды не активные (еле шевелятся). А есть люди у которых от коленки доползают и яйцеклетки такое ощущение что как у куриц, каждый день созревают.
я не оправдываюсь, просто хочу объяснить, что есть разные точки зрения на жизнь и у каждого разные желания и цели. Мне странно, что некоторые не хотят понимать этого. Если забеременела - то значит надо рожать
Советы насчет клиник, способов абортов я все учла. Завтра пойду в ЖК, если там будет тягомотина, то сразу в Гармонию
ну если взрослые люди не понимают,что есть разные мнения и разные ситуации-конечно,надо им объяснить.удачи вам.
понимают.но кто здесь взрослый-большой вопрос!