Где сделать аборт?

Аноним 787

Я морали здесь читать вообще неуместно.

а чё так то, правда глаза колет

Аноним Контрацептивы. ИМХО.

ваше ИМХО несостоятельно. ни один контрацептив не дает 100% гарантии. кроме отсутствия секса

просто посетитель
Екатеринбург

мышкаЮля кроме отсутствия секса

щас и это автору посоветуют

КатринаС щас и это автору посоветуют

не сомневаюсь))) а ситуация-то уже... смысл? но умных анонимов это не остановит

Екатеринбург

мышкаЮля ни один контрацептив не дает 100% гарантии

А без них гарантии ещё меньше, вы так не считаете?

Аноним 787

Если заб. не смотря на предохранение, значит в мир рвётся новый Эйнштейн

мама
Екатеринбург

Старушенция

+10000000000

мама
Магадан

Автор, Вы точно беременны? Полосатый тест не дает 100% гарантии.
УЗИ делали?

мама
Екатеринбург

не дают 100% гарантии

Аноним 276

Сколько можно то одно и то же повторять?!и сколько можно отвечать -нет 100% защиты!Вы откуда знаете,автор не предохранялась,или подвел контрацептив!Поставлен вопрос в теме,так нет.начинают умничать.
По теме,в Парацельсе мне предложили медикаментозный.при том.что срок больше рекомендованного.В итоге обращалась в районную,обычное отношение.Люди на работе.Гармония тоже нравится,но я там по другим причинам была.

мышкаЮля какие умные нынче анонимы

Мы тоже всякие бываем

!!!!!!!

В четверг сделала мини( вакуумный) в жк по прописке. При себе узи , у меня по узи 4 недели было поставлено, врач сказала что через неделю бы не стала делать, отправила бы на выскабливание. Еще нужен анализ крови, спид, сифилис, мазок. Автор не затягивайте!

Анонимка
автор

аноним в Парацельсе мне предложили медикаментозный

и как все прошло? мне по телефону сказали, что до 6 недель медикаментозный

Анонимка
автор

скроюсь мини( вакуумный)

как самочувствие после этого?

Анонимка
автор

скроюсь в жк по прописке.

завтра туда пойду. Если окажется, что у них это длительный процесс, то придется идти платно. В принципе цены везде примерно одинаковые (сегодня много центров обзвонила). В Гармонии вежливо очень разговаривали, в других местах не очень мне понравилось обращение.

скроюсь по узи 4 недели было поставлено

а по времени от последних месячных другой срок был?

я,просто я)

Dama автор темы в других местах не очень мне понравилось обращение.

ох ты,какие мы чувствительные!....а каково ребёнку?в чём он провинился,что его лишают жизни?? ещё и злится на него...фу...в постель-то никто силком не тянул?

Аноним 629

в гармонии очень, мягкий наркоз, в жк неприятный. в соседней палате девочки с медикаментозным лежали, их так выворачивало на изнанку и боли сильные, не советую.

Аноним 381

ой, да ладно в гармонии очень, мягкий наркоз ++++там и отношение ни как в обычной ЖК
Мама а каково ребёнку?в чём он провинился,что его лишают жизни??

вот к чему это написано? родить и вам на крыльцо положить? воспитывать будете? вряд ли....
100% дает только воздержание, так что не надо тут вот про это

Мама в постель-то никто силком не тянул?

Автор! Удачи вам! не обращайте внимания на анонимов. Пусть у вас всё будет хорошо

мама
Екатеринбург

В Гармонии ничего не выкачивали, конкретно сказали сколько стоит и это, буквально авру дней на все про все. С утра приедете, после в районе обеда поедете домой. Все вежливо, без комментариев.

Анонимка
автор

МатрёнаЖаркая Пусть у вас всё будет хорошо

спасибо за поддержку

MissisMers Все вежливо, без комментариев.

да, именно так и хочется.

я,просто я)

МатрёнаЖаркая Пусть у вас всё будет хорошо

конечно! потом и не вспомните о такой ерунде!

автор

Подруга медикам. сделала в жк,все быстро и нормально прошло.От организма видать зависит все же.

Dama автор темы в других местах не очень мне понравилось обращение.

Вам кажется просто,это их работа и все.
Хотя слышала однажды в жк,как врачи ругались,что девки до 12 недель тянут

Аноним 381

Мама

ну прыгайте дальше! у вас это хорошо получается, безгрешная вы наша

МаМа

Dama автор темы злость (на себя, мужа, неродившегося ребенка)

А ребёнок то чем провинился?

мама
Екатеринбург

ой да эти анонимы заколебали уже своими соплями!!!жалко...и вся прочая мораль.это жизнь!и в жизни бывает все!вы анонимы,никогда ничего не делали в жизни такого,за что потом было бы больно и неприятно?чего тогда скрываетесь?!всякие обстоятельства бывают...ну получилось так,и что,ей теперь пойти и утопиться?!будет ей потом урок на будущее,ваше то какое дело?спросил человек,дайте ответ или мимо идите.автор!идите туда,где на ваш взгляд лучше отношение.свою порцию хамства вы уже и здесь получили,оно вам еще надо?зато написали вам одни святые!есть деньги-идите в гармонию.про то,что там девочка умерла,не думайте.каждому свое.можно и у подъезда стоять,и кирпич на голову прилетит.в ж.к да уж...там и беременных обхамят-будь здоров.а вас уж точно не пощадят.

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";