Грустно из-за болезни (межпозвонковая грыжа)

3 недели так и было (но там и надежда была что это вот вот закончится)
а сейчас устали все, я в первую очередь.
сын вроде и с заботой ко мне, бегает жалеет.
но с уроками сегодня вычудил((((
видимо период такой надо перестроится на другую волну.
а я опять сегодня учебные программы просматривала и думала, была бы здоровая пошла бы учиться
может пригодится кому study.sofp.ru/shuip/timetable
study.sofp.ru/programmy-obucheniya-dlya-predpriyatij-malogo-i-srednego-biznesa
бесплатные программы обучения - очень достойного уровня

элиенс новокаин/лидокаин+гидрокортизон.

Цитаты про содерджимое блокад
"1. Паравертебральные блокады с дипроспаном при грыжах диска обоснованный и принятый метод. Причем, высокоэффективный. ЭФФективен примерно в 50% случаев, когда другая консервативная терапия не помогает.

1. Например кеналог, дексазон. Но это скорее для эпидуральных блокад."
    "Колю часто, нравиться Дексаметазон, Дипроспан, Депо-Медрол."
    "В своей практике для купирования корешкового болевого синдрома предпочитаю сакральные эпидуральные блокады по Катлену, по показаниям лидокаин с ксефокамом или лидокаин с дипроспаном в сочетании с медикаментозной терапией"

МышЪ человек уже способен хотя бы передвигаться

а ему нельзя передвигаться, травмирвоание и пережатие нерва продолжается отек не снимается, всев ернется снова.

Я автор темы т

тогда уж стероид в попу кольните, что то у вас полумеры какие то.

marla82 но сильный мышечный корсет поможет забыть о ней.

о чем и говорю что образ жизни имеет значение и физ нагрузка. курс кенезе терапии 40 стоил в их центре.
но с другой стороны не так дорого за полноценную жизнь.

а в 33 по полису? или платно?
как туда попадают?

Я автор темы ли платно?

я платно лечилась
сначала записалась к вертебрологу на прием, он меня в стационар направил

умница а ему нельзя передвигаться, травмирвоание и пережатие нерва продолжается отек не снимается, всев ернется снова.

умница чем и говорю что образ жизни имеет значение и физ нагрузка. курс кенезе терапии 40 стоил в их центре.

А в центр кинезеотреапии его, человека, будет платная перевозка на носилках возить что ли?
Передвигаться - это хотя бы дойти до машины, чтобы отвезли к врачу\на мрт\на процедуру.
Не передвигаться - это придумывать, как справить простейшие нужды, потому что даже лежать ты можешь только в какой-то одной позе, и то под уколами, а попытка даже просто приподнятся сопровождается адской болью :(

а какие расходы примерно в 33????
40 тыс мы сейчас не потянем (поэтому кинезиотерапию рассматриваю в перспективе)

asa после операции в России,

а после операций не в России?
ничего такого не случается. откуда такая статистика 5-6 лет.
грыжи и протрузии-удел миллионов людей.лезут когда захотят.
протруживаются в зависимости от обмена веществ и эксплуатации позвоночника индивидом и его генетической программы.

умница отек не снимается

Чегой-то?
отек как раз блокада снимает, с том и принцип действия, долговременности его
понятно, что срабатывает сразу из-за ввода именно к месту боли обезболки
а вот дальше - действуют противовоспалительные, гормональные, которые включены в блокаду

элиенс грыжи и протрузии-удел миллионов людей.лезут когда захотят.
протруживаются в зависимости от обмена веществ и эксплуатации позвоночника индивидом и его генетической программы.

так ведь я знаете что читала? что есть версия, что и боли-то не от грыж :)
мол, проводили исследования - куча людей, у которых грыжи есть, а болей - нет!
во такая странность....

МышЪ Чегой-то?

поняла про чтовы. вы про уколы с дипроспаном. он конечно снимает все. его даже просто в попу садануть буит харашо очень

Я автор темы 40 тыс мы сейчас не потянем (поэтому кинезиотерапию рассматриваю в перспективе)

автор бери кредит и лечись. когда станешь инвалидой и муж уйдет (ттт) будешь жалостью исходить.

Автор, не отчаивайтесь!
все-таки имхо Ваш вариант - блокада, и дальше уже искать врачей, и альтернативных, и обычные бывают очень вменяемые нейрохирурги!

умница вы про уколы с дипроспаном. он конечно снимает все. его даже просто в попу садануть буит харашо очень

Я точно не про уколы.
Блокада общего с уколами имеет только иглу :)

МышЪ

а причины заболевания какие?

умница курс кенезе терапии 40 стоил в их центре.

дык там курс на сколько? на месяц? а надо всю жизнь заниматься, если про грыжу хочешь забыть
хотя если совсем все плохо, то хотя бы поначалу есть смысл отзаниматься там, а потом уже в обычный зал перебираться, когда мышцы более-менее окрепнут

Я автор темы а какие расходы примерно в 33???

в 2009 г 15000 было
вы позвоните, да узнайте

Я автор темы а какие расходы примерно в 33????
40 тыс мы сейчас не потянем

В 33 лежала в мае 2013г.,курс 14дней заплатила 18900.

а в 33 дневной стационар или прям все время там, какие там условия?

а где можно сделать мрт позвоночника? тоже прихватило меня, и вертебролога найти бы, работающего желательно в выыходной.

Я автор темы

я искренне желаю вам выздоровления и исцеления.
я знаю что такое -эта боль.
оперативное лечение вам в помощь.
это вам выдет и дешевле. и эффект будет видимый и результативный.
всю дорогостоящую реабилитацию оставьте на потом.
в стационаре вас подготовят. обезболят. снимут отек и воспаление-а потом прооперируют.
эта ваша жизнь и судьба.
я просто посоветовала. можете не применять.
просто хотелось бы чтоб вы пост через полгодика написали.
как поживает там наш автор с грыжей.))

элиенс

напишу,
но надеюсь напишу что операция не понадобилась))) продолжаю танцевать сальсу, ходить в походы

анонимный ник

я мрт делала в 9ке
2100

9 же детская вроде. там по записи или в любой день.

А как диагностируют грыжу?? Рентген?? Мрт?? КТ?
Чувствую что-то болит, иногда, но не в позвоночнике, а где то сбоку, в пояснице - долго ходить не могу, потом больно наклониться, сидеть неудобно не могу.

мрт лучше

автор у меня есть знакомый, он операцию не делал, грыжа была больше вашей, лежал долго, пол года год где то, рассосалась, йогой занимается и всем что лечит грыжу. Еще один сделал операцию, она тоже не дешевая, и все равно ненормально все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы