Грустно из-за болезни (межпозвонковая грыжа)

психотерапия помогает.
я на прошлой неделе оч. понервничала из-за сына (истерику устроил) через 2 дня состояние сильно ухудшилось,
ездила к врачу, он говорит что только позитивный настрой у меня должен быть сейчас. от моего состояния эмоционального - зависит выздоровление.
изменить мысли, настраиваться на позитив, любовь, принятие.
перестраиваю себя сейчас. с позитивом - самочувствие лучше.
хотя конечно полноценный образ жизни и сейчас не веду, но уже езжу на работу, на учебу потихоньку, чтоб нагрузки не было сильной, и то работу и учебу с врачом обговаривали - это мне дает позитивные эмоции поэтому работать не точно можно, но и нужно!

Тоже как то заболела спина, сделала мрт- грыжа, пошла в какой-то центр, назначили много всего: электрофорез, массаж, вытяжка, лекарства... Начала с электрофореза- эффекта не заметила, кто-то посоветовал Хамова, сходила 1 раз и все прошло, года 4 прошло с тех пор- ничего не болит

нашла свою старую темку)
прошел у меня болевой синдром, уже в марте начала потихоньку работать
обошлась без операции. на самом деле заставляла себя вставать и нашла интересное дело для себя - на интересе и увлеченности выздоровела
в апреле вернулась к обычному образу жизни.
и сейчас иногда и не вспоминаю что болею
а вспоминаю по причине - что существует страх, что это может повториться.
спортом пока не занимаюсь (все собираюсь)
так вот у меня вопрос, что делать чтоб не было повторов? кому что врачи говорят?
появилось время в больничку сходить по прописке, есть ли смысл каких-либо процедур там?
к массажисту я так и продолжаю ездить раз в 3 недели, для поддержания. массаж остается. вот думаю что то еще добавить.
санаторий пока не потяну, ипотека( ... хочу какие то простые доступные способы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы