На злобу дня - профилактика онкологических заболеваний

Дусёчек в параною тоже не надо впадать.

ооо, это характер и состояние души. паниковать и все ужасы мира на себя мерить%) тема так бурно обсуждается, надо мне с ю-мамы слезть на недельку

Дусёчек Фобия притягивает болезнь.

это точно. у меня когда лимфоузел вылез, я себе быстро поставила диагноз. и ТУТ ЖЕ начала худеть, слабеть, тошнило меня. а потом сказала себе "Что за глупость? Я здорова!", не поверите, вернулась в свой нормальный вес, появился аппетит, начала спать нормально по ночам. все в голове и многое от нервов

Kirisha не пришла после прошлогодней процедуры

чего вам не понра,ниче так процедурка,нынче первый раз на себе испытала.....

ЧучеЛО_МяучеЛА у нас и диагностировать не умеют

мой случай наглядный пример. отмахнулась хирург, хотя ведь все снаружи, никаких анализов дополнительно делать не надо. А может и хорошо, что все так получилось, а то бы еще не так вырезала. А так я спокойна - Брауде замечательный специалист.

анонимноя маммография не информативна
после нее на УЗИ отправляют
Уж лучше сразу УЗИ груди

Где-то этот список обследований есть, "утвержденный", так сказать, - по возрасту и полу. я навскидку написала то, что вспомнила.

ЧучеЛО_МяучеЛА надо мне с ю-мамы слезть на недельку

ЧучеЛО_МяучеЛА это точно

Дусёчек ОАК и биохимию - раз в год, гинеколог 2 рза в год, узи бр.полости, щитовидки, груди. гинекологическое - раз в год.

нифига не информативно(((
у меня сестра двоюродная учитель - каждый год их гоняют на диспансеризацию - в ноябре почувствовала себя плохо - пошла к терапевту - та ее к гинекологу- сейчас имеем - рак матки 4 стадии(((
вот куда собственно все врачи смотрели?

анонимноя маммография не информативна

Брауде сказала, что в моем случае (наследственность) УЗИ неинформативно, только ежегодная маммография.

ЧучеЛО_МяучеЛА тема так бурно обсуждается, надо мне с ю-мамы слезть на недельку

Внутренняя уверенность и спокойствие не достигается слезанием на недельку есть тв и новости, а они будут развиваться и так что тут не в этом дело)

аноним ну это наверное все же надо делать, если органы нездоровы.

Да, когда есть жалобы и без жалоб профилактически в определенном возрасте. Если хотите, погуглите, какие показания и для кого - эта информация есть. Колоносопию делают в пожилом возрасте при анемии, н-р. Т.е. всегда есть какие-то признаки, которые могут насторожить врача.

BEV77 нифига не информативно(((
у меня сестра двоюродная учитель - каждый год их гоняют на диспансеризацию - в ноябре почувствовала себя плохо - пошла к терапевту - та ее к гинекологу- сейчас имеем - рак матки 4 стадии(((
вот куда собственно все врачи смотрели?

такую же историю знаю с воспитателем детского сада

Вот за это Фриске поблагодарить можно. Сейчас вся страна дружно перепугалась и все полетят по врачам проверяться.

Osipova Olga

потрут на форумах и кухнях и забудут

девушки такой вопрос
у меня в груди шишка, ходила к маммологу сделали узи,вроде ничего нет, сказали мазать кремами, выписали месяц мазала, шишка не прошла, вот сейчас не знаю что делать (к слову сказать не знаю на сколько доверять узи, все зависит от узиста, например полгода назад нашли фибромиому, через месяц сделала в другом месте сказали ничего нет) в общем я очень боюсь и переживаю, что нужно сделать чтобы 100% провериться? маммограмму? мрт? кровь сдать (а что там должна найти или лучше не найти?)
лимфоузлы с детства могут воспаляться могут уменьшаться для меня они не показатель

Анонимик

вы делали в платном центре узи? можете положиться на специалиста?

аноним чего вам не понра,ниче так процедурка,нынче первый раз на себе испытала.....

а чего там может нравиться, я то наживую пошла, это во первых, во вторых перетрясли мне все кишки, после процедуры у меня все по другому стало, мне не нравится

ЧучеЛО_МяучеЛА вы делали в платном центре узи? можете положиться на специалиста?

делала в платном-Парацельс
как можно положиться на узиста? нет, просто пошла и сделала
может кого-то посоветуете, именно чтобы прямо досконально посмотрели

Анонимик может кого-то посоветуете, именно чтобы прямо досконально посмотрели

я у вас в городе не знаю.. может, в другой мед центр сходить? в Диагностику

Анонимик девушки такой вопрос
у меня в груди шишка, ходила к маммологу сделали узи,вроде ничего нет, сказали мазать кремами, выписали месяц мазала, шишка не прошла, вот сейчас не знаю что делать (к слову сказать не знаю на сколько доверять узи, все зависит от узиста, например полгода назад нашли фибромиому, через месяц сделала в другом месте сказали ничего нет) в общем я очень боюсь и переживаю, что нужно сделать чтобы 100% провериться? маммограмму? мрт? кровь сдать (а что там должна найти или лучше не найти?)
лимфоузлы с детства могут воспаляться могут уменьшаться для меня они не показатель

Сходите к Титаренко в Ваш семейный доктор. Маме в середине апреля поставили диагноз кистозно-фиброзная мастопатия, в начале мая привела ее к Титаренко, уже при пальпации сказал что процентов 80% онкология, что и подтвердилось с помощью маммографии и пункции. Сейчас лечимся.

Прием и узи около 1100 р стоят.

Анонимик Парацельс

Анонимик как можно положиться на узиста?

а парацельсе нельзя! мне там такое наставили, я думала что жизнь закончилась, а врач посоветовала к другому узисту сходить, больше в парацельс ни ногой. врут там и с анализами, и с узи и на другие обследования разводят, знаю, хотя раньше была их постоянным клиентом.

Анонимик именно чтобы прямо досконально посмотрели

Мельникова Татьяна Викторовна, центр восстановительной медицины, только у неё теперь обследуюсь, очень хороший узист, всё расскажет покажет, разъяснит за что переживать, а за что не надо. знаток своего дела, большой опыт работы. я только ей доверяю.

Marisya84 Сходите к Титаренко в Ваш семейный доктор. Маме в середине апреля поставили диагноз кистозно-фиброзная мастопатия, в начале мая привела ее к Титаренко, уже при пальпации сказал что процентов 80% онкология, что и подтвердилось с помощью маммографии и пункции. Сейчас лечимся.

позвонила он в другой стране нелели через 2 только прием
блин чото страшно так ужас

Анонимик блин чото страшно так ужас

в том то и дело.
Куда идти - не знаем, что делать - не понимаем.
Может вам к той же Брауде сходить и у нее проконсультироваться насчет узи?

да у нас вообще врачи странные. я болела очень часто -раз в 2,3 месяца - слабость температура небольшая и всё. ничего не пойму. так раза 3-4 подряд. вызвала врача (мне 21 год было) та пришла, я жалобы -типо слабость, температура 37 с копейками , больше симптомов нет вроде. сейчас температура есть? - говорит. а я таблетку выпила, пока ее ждала -она пришла в 19,00 уже, температуры соответсвенно нет. ну и зачем вызвали? справку надо в интститут? учиться не хотим? ну и т.д. и ушла, я в шоке. через полгода выяснилось, что у меня туберкулез, и на меня они еще орали, что типо не слежу за собой и поздно пришла. отлично вообщем. очень хотелось потом ту козу пойти в поликлинике поискать и выссказать всё....

[cit]Elena_svet
лечиться отправили вас?

да, конечно, лечение, но без толку в моем случае - не помогло. операция. тьфу-тьфу. успешно. прошло уже 7 лет. сынишка растет. а когда узнала - думала, что всё уже...
так что P.S. хотя бы флюрографию и ОАК, и ОАМ надо сдавать раз в год

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы