смена нижнего белья. Я засранко?

Ленотик вопрос тем, кто моется вечером, а белье утром меняет. Почему сразу-то после душа не поменять?

МатрёнаЖаркая потомуШто голые спят

анонимм автор темы сплю????и в лифчике?

[img][s10.rimg.info/d610c98705d24f7d74317204169d3e94.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs10.rimg.info%2Fd610c98705d24f7d74317204169d3e94.gif&s=180edaac5c132ed5331c188bd000eef7)[/img]

анонимм автор темы Ладно. буду два раза менять. куплю дешманских кучу. если что скажет, то скажу покупай дорогие....

да купите уже себе ночнушку и спите без белья... намного ж приятней телу

Вы после душа грязные трусы надеваете? Да. Засранко. И дочь б желательно тож приучать чистое белье надевать ночью и утром. Этож гигиена.

аноним Вы после душа грязные трусы надеваете? Да. Засранко. И дочь б желательно тож приучать чистое белье надевать ночью и утром. Этож гигиена.

душ утром....с чего взяли что я вечером моюсь?мне лень

Lesena*

Lesena* да купите уже себе ночнушку и спите без белья... намного ж приятней телу

да ну, мне вот наоборот в ночнушке дико неуудобно, я ворочаюсь и ночнуха то задирается, делая неудобные складки, то я в ней запутываюсь. поэтому сплю в труханах и лифчике. спала бы и без этого, но живу не одна. да и вообще, я с ребенком сплю полугодовалым, которого груью кормлю, неудобно ночнушку задирать каждый раз.. а удобную ночнушку для кормления фиг найдешь

автор он прав. вы вечером не моетесь???

про одну комнату это жееесть...

анонимм автор темы душ утром....с чего взяли что я вечером моюсь?мне лень

ааааа, капец какой...

Аноним вы вечером не моетесь???

нет

анонимм автор темы нет

вы Засранка. однозначно.

анонимм автор темы с чего взяли что я вечером моюсь?мне лень

Как можно лечь спать, не помывшись? Вы чо?

автор вы засранка... как вечером то не мыться? а секс? вам самой то не противно? меняю нижнее белье 2 р в день... нет столько трусов стирайте каждый день тогда...

Фрейд вроде как возраст горшечного периода с трусами-писями-попами определил на 3–5 лет ) а тут юмаме это самая популярная тема. )

аноним представте себе- нет. Я здоровая женщина

я не знала, что здоровые женщины ссать и срать не ходят

анонимчик я не знала, что здоровые женщины ссать и срать не ходят

и не потеет ))))

автор,вы уже определитесь-вечером вы моетесь али утром......вроде как в начале темы ваша версия была,что вечером,перед сном.а сейчас уже утром.а как же тогда ваш ежевечерненочной секс на диване в кухне?с немытой то моськой??????фуууууу-:).мужу сочувствия.......

ой,сразу такой пошлый анекдотик вспомнился-мужчинка женчинку орально ублажает,и тут она пукнула...ой!простите-извените.....а мужчинка-ниче,ниче,хоть свежего воздуха глотну....:-)

анонимм автор темы Аноним
вы вечером не моетесь???
нет

а где-то в начале темы вы говорили о том, что днем не моетесь, зачем, секас же вечером буит.. потом сказали что утром моетесь.
так вы секситесь с мужичком не помывшись чтол? или же вы в показаниях путаетесь?

анонимм автор темы смена нижнего белья. Я засранко?

да.

обалдеть, не верю, разводка! ну не может женщина в 30 лет, после душа одеть грязные трусы, или перед сексом не помыться и тем более спать в лифчике с 4 размером груди ( у самой 4, как порихожу домой сразу снимаю неудобно ) и зачем спать всем в одной комнате, когда есть диван на кухне?

вот и я о том же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы