смена нижнего белья. Я засранко?

аноним и зачем спать всем в одной комнате

кучкой -оно теплее)))

анонимм автор темы сплю в лифчике с 15 лет....уже 15 лет...все нормально с грудями....

откуда вы знаете,что с ними все в порядке если вы и днем и ночью в лифчике?

если вы моетесь утром,а вечером в грязных труселях ложитесь немытая к мужу и секситесь...бээээ...мужик то ваш как никак моется перед сексом, а вы грязная

мадам грязнулю уличили во лжи и теперь она отмалчивается

не, ну как можно спать в грязных трусах мне понятно, но в лифчике??? гон это, неудобно...

Сашенька in love но в лифчике??? гон это, неудобно...

вырубалась пару раз. с костями помойно. в бесшовке нормально.

ну в бесшовном думаю всем удобно.

знакомый моется 4-5 раз в день, но у него диагноз - шизофрения...

Сашенька in love е, ну как можно спать в грязных трусах мне понятно,

а мне вот нет. неприятно вот. но не скрываю, было пару раз, но не скажу что грязные, утром одетые на чистое тело, с ежедневкой, каждые 3 часа менявшейся. но то были крайние случаи, незапланированные ночевки у друзей, в этом случае нормально. утром, по приезду домой в душ и чистенькое на себя

Сашенька in love но в лифчике???

я спала лет с 13 в лифчике, с косточками, потому как одна моя подруга внушила мне, что "если без лифчика находиться и спать без него, титьки до колен обвиснут годам к 40ка" лет до 16 так прожила в страхе потом уже как-то прочитала, что зависит все не от нахождения в лифчике а в принципе от упругости кожи и других факторов, во уже лет 10 как сплю нормально, без лифчика, в лифаке дико неудобно, но иногда приходится по обстоятельствам)

А зачем утром-то чистые трусы надевать, если спишь в ночнушке без оных? ))))
У меня и дочери примерно по дюжине. стираю по мере загрузки машинки. раз в неделю - точно.

Криптан, это че весь день трусы носить, вечером снять, а утром эти же одеть? че то я ваще ниче в этой жизни не понимаю оказывается )))

какая дурацкая тема, но все ж отпишусь)) днем стринги, ночью комфортный хлопок, получается два)))

Криптан А зачем утром-то чистые трусы надевать, если спишь в ночнушке без оных? ))))
У меня и дочери примерно по дюжине. стираю по мере загрузки машинки. раз в неделю - точно.

+1

Сашенька in love Криптан, это че весь день трусы носить, вечером снять, а утром эти же одеть? че то я ваще ниче в этой жизни не понимаю оказывается )))

она имеет ввиду, с утра чистые надеть и на весь день, вечером снять, ибо спит без трусов. Я так же.

Фу, какая разводка мерзкая

На счет трусов - одни на целый день с ежедневкой (на работе как-то неудобно их менять). На ночь в душ и читенькие.
И сплю в лифчике почти всегда. Лифон с косточками. Лет уже наверно 17 - полет нормальный.

аноним И сплю в лифчике почти всегда.

Просто интересно: зачем?

дело вкуса...мы однажды поехали с друзьями в другой город, на недельку, в студенчестве было, жили в общаге, с душем проблемы там, общий. Ну не было разделения, мужской - женский, кто первый зашел, того и тапки. Так я по ночам бегала в душ, на три ночи будильник заводила, а мои подруги ежедневки только меняли и все. Меня так с детства приучили, душ утром, вечером, белье свежее утром, ночь без белья , сорочки тоже не одеваю. Кто - то на ночь зубы не чистит, вот тоже дико для меня было. Я их наяриваю утром для людей (тетя любила так говорить), вечером для себя. Тут недавно знакомый мужа пришел в гости, попросил не разуваться, ну да, конечно, у нас тут голливуд, улицы с шампунем моют. Ну ладно, выдали ему бахилы. Он ушел - мужа спрашиваю, в чем дело? оказывается, у него ноги пахнут. На слова мужа, мой чаще, меняй носки каждый день и купи качественную обувь, отвечает: все фигня, ничего не поможет. Носки меняет раз в неделю. Что за люди...

Веселый_Роджер Тут недавно знакомый мужа пришел в гости, попросил не разуваться

Веселый_Роджер оказывается, у него ноги пахнут

Веселый_Роджер Носки меняет раз в неделю

Криптан А зачем утром-то чистые трусы надевать, если спишь в ночнушке без оных? ))))

А как надо? Не чистые по утрам надевать? Всю неделю одни и те же носить, раз ночью спишь без трусов?

Сашенька in love но в лифчике??? гон это, неудобно...

у мну свекровь спит всегда только в бюстгалтере. 8 размер груди. Без него утром просто вся грудь в синяках будет.

Я сплю обе беременности и ГВ в лифчике. Про второй раз пока ниче сказать не могу, после первой грудь была в оч хорошей форме

мне интересно. ладно трусы она (автор) раз в день меняет, а лифчик? если днем ходит в нем, ночью спит? по ходу, как в 15 надела, так и.. прирос)))

красавица ибо спит без трусов. Я так же.

я так не могу. не комфортно мне. Ну если тока пижамка трикотажная, шортики и маечка после душа, как щас например.

аноним 8 размер груди. Без него утром просто вся грудь в синяках будет.

офигеть

аноним после первой грудь была в оч хорошей форме

да не связано это никак.

а вот медики утверждают, что спать в лифчике вредно

Ukj,fkmyst ghj,ktvs xtkjdtxtcndf ghjcnj ne nhtif.ncz

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы