о микроволновке

У меня нет микроволновки, так как муж тоже считает, что это вредно. Очень долго привыкала к её отсутствию....

аноним У меня нет микроволновки, так как муж тоже считает, что это вредно.

А комп есть. Нелогично.

Skyscraper Я год назад отказалась от микры, как изучила данные официальных исследований-подумала нафиг надо близким здоровье гробить. Мне легче попу лишний раз поднять и на плите разогреть. А раньше даже готовила иногда в микре. Во многих исследованиях одну группу добровольцев кормили едой, разогретой в микроволновке, а другую-этой же едой, разогретой на плите. Через некоторое время показатели крови 1 группы оказались намного хуже, чем во второй.

+10000!! Жили же раньше как то без нее! И никаких проблем. Сами тоже уже года 3 как отказались. Вкуснее есть стало

И телефоном мы пользуемся в крайне редких случаях. Лежит дома как стационарный. Тоже невелика потеря

Аssiya прямо-прямо разрывают молекулы? Это уже ядерный реактор, а не мп.

Ну некоторые так и пишут, что воздействия этих волн-это как атомный взрыв на молекулярном уровне.

Аssiya А комп есть. Нелогично.

Он то как раз им и не пользуется практически

аноним воздействия этих волн-это как атомный взрыв на молекулярном уровне.

тогда радиация бы зашкаливала. А нет, нормальная, сама мерила.

аноним

А еще раньше жили без инета, я помню. И без стиральных машин-автоматов, а до этого вообще без стиральных машин. И без электричества. И ездили на лошадях, или пешком. Пешком, кстати, полезно.

аноним Ну некоторые так и пишут, что воздействия этих волн-это как атомный взрыв на молекулярном уровне.

Одни идиоты поучают других.

А вообще смысл темы мне не ясен. Ну решила сестра с мужем и решила, автора-то почему вопрос приготовления пищи сестрой так волнует?

Сиpин а до этого вообще без стиральных машин

Стиральную доску в каждый дом!

Skyscraper Одни идиоты поучают других.

Не узнаю Вас в гриме. Вы наверняка всемирно известный ученый, тоже проводили исследования, тесты по этой проблеме и публиковали официальные результаты? Ну так озвучьте нам их.

А в конце 19 века люди верили, что электрическое освещение обязательно приводит к слепоте....

аноним Вы наверняка всемирно известный ученый, тоже проводили исследования, тесты по этой проблеме и публиковали официальные результаты? Ну так озвучьте нам их.

Нет, я просто учился в школе и еще немного в ВУЗе. Там, представьте себе, рассказывали и что такое атомный взрыв, и что нужно для того, чтобы "порвать" атом. Поверьте мне, если бы для этого было достаточно микроволновки, мы бы давно уже жили в другом мире. И всемирно известным ученым для этого быть не нужно.

Skyscraper Нет, я просто учился в школе и еще немного в ВУЗе. Там, представьте себе, рассказывали и что такое атомный взрыв, и что нужно для того, чтобы "порвать" атом. Поверьте мне, если бы для этого было достаточно микроволновки, мы бы давно уже жили в другом мире. И всемирно известным ученым для этого быть не нужн

Если бы Вы внимательно читали, то заметили бы частицу "как":

аноним Ну некоторые так и пишут, что воздействия этих волн-это как атомный взрыв на молекулярном уровне.

То есть это не сам атомный взрыв , а образное описание масштабов разрушительных изменений в структуре продуктов. Теперь вопрос по теме обсуждения-наносит ли использование микроволновки для приготовления и разогревания пищи вред здоровью. Какие официальные исследования Вы проводили по этому поводу? Где можно ознакомиться с опубликованными результатами?

Сиpин а еще лучше - газеты.

газеты тоже вреднА - на них краска ядовитая

аноним Вы наверняка всемирно известный ученый, тоже проводили исследования, тесты по этой проблеме

А Вы слушаете ВСЕ, что говорят ученые? Они вон и суп уже наисследовали и в черный список внесли. И молоко, помню, в опале было.
А есть еще отдельная каста-британские ученые. Вот их исследования вообще- атас.
Пы. Сы. от микры не откажусь. Разницу между разогретой на газу и в м.п еде не ощущаю. Мне либо вкусно, либо нет

аноним То есть это не сам атомный взрыв , а образное описание масштабов изменений в структуре продуктов.

Рукалитсо.
Чем полезнее инфракрасные волны, заставляющие шевелиться ВСЕ молекулы пищи и причиняющие гораздо большие изменения в структуре продуктов?

made in Siberia А что с ним за это время происходит?

Начинает пропускать микроволны, типа защита изнашивается.

Абривеатура

Блин... ну тогда остается только радио. Ламповое.

Сиpин . ну тогда остается только радио. Ламповое.

Чей-та? Рисунки на скалах вполне себе безопасны. Если на скаалу высоко не лезть.

Карла_Кларовна Рисунки на скалах вполне себе безопасны

А краситель окажется ядовитым?
И потом, вам на Урале легко говорить, а у нас тут степь гольная. Что ж нам, в информационном вакууме жить теперь?

Не ну от бабушек такое можно понять,а взрослые люди боятся микры и сотовых телефонов,тогда надо еще радио с телеком бояться и вай фая. Главное еще в лес перебраться жить,хотя там линии электропередач опять же,а они тоже оооооочень страшные.

Карла_Кларовна А Вы слушаете ВСЕ, что говорят ученые?

Нет, не всё. То, что говорит в этой теме ученый Skyscraper, пока не слушаю. Сейчас он выложит результаты своих исследований, посмотрим, насколько репрезентативна выборка, как изменились(или не изменились) показания крови относительно контрольной группы. Там и будет видно, чем подкрепляются его слова относительно безвредности микроволновки и стоит ли слушать мнение этого авторитетного ученого.

аноним Сейчас он выложит результаты своих исследований

Смысл вам книгу давать, когда вы с алфавитом не знакомы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы