Вот все хвалят остеопатов, а есть те, кому они навредили, ну или не помогли? ( теперь и я, видимо, в числе таких...)

Это я автор темы облегчения тоже не наступило

радуйтесь, что обострение не наступило

А к кому ездили?И с какими проблемами?

нет 100% уверенности, но считаю, что навредили

Это я автор темы они всегда задают вопросы про прошлую жизнь,про обиды и т.д.. вообщем вдаются в психологию?

я вообще считаю, что они очень хитрые, психологией своей обрабатывают пациентов
про всех не буду утверждать... были только в 1 месте

Аленнушка А к кому ездили?И с какими проблемами?

Филипченко...ну вообще, по отзывам, он многим помог(либо отзывы- это утка)..проблема: больные спины.

Однако Подождите недельку, после этого только оценивайте результаты. А то и дождитесь второго-третьего приема, все очень индивидуально. Проблемы то разные.

он нам даже не предлагал повторно..только 5ти минутки, ну и выписал всяких БАДов разных (индийских и наших)..

аноним я вообще считаю, что они очень хитрые, психологией своей обрабатывают пациентов
про всех не буду утверждать... были только в 1 месте

ну вот видимо таки да...а я прям так сильно надеялась..обидно почти до слез ну подождем еще конечно пока что, вдруг проявится результат?)))

аноним были только в 1 месте

а вы у кого были?

Это я автор темы Филипченко...

Это я автор темы Филипченко...ну вообще, по отзывам, он многим помог..проблема: больные спины.

Ну так ученик Хамова, что вы хотите? Те же 5-ки + бады...

Однако Кста,Хамов, если не может помочь- не скрывает этого.Откровенно говорит. Раз Филипченко его ученик- я бы прислушалась.

ну...мама сказал ей некогда мотаться на эти 5ти минутки, тем более он время написал утреннее, когда на работу надо идти..да дело то не в этом даже, а в том, что многие писали, что прям после 1го сеанса улетали чуть не крыльях, а у нас вот и близко такого нет, а у бабушки, которая криком кричит от боли в спине, самой спине он посвятил минут 5-10, остальное время тело массировал/мял ну и руку (она тоже больная) вообщем он выйдя из больницы и садясь в машину, тут же снова заныла, будто и не ходили никуда... (ну бабушке уже 84 года конечно..) просто будь бы прием дешевле хотя бы, я бы может и не так расстроилась..

видимо таки придется ехать к традиционным врачам...( вертебрологу или неврологу)

Однако Ну и Хамов- не остеопат.

а кто он??? И какого тогда фига невролог в районной поликлинике порекомендовала обратиться к остеопату, а именно к Хамову???

А Вы? Людей не путайте.

аноним а кто он??? И какого тогда фига невролог в районной поликлинике порекомендовала обратиться к остеопату, а именно к Хамову???

не переживайте, идите. Человек своеобразный, но самый классный диагност. И опыт большой.

Мне Имполитова больше всего понравилась. Были сегодня.

Однако Хамов кинезиотерапевт Он сам себя так называет.

Кинезиологией мало кто занимается, а остеопаты сейчас через одного. И центров всех мастей, скоро как аптек и стоматологий будет. Спецов вот только толковых немного.

Остеопатом М.Р. при этом быть не перестает, так же как и мануальным терапевтом.

Однако Если Вы меня более внимательно почитаете, то увидите,что именно об этом я и пишу.

кто не в теме - не поймет

аноним а кто он??? И какого тогда фига невролог в районной поликлинике порекомендовала обратиться к остеопату, а именно к Хамову???

вот

уж извините.

Однако Мне понятно Ваше желание всеми силами вступиться за Максима Ростиславовича, и я всячески это желание поддерживаю. Более того,Хамова считаю наиболее результативным в Ебурге.

жаль,что его ученик для нас оказался не результативным

Это я автор темы жаль,что его ученик для нас оказался не результативным

Вы волшебства хотели, не получили. К сожалению, организм, который копил проблемы много лет за 1 прием новым сделать не реально.

Если есть вопросы, могу в личке пообщаться.

Однако Просто почитайте внимательно статьи с его интервью и Вам станет понятно мое уточнение

эта та статья за 2007 год на еке?
Дайте хоть одну свежую статью, ни одной не нашла. Такое ощущение, что ему и так рекламу сарафанное радио делает...
Девочки, вы меня извините, но само отношение Хамова к пациентам, вам не кажется, что через чур хамское...Первый прием он с тобой еще нормально разговаривает, а потом уже, как у него настроение выпадет.

если бы еще эффект был, пусть и хамоватое отношение, мне было бы пофиг. но, извините, он даже толком не выслушал мои жалобы, каждый раз перебивал и на каждый мой аргумент был контраргумент... из всего "эффекта" было только облегчение для мыщц спины-шеи...которые мануально расслабил. дал очень ценные ЦУ, которые и без него были очевидны для меня.
больше я к нему не пошла. и ребенка не поведу, оба ходим к другому. При этом сеанс длится час, и человек внимательно выслушивает все жалобы, задавая уточняющие вопросы. Если еще и с речью сыну поможет, то я вообще кланяюсь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы