Вот все хвалят остеопатов, а есть те, кому они навредили, ну или не помогли? ( теперь и я, видимо, в числе таких...)

Мы не увидели эффекта от Хамова и Манаковой. Зато очень хорошо полечились у Масловой. Результаты: старшая дочь перестала скрипеть зубами (сразу после сеанса), я смогла забеременеть после 5 лет бесплодия, у мужа перестала болеть шея и прекратились головокружения, у малышки прошла кривошея. Надо искать своего врача. И вместе с ним подбирать подходящую для тебя методику. Моему мужу наложения рук были до звезды, но очень помог жесткий массаж (приходил " побитый"). Плюс мы получили кучу полезных советов, теперь я умею сама делать детям оздоровительный массаж, знаю эффективную гимнастику для глаз и шеи, умею стирать свои негативные мысли и, как в детстве, верю в чудеса.

ЦОКИ-ЦОКИ умею стирать свои негативные мысли и, как в детстве, верю в чудеса.

а остеопаты и в этом помогают? не знала...

как экстрасенсы что ли?

аноним а остеопаты и в этом помогают? не знала...

как экстрасенсы что ли?

ну вот насколько я знаю, они еще и как психологи работают...

Судя по вашему описанию маслова доктор пользовалась мягкими мануальными методиками- раздел остеопатии вот поэтому и помогло.знаю сейчас скажут что я сама себе противоречу,но видимо никто ими правильно не пользуется

Прочитала рекламу ип вера маслова-мягкие мануальные методики.это имеет эффект часто очень положительный. Сейчас за рекламу меня забанят:-)

про марину-на степана разина или в в.пышме принимает, никто не слышал?

я сына однажды водила к знакомому, с одного результат был ошеломительный. мама к нему постоянно ходила. увы, больше нет этого хорошего специалиста(((( умер лет пять назад если не больше.

Весна77 одна ушла.

куда?

Золотой телец но слабо верится.грыжа просто так от поглаживаний не уйдет,тем более остеопатических.

Золотой телец Сказки прямо какие то

+

ЦОКИ-ЦОКИ Надо искать своего врача.

Как? Они все не бесплатные.

Каспер куда?

была на приеме у вертеброневролога,и он сказал что у грыж есть свойства втягиваться (вроде так) обратно

Каспер

Ваше право не верить,доказывать не буду,результаты есть.Нейрохирурги из 40 уже предлагали операцию,а из 33 сами посоветовали обратиться к остеопатам.

Золотой телец да бывает уходят грыжи, но ооочень редко и как правило после долгих кинезотерапии или лфк

Остеопатический прием плюс лфк,вот таким методом занимаемся с остеопатом.

К Манаковой ребенка водила,за 10 сеансов результата ноль,только предлагала и рекламировала какие бады все время.

Весна77 Ваше право не верить,

А к кому Вы ходили? Я про остеопата.
Я не то, чтобы не верю, но очень глубоко сомневаюсь.
Хочу попробовать сама, но пока не знаю.

Каспер

В личку вам написала.

Весна уже все написала лфк ей помогла.чудес не бывает

Золотой телец Весна уже все написала лфк ей помогла.чудес не бывает

Да,совсем из головы вылетело,что занятия с лфк,сначало своим остеопатическим методом,потом лфк,вообщем там все одновременно. Простите что забыла,видимо старость

Сейчас вот копчик побаливает,диффузное выбухание м/п диска L5-S1 до 2,5-3мм.

Золотой телец лфк ей помогла.чудес не бывает

Вот интересно,а что помогло ребенку 6 месяцев?Асимметрия черепа очень сильная.Посоветовала сходить к остеопату.На следующий же день после посещения остеопата,голова стала ровной.
Ребенку 3 года.Воронкообразная деформация грудной клетки(кто из врачей ее когда нибудь исправил?).За 2 сеанса грудь выровнялась без всяких ЛФК.И таких примеров на моих глазах очень много,правда воздействие разных остеопатов,но все же.....

Асимметрия черепа на сколько сильная?кость на кость наползала? в 6 мес.у ребенка кости черепа очень подвижны сегодня есть асимметрия завтра нет,или исправить не сложное положение кости и я могу а через сутки двое все вернется на круги своя,ну и надо оно было? про грудную клетку не видела не прокомментирую.

Золотой телец Асимметрия черепа на сколько сильная?кость на кость наползала?

Нет ,не кость на кость,а с одной стороны затылочная кость была выпуклая,а с другой,как бы вжатая.То же и с лобной костью.Элипс в одну сторону.

так-с, особо плохих отзывов я не увидела, всё таки съездим всей семьей...

подниму темку свою...съездили мы сегодня к остеопату, к сожалению особо ничего не поняли, облегчения тоже не наступило, ни у мамы, ни у бабушки.. а я так надеялась, они всегда задают вопросы про прошлую жизнь,про обиды и т.д.. вообщем вдаются в психологию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы