Вот все хвалят остеопатов, а есть те, кому они навредили, ну или не помогли? ( теперь и я, видимо, в числе таких...)

Расскажите Ну и может фамилии озвучите...

мне кажется в основном они больше "не помогли", чем навредили...разве что дыркой в семейном бюджете)

Навредить они не могут.Либо поможет,либо нет(это зависит от вашего организма и его резерва).

мама Вадюшки мне кажется в основном они больше "не помогли", чем навредили...разве что дыркой в семейном бюджете)

ну это да...цены далеко не божеские..

OLsha Навредить они не могут.Либо поможет,либо нет(это зависит от вашего организма и его резерва).

мне щас врач невролог написала, поищи мол, последствия остеопатического лечения и найдешь, ну я правда не нашла.. почему то врачи-неврологи не доверяют им..уже второй мне так пишет.

OLsha Навредить они не могут.Либо

у меня после манипуляций остеопата было жуткое обострение моей хрони, с которой я к нему обратилась...
что он со мной сделал, я была в шоке..
Сразу скажу, что это был не Хамов. Хамов мне помог, на 3 дня примерно хватило его манипуляций, мне кажеться, что больше внушением он действовал...

Я дочек водила (кстати невролог посоветовала - Сабанцева) и сама ходила. Нам очень помогла остеопат, а сходиди к ней моя сестра и моя подруга - обе жалуются на ухудшение состояния.

Тошка-картошка а сходиди к ней моя сестра и моя подруга - обе жалуются на ухудшение состояния.

вот как то вообще странно почему так может быть... а к кому ходили не озвучите?

Это я автор темы ну это да...цены далеко не божеские..

ну не знаю. Дочку починил за три сеанса. В общем 3 штуки отдала, считаю что за тот результат, которого он добился - это не деньги . Вот теперь сама к нему собираюсь .

Однако Не должно быть. Может быть небольшое,еле заметное обострение, причем у начинающих, либо не особо талантливых остеопатов. У хорошего остеопата даже этого не будет

У детей моих не было обострения, даже помогло дочери. У него на дверях было написано мануальный терапевт, но методики он использует и остеопатические, т е держит например голову, руку и т д

Обнимулька ну не знаю. Дочку починил за три сеанса. В общем 3 штуки отдала, считаю что за тот результат, которого он добился - это не деньги . Вот теперь сама к нему собираюсь .

а это кто???

Обнимулька Дочку починил за три сеанса. В общем 3 штуки отдала

к которому я хочу один сеанс 3 штуки, для мну это оч. дорого конечно...

Это я автор темы а это кто???

Tigrа У нас нет таких цен

Миленькие Краснодарская я. У нас тут есть один волшебник. Он вобще в водолечебнице бесплатно принимает, а в частном кабинете штука сеанс для детей, а так другие тоже самое малое 2500 за сеанс берут . Просто повезло нам случайно .

Ходила сама со спиной, не помогло. Сначала было обострение (2дня), но Бадреева сказала, что это хорошо, затем первоначальное состояние вновь вернулось, как болело так и болит. Сына старшего водила к ней же с неврологией (моргает), сказала, что полечила-никаких улучшений. Маленький (8 мес) плохо спит ночами проверила 10 мин, сказала все в порядке и лечения не требуется, а денег как за лечение взяла. Притом не хило по 3,5 за каждого ( до года скидка по моему 5-7процентов). Денег жалкооо!

Обнимулька Обнимулька

ааа...дак вы не из Ебурга..теперь понятно, у нас остеопаты от 2х тыс за сеанс примерно стоят))

Жека Ходила сама со спиной, не помогло. Сначала было обострение (2дня), но Бадреева сказала, что это хорошо, затем первоначальное состояние вновь вернулось, как болело так и болит. Сына старшего водила к ней же с неврологией (моргает), сказала, что полечила-никаких улучшений. Маленький (8 мес) плохо спит ночами проверила 10 мин, сказала все в порядке и лечения не требуется, а денег как за лечение взяла. Притом не хило по 3,5 за каждого ( до года скидка по моему 5-7. Денег жалкооо!

блин мне бы тоже было жалко...особенно когда их итак нет. только мне непонятно, почему одни дифирамбы поют, а другим еще хуже(((про Бадрееву много видела не оч. хороших отзывов...

Это я автор темы ааа...дак вы не из Ебурга..теперь понятно, у нас остеопаты от 2х тыс за сеанс примерно стоят))

Да у нас тоже, этот просто за идею работает, другим помогать типа . Безмерно ему благодарна буду всю жизнь .

Обнимулька Да у нас тоже, этот просто за идею работает, другим помогать типа . Безмерно ему благодарна буду всю жизнь

ну здорово, что есть еще такие люди на свете

Это я автор темы почему одни дифирамбы поют, а другим еще хуже(((

Это все зависит от резервов организма пациента.Ну вот работа остеопата.
www.youtube.com/watch

OLsha Это все зависит от резервов организма пациента.Ну вот работа остеопата.

То есть у детей тоже резервов нет, хотите сказать?

К остеопатом отношусь с недоверием, т.к

Однако очень много псевдоостеопатов, при этом даже с дипломом, считающих, что они методику сами могут усовершенствовать,

ходили к разрекламированной даме с дочкой 5 месяцев, не могу однозначно сказать, что помогло нашей проблеме остеопат или другие методы лечения. Но у меня сложилось впечатление, что это разводилово на деньги.

Я пришла к остеопату с совершенно конкретной проблемой (проблемы с базо-бедренным суставом после родов), остеопат сделала вид, что мои слова о волнующей меня проблеме не услышала, а сказала, что у меня есть якобы проблемы с кишечником. Да в жизнь никаких проблем с ним небыло!!!! Полчаса она "работала" с кишечником, сказала, что всё подправила мн и больше ничего беспокоить не будет. Так меня и не беспокоило! А вот на следующий день начались проблемы с тем самым кишечником, я неделю погибала, так как меня она предупредила, что в первые дни может быть дискомфорт - это якобы организм настраивается работать по-новому, так сказать "без проблем". В итоге теперь ( вот уж пол года как) у меня есть проблемы с кишечником. Реальные такие проблемы! Сходила полечила сустав называется.... А сустав, кстати, через пару месяцев сам собою перестал беспокоить.
Ну их нафиг этих остеопатов! Не узнаешь чего они там "нахимичили"....

Свой опыт расскажу. На первый прием к остеопату пошла после родов, я не могла лечь на живот, да и вообще полноценно выпрямится и вытягутся не могла, спала полу сидя. Прошло. Потом спустя некоторое время заболело правое плечо (не могла поднять руку, месяц лечения от хирурга, мазь, противовоспалителтные, лфк и массаж не дали никакого эффекта), и немного заболела левая ступня (я думала что это от частого гуляния с коляской, но почему только 1нога?). С этими проблемами разобралась в 2-3 сеанса, причем реально, после первого сеанса боль в плече из острой пробивающей стала просто терпимой, и появилась возможность действовать этой рукой полноценно. Ну и боли в пояснице и грудном отделе прошли. Ребенку 1,9 уже, а у меня больше ничего не болит)))
насколько я поняла давние болячки как. Бы выстраивают организм под себя, то есть стабилизируют. Например больной коленный сустав, ведет за собой смещение в тазобедренном суставе, пояснице, шее. В итоге когда начинают работать в одномпроблемном месте в остальных частях тоже начинаются изменения, перемещения, возможно какие то обострения. Спустя некоторое время нужна повторенная процедура, чтоб дальше сделать толчок , и до работать всю систему. Но часто люди останавливаются, и не верно воспринимают результат . Но, конечно, большое значение имеет профессионализм специалиста, доверие к его работе. Я своему доверяю на 100%

Колыбель-ка Колыбель-ка

огласите ФИО)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы