Кто делал лазерную коррекцию зрения в микрохирургии глаза? какой врач лучше?

Как долго стоЯть в очереди на операцию?

Очереди нет! Когда удобно вам тогда и сделают,это же платная услуга!

делала операцию в 2002 году, до операции было -10, сразу после вообще немного в плюс ушло, потом долго была единица, к 2009 году опустилось до -2, но врачи говорили, что это из-за работы на компе и от напряжения глазных мышц. В 2009 году родила и когда ребенку исполнилось 6 мес (вес стал 10 кг) зрение начало резко падать, стало -5 (врачи сказали, что из-за поднятия тяжестей :)

аноним зрение откатывается снова в минус, ведь после операции линзы носить уже нельзя... Только очки остаются

сейчас ношу линзы, единственное подходят только однодневные, т.к. у меня сильно изменена кривизна роговицы, а эти линзы самые тонкие

Юлянка я делала 10 лет назад. но вот сейчас зрение снова падает (((
уже -4. хз из-за чего, может комп, может роды. и кстати мне гарантию никто не давал.....

может то же ребенок тяжелый

milusha я в марте буду делать, до операции сказали-месяца 2 не ходить в линзах... у меня вопрос, все ли (ну, кто носил линзы) не носили линзы до операции?

до последнего дня перед операцией ходила в линзах, все хорошо, но если есть возможность, то может лучше перестраховаться

элиенс страшно.
не больно.
зав отделением Костин.
10 секунд на каждый глаз.
встаешь и идешь домой.
на утро слезы и резь проходит.
видишь ВСЕ.
результат офигенный.
2 года прошло.
до сих пор ликую что прозрела.
-4 с 15лет.
ни очков ни линз.
дай бог доктору здоровья и процветания

а у вас через 20 леt - проблемы с глазамI/
я tоже, дура, 20 леt назад сделала кераtotoмiю.....сейчас неIсправiмые нарушенIя оT насечек, онi со временем расползаюtся- 1 глаз на (-), 2 - на (+), начальная глаукома))) вы обраtite внiманiе - в МНTК врачi - В ОЧКАХ!!!! как думаеte, почему? )))))))

Лисска

так 20 лет назад какие технологии были, а какие сейчас, что сравнивать то
У меня мама 20 лет назад тоже делала операцию, но тогда лазерной не было, была хирургическая, было зрение -11, до 1 конечно не дотянули, постепенно зрение падало, и вот спустя 20 лет у нее -9. Вы знаете, я согласна через 20 лет вернуться к своему предоперационному зрению, но эти 20 лет, да пусть даже 10, я покайфую зрячая

Лисска а у вас через 20 леt - проблемы с глазамI/
я tоже, дура, 20 леt назад сделала кераtotoмiю.....сейчас неIсправiмые нарушенIя оT насечек, онi со временем расползаюtся- 1 глаз на (-), 2 - на (+), начальная глаукома))) вы обраtite внiманiе - в МНTК врачi - В ОЧКАХ!!!! как думаеte, почему? )))))))

Насечки изначально и были самой травматичной операцией. И от нее многих врачи отговаривали. Меня отговорили в 24 именно врачи. Сказали - погуляй лет 5-7, придумают что-то более безопасное.

DAkonDA Это в каком мед центре такая стоимость? В микрохирургии обследование 2500, прижигпние сетчатки мне сделали вчера за 10050 руб. И за операцию сказали 60 000 оба глаза!

Центр не так важен, надо в личку скажу, но это Москва. А так 12 тр обследование, 24тр прижигание сетчатки, 79 тр операция по методу РЭИК. Этот метод дороже, потому что исправляет не только близорукость, но и астигматизм, а еще период восстановления 1 день.(три года назад цены)
Мне предлагали операцию за 36 на оба глаза, но там неделя )) Оно мне надо?

В 1997 году я делала операцию, правда не в Екатеринбурге. Клиника "Эксимер" в Москве.Мне было 37. В 2000 у меня были роды. Я обратилась за консультацией в клинику, где мне написали в рекомендациях " исключение потужного периода,предпочтение кесарево сечения", что и было сделано. Сейчас мне 53 и я не разу не пожалела об операции. И со здоровьем всё нормально. Просто сейчас зрение немного ушло в плюс, с связи с возрастом. Да на тот момент делали два вида операции. !) это когда зрение востанавливается в течение месяца. 2) в течение дня. Я делала второй вариант.

Surffly х.. я ходила на обследование в Микрохирургию.
Мне операция не показана
Всю жизнь так и придется в очках/линзах щеголять.. Зрение -9.
Сделала только лазерную коагуляцию сетчатки.

девочка знакомая с большой близорукостью и астигматизмом с таким же ответом была отправлена из микрохирургии о невозможности операции. через какое-то время она обратилась в клинику Профессорская плюс, линзы что ли подобрать, а они ей говорят - дак давайте операцию сделаем. она - дак невозможно же исправить. а они сказали что смогут. и исправили. девчонка сейчас ходит счастливая - пресчастливая. так что не отчаивайтесь, попробуйте еще у них проконсультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы