Кто делал лазерную коррекцию зрения в микрохирургии глаза? какой врач лучше?

после 40 всё аукается и не только на зрении, но и на всем остальном организме

я в марте буду делать, до операции сказали-месяца 2 не ходить в линзах... у меня вопрос, все ли (ну, кто носил линзы) не носили линзы до операции?

У моей знакомой было -5.После операции прошло лет 8.Родила второго ребенка,работа на компе.Зрение упало до -2.Врач на консультации сказал, а вам разве не говорили ,что лучше операцию эту делать после 30 лет и после последних родов.

А очередь есть?

Юлянка больше всего мне нравится, что сами-то доктора там в очках ходят ))))

А потому они все в очках ходят, что ЗНАЮТ о побочных эффектах после данных операций. ЗНАЮТ, что лучше в очках/линзах ходить, чем через 10-15 лет столкнуться с последствиями, которые еще не научились исправлять....

Очереди нет! За такие деньги операцию можно сделать в любой день

Делала уже лет 10 назад
через 4 годапоявились серьезные нагрузки ( по 10 часов за компом) - стало падать ((((

Девочки, операции которые делали 10 лет назад - это другие технологии, сейчас такие не делают. Медицина не стоит на месте, так почему не пользоваться этими благами?
У меня 3 года прошло с операции, ребенка родила сама и пока проблем нет. Три года жизни без очков и линз - это здорово! А сколько еще впереди!
p.s. тут про стоимость спрашивали, 120000 с обследованием перед операцией и прижиганием сетчатки, период восстановления - сутки.

Делала 11 лет назад, минус 7 было, до 1-цы не дотянули. Постепенно зрение падает, боюсь как бы не вернуться к исходному. А какие новые технологии? Мне лазером делали.

Зая-я

Это в каком мед центре такая стоимость? В микрохирургии обследование 2500, прижигпние сетчатки мне сделали вчера за 10050 руб. И за операцию сказали 60 000 оба глаза! Мне назначили операцию ФЛАСИК, там их два вида! У меня минус 7! Кто нибудь делал операцию именно ФЛАСИК?

Ой, как мне тоже хочется видеть мир своими глазами!! Где бы столько денег взять..
А еще действительно неизвестно как аукнется, но 10-15 лет счастья наверно того стоит

Пошлите вместе операцию делать)))

А я вот думаю прооперацию тоже, но никак даже на консультацию не соберусь((( Только у меня -10 на каждом глазу примерно. Линзы моё "всё". Я так понимаю, до 1-цы меня точно не дотянут, а в линзах потом ходить будет нельзя. Печалька

А это точно что в линзах потом нельзя?

Я съездила на обследование, но на операцию пока не решилась.

Эх.. я ходила на обследование в Микрохирургию.
Мне операция не показана
Всю жизнь так и придется в очках/линзах щеголять.. Зрение -9.
Сделала только лазерную коагуляцию сетчатки.
Счастливые Вы, девушки, кто сделал

Операция по сути - это та же линза на глазу, только вырезанная лазером из вашей роговицы. Т.е. это не излечение миопии, а только спобоб видеть

Аноним это не излечение миопии, а только спобоб видеть

и то слава Богу

элиенс зав отделением Костин

элиенс дай бог доктору здоровья и процветания.

Делала в 2002 году.Через полгода зрение начало падать, пришлось делать повторную операцию. делал тоже Костин О.А. С тех пор зрение 100% на обоих глазах . ттт)

элиенс до сих пор ликую что прозрела

Значит пойду делать операцию к Костину! Во время операции глаз видит, пока с ним проделывают манипуляции? Какие ощущения во время этого?

milusha не носили линзы до операции?

не носила ровно сутки.
хотя просили хоть неделю не носить.
носила птмчто без них никак.
все прошло нормально)))
хотя можно и очки поносить перед операцией чтб инфекцию с линзой не вносить.

элиенс

спасибо, а то я тоже без линз никак.

DAkonDA

да, мне делали её, т.к. тонкая роговица и был большой минус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы