Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие

zergulio.livejournal.com/386605.html

И, кстати, Малышева в своей программет тоже всякорекламировала эту вакцину.

Ругались мы тут уже на эту тему.

Всемирный заговор

Не открывается ссылка. А можно тут выложить, плиз.

Элизабет

С языка сняли ))))

Могут ли, например, в школе, поставить такую прививку без согласия родителей? (учитывая, что мы живем в России...)

Припоминаю у нас в детской поликлинике бумажку на стене, вакцинация девочкам от рака шейки матки,и ведь поди сделали многим девочкам

liaram Могут ли, например, в школе, поставить такую прививку без согласия родителей? (учитывая, что мы живем в России...)

вот блин.... тоже интересно.....
а то поступит приказ "сверху" ....

Вот лучше бы на алкашках и детоубийцах эту вакцину тестили...

МамаLina не, вакцинация девочкам от рака шейки матки,и ведь поди сделали многим девочкам

я не подпислась дочери ставить, хотя меня очень уговаривали.

liaram Могут ли, например, в школе, поставить такую прививку без согласия родителей? (учитывая, что мы живем в России...)

бумаги какие нибудь подписывали? что то с мед. вмешательствами (ну что то вроде этого), сейчас из школы сын уже второй год приносит какие то бумажки, там и соглашение на прививки, я каждый раз вздрагиваю, что на наших детях могут тестировать какую нибудь вакцину.

во всем виноваты американцы

Элизабет Всемирный заговор

+++

А что хуже - бесплодие или рак?

МамаLina бумаги какие нибудь подписывали? что то с мед. вмешательствами (ну что то вроде этого)

мы пока не школьные, слава Богу, но волнуюсь за других, и себя на будущее информирую. Чтоб не пришлось "после драки кулаками махать".
Как вспомню, что где то там манту сделала неразбавленным препаратом И сколько случаев, когда ребенка прививают, без согласия родителей... боюсь заранее :(

liaram ++
видимо у них прав больше? чем у детей?

МилкаМ автор темы И, кстати, Малышева в своей программет тоже всякорекламировала эту вакцину.

Вот того псевдодоктора вообще слушать не стоит.

МДО я не подпислась дочери ставить, хотя меня очень уговаривали.

а скольких уговорили? а есть еще родители, которых не надо уговаривать, полностью доверяют своему врачу, кошмар

MaZi А что хуже - бесплодие или рак?

Да нету еще вакцины от рака, нету. А эта вакцина даже исследования не прошла до конца. И случаи возникновения рака шейки у "привитых" этой вакциной уже есть, судя по информации по ссылкам. Зато проблемы в половой системе после нее возникают более, чем часто.

liaram

А, ну если по ссылкам, тогда конечно!

MaZi А, ну если по ссылкам, тогда конечно!

Дочь спрашивала ставить или нет? Я ответила, что категорически против, но она совершеннолетняя уже. У подружки мама активно агитировала, сказала обязательно поставит и себе и дочке. Надо узнать чем дело кончилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы