Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно ставят американские вакцины вызывающие бесплодие

мама Дочь спрашивала ставить или нет? Я ответила, что категорически против, но она совершеннолетняя уже. У подружки мама активно агитировала, сказала обязательно поставит и себе и дочке. Надо узнать чем дело кончилось.

Люди вы вообще из какой глуши выехали,не мудрено ,что всяким ссылкам верят.Вакцинируют против рака шейки матки только маленьких девочек,не ведущую половую жизнь,которые не смогли ещё хапнутьВПЧ.Почитайте хоть информацию.

мамаПружинки Люди вы вообще из какой глуши выехали,не мудрено ,что всяким ссылкам верят.Вакцинируют против рака шейки матки только маленьких девочек,не ведущую половую жизнь,которые не смогли ещё хапнутьВПЧ

Ага . Смысл её взрослому человеку ставить? Моя дочка маленькая ещё, буду прививать этой вакциной да . Я больше докторам проверенным верю, чем ссылкам . Мне тут не так давно в личку дамочка писала, что прививками я убиваю буквально свою дочь, что она будет умственно отсталая , что я просто обязана прекратить прививать . Вот это я считаю всемирный заговор .

мама работает в фармбизнесе)

Вот оно и ключевое то ) Вобще глупо спрашивать мнение о лекарствах и вакцинах у этих людей . Для них это хлеб . На вас им глубоко побоку .

мама мама подружкина и рекламировала, что ставить надо обязательно всем от 12 до 50! (Она по образованию медик, работает в фармбизнесе, спорить бесполезно!)

Простите ,но грош цена этому медику,если правильно преподнести информацию не может,я про эту прививку дай бох памяти уже лет 6 знаю,когда она только начала в России появляться и информацию узнала тогда-же.Тоже хотела ставить,хотя я простой обыватель,а не медик

Обнимулька
Вот оно и ключевое то ) Вобще глупо спрашивать мнение о лекарствах и вакцинах у этих людей . Для них это хлеб

бесит только , что и моей мозги регулярно промывает

мама бесит только , что и моей мозги регулярно промывает

Ну что поделать , её жизнь . Вправе сама распоряжаться уже .

mikka

Мне на тот момент было 33 года .

liaram Зато проблемы в половой системе после нее возникают более, чем часто.

любопытна связь между половой системой и иммунокомпетентными органами

shusha любопытна связь между половой системой и иммунокомпетентными органами

откуда я могу знать, что они в эту вакцину понапихали?

МилкаМ Геннадий Онищенко начал говорить правду о прививках

Да уж, веры этому клоуну на 100%

подруга тоже работает в фарм.бизнесе,провизор. категорически не велела соглашаться на эту вакцину. ей верю-человек проверенный, знаю не один десяток лет,плохого еще ни когда не предлагала и не подводила

Я лично не стану вакцинировать ребенка этой вакциной, и втолмлю дочери в мозг, что конкретно ЭТУ прививку ставить нельзя. По фигу мне на Малышеву и "подруг из фарм.бизнеса".

Я против этой прививки. Банально. Сколько вы людей знаете заболевших раком шейки матки? Хотя бы знакомых знакомых, пусть даже не близких? Я ни одну не вспомню, хотя рака умотаться по знакомым. А женщин борящихся с бесплодием много знаете? Я лично, даже не один десяток. Зачем рисковать и усугублять? Пока нет доказанной эффективности и безопасности данной прививки, я не согласна предоставлять свою дочь как подопытного кролика.

Я новым прививкам не верю.
Мне достаточно от гриппа, которую я впервые поставила и за этот месяц уже второй раз заболеваю. Только иммунитет убиваешь свой. И кучу денег в аптеках оставляешь. Я давно поняла, что о нас никто не думает, если уж для кого - то похороны бизнес, то уж об фармацевтике вообще молчу.

В США запрещены одни прививки, в Европе - другие, в Индии третьи... А чем они там в США, европе и в Индии вообще пользуются? Почему негодующие не приводят эти списки?
А вообще да, заколебали с прививками. Хоть в запаянном бронежилете ребенка води. Того и гляди, что-нибудь воткнут
А решается все просто: отменить и запретить доходы врачей от рекламы, численности и в тч от прививок. И посмотрим, что будет

Давно установленный факт, что от весх прививок в 3-4 поколении подопытные крысы становились бесплодными, теперь над людьми эксперименты продолжаются И гепатит В здесь, тоже есть исследования о повышении в 17 раз заболеваниями опухолевыми среди детей после включения в календарь этой прививки, не наши исследования, импортные. И т.д . А сейчас сколько у нас бесплодных женщин, как раз 3-4 поколение. Продолжаем радостно бесплатно участвовать в экспериментах, за это деньги платят вообще-то во всем мире, а у нас их конкетные личности получают. Тоже и с ветрянкой

мамаПружинки Вакцинируют против рака шейки матки только маленьких девочек

Видимо, именно поэтому врачи мне ее поставить предлагали... Утоняю еще раз. Именно мне, взрослой тетке предлагали привиться.

мамаПружинки Вакцинируют против рака шейки матки только маленьких девочек,не ведущую половую жизнь,которые не смогли ещё хапнутьВПЧ.Почитайте хоть информацию.

До 40+ лет можно ставить ее. Не помню точно, Малышева в программе своей говорила, вроде бы до 45 даже лет.

МилкаМ В России на телевидении эти прививки активно продвигает Елена Малышева. Разумеется, отнюдь не бесплатно"

Малышева просто пропагандирует официальную т.зр. нашей медицины - никакую другую она просто не может "продвигать", не имеет права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы